0***a
听了几天,确实音质不错,非常适合听人声。中频很润,高频中规中矩,低频稍显逊色,连接我的投影,没有延迟,看片很爽,推荐!
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
使用体验:我使用的这款音响在音质上表现出色,能够提供清晰、丰富的音效,无论是听音乐还是观看电影都能带来沉浸式的体验。 优点:产品的设计简洁,易于携带和安置。同时,它还具有多种连接方式,方便不同设备的使用。
u***w
音质爆炸好 在哈曼马勺sony之间选了杰士 慢慢调教一下应该可以很无敌 低音也是相当够格 31晚8点下1号12点就到了 物流 客服各方面都很不错 再补一句 真的很有质感 外表也是看起来舒服 没有那么多光污染
与***忘
挺好的东西。用起来。。。
m***a
在马歇尔和杰士之间,选了杰士。音响效果确实不错,开箱试听,一切都很OK。京东快递也很给力。
5***z
人声方面比较出众,本来想换the three plus的,考虑书房面积不大,这个应该刚刚好,配了一个纯银音频线,效果杠杠的,客服也很有耐心,期待下次合作。
那***风
第一次买这么贵的音响,产品非常好,性价比也高,听歌很舒服,必须好评!
东***国
家用足够了 再大真的轰头了 三频都不错 非常好的产品
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
首先收货以后,感觉还是挺惊艳的,外型是四四方方的,是我想要的那种,因为一直都想要个家庭音响,不喜欢那种充电的,杰士满足了我的需求。通电以后,音质也确实还可以
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
音质很好,很漂亮,很满意,快递很快隔了一天就到了,杰士的人声真的很好!
v***7
送货速度很快,不到一天就送到了,颜值很喜欢,音质也很不错,蓝牙连接很方便,用来听流行音乐及轻音乐。
风***7
听过马歇尔得sta**ore,杰士这个确实比马歇尔听起来更饱满舒服些,整体更适合人声和纯音乐。one可能比不上自家贵一千的three,不过已经足够了,声音也不是其它小体积音响能比得,下潜深度足够,声音在一百平左右的地方也够用。总之,是两千以下超值的一款音响了,不追求更快的蓝牙和app调节,one也足够。外形的话,简约而高级,更能融如空间,相对而言马歇尔就更厚重些,这款和现代简约、原木风挺搭。
F***Z
收到货了,打开包装那一刻惊艳了,外观时尚美观简洁大方,接口很丰富,电视手机平板黑胶蓝牙光纤USB等 音质不错,高低音摇滚都可以自行调节,有APP可以操作,简单方便。低音下沉很潜,人声清晰,解析的很好。对比了马*最后还是选择了,杰士给力。品质很好。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
杰士这款音质太棒了,秒杀马歇尔,外观中规中矩,复古低调有质感,618的活动价格也合适,当天下单晚上到货,已经迫不及待的听上音乐了,非常满意!!
2***y
刚开始纠结琉璃4,马歇尔A3,最后选择了杰士的这款,没选错,低音不错,人声细腻,没选错。
b***0
美妙的听感,一次愉悦的购物体验。
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
怀着忐忑的心情收了货。。哈哈。果然比哈曼听着强。哈曼退了。除了颜色我觉得太深外,其他的都算比较完美。蛮大一个的。音质清晰清楚。还有一个单独的软件下载起可以调节低音中音高音。五星!!!!
b***s
杰士没让人失望,在几个品牌的型号之中最后选了杰士oneplus。小小的音响大大的能量,性价比确实很高!!
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
首先是快递嘎嘎快,超乎你的想象。收到快递小心翼翼的打开,拿出里面的音响,那个颜值那个重量,很哇塞哦。客服很耐心的教我蓝牙连接和APP下载。到底是那个客服大美女这么有耐心,快点让我亲一口。这款音响京东的 比淘宝的便宜100元。
****s
蓝牙连接不错,其他接口也多,方便,外形也好看,音质和价格匹配,人声不失真,低音有弹性,总体来说三频均衡,值得购入
音响做工细节都很好 满意满意
r***g
音箱音质很好很满意,支持U盘播放rca输入,蓝牙播放等,还支持手机app,效果都很好很满意!
d***e
去年买了Three,没过多久就出了Three plus。我原本对蓝牙5.0的延迟很不满意,见到plus是5.3就很心动。思来想去,还是下单了。蓝牙确实没有明显延迟了,但连接不同设备,居然需要在klipsch APP里面调整设置,否则声音会一跳一跳的完全听不清楚,害我在手机、Ipad和电脑之间来回折腾。目前正在煲机,希望音质能超过家里的Three。杰士,别让我失望哦!
l***d
随便放个地方先听一下,音效不错的,超级棒!!!!好看!
叶***威
杰士是一个性能十分完美的音响调音对小白很友好 高中低简单明了 喜欢简单听音乐这个绝对不会错
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
对比马歇尔的a3,最后还是选择了杰士,主要还是看个人的喜好,喜欢听人声比较多的话,杰士是非常好的选择,三频均衡,人生突出,民谣,流行,古风都可以完美呈现,并且蓝牙连接也方便。
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
质量非常不错 音质也特别棒 值得推荐!
L***3
之前买过马歇尔s3但是听起来没有杰士舒服 听流行人声 闭眼入 绝对不后悔
深***雪
看到这款音响就被吸引到了,搜了下介绍和参数,很多好评,就来下单了,晚上11点下的单,第二天中午到的。到手就开始试听,音质不错,低音也可以,很满意。
诶***9
物流挺快的,包装也很完整,拆开看都没有问题,可以,音质也不错,款式也很好看,大方简约。