收到开始试听,音质满意
军***3
u***b
客服态度非常赞,东西很好,价美物廉,质量好,物超所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,这次购物非常满意,如有需要会回购!!
墨***妙
杰士three puls品质好, 音质达到预期, 做工美观赏心悦目 就是外壳胡桃木颜色略深一些,质感非常棒, 音质好,人生细腻, 老用户了,一直用的杰士印象,单位和家里 下一步购买电视用的
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
音质非常好!!!特别喜欢!!一直纠结它和马歇尔s3,最终还是选择了杰士!
小***胸
音质不错,简约大方的外观,感觉听周杰伦的歌特别有感觉
*Three Plus 时尚午夜黑色
j***A
在马歇尔acton3之间犹豫了好久,毕竟价位都差不多,最后选择了,杰士,同价位,配置更高,人声优秀,小空间实用,颜值和实力共存
S***偶
音质确实不错
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
比较满意,对比了好几个音响,选择了这个,APP很方便,蓝牙连接也很快,好评
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
帮我老爸买的,看起来很有质感,颜值也很高,声音听起来也很有感觉!爸爸很满意!我会推荐给朋友的。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
物流很快,东西也很精致,买来当个电脑音响,体验非常不错
j***W
试了几天,音响真的很不错,在这个价位里性价比非常高了。主要听人声的话非常推荐!
*One Plus 时尚午夜黑色
外观和做工非常好,特别是木纹面板,手感一流,最重要的还是音质,应该在这个价位是最能打的之一了。
拉***河
之前有源音箱买过杰士,感觉还不错,这次蓝牙音箱还是选了杰士,晚秋胡桃木色很典雅,音质目前听上去还是挺不错的,美观度和实用性都挺好了。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
音响声音非常好。对比了好久,最后选择了这款音响,音质堪比五六千的水准。大家闭眼入。准没错。现在还有送礼品。
e***c
首先颜值这块没话说,*元左右我个人认为最好看的一个,放在书房很好看,和茶具什么的也特别搭。音质也很好,蓝牙连接也特别方便,旋钮调音量这个设计真的太爽了!
L***E
大品牌值得信赖!做工质量很好!做工非常精致!各种接口非常丰富!音质非常棒!三频都很准确!人生特别温润甜美!真是特别惊艳!操作简单快捷!快递给力!非常满意!
小***夭
选了很久,买了这个音响,人声清晰,低音浑厚,高音清脆,蓝牙5.3秒连,无延缓,有c口连电脑还省下买解码器,很是喜欢。
守***d
一开始关注同价位马歇尔,看了很多对比视频后,同级别这款声音比马歇尔人声好,中音饱满自然,声音很均衡,喇叭衔接的很好
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
听朋友说杰士效果非常好,果断买了,不出所料,效果一如既往地好听,值得推荐
*Three Plus 时尚午夜黑色
很喜欢杰士,对比了JBL音乐世家是选择杰士,中音表现通透,低音回弹不拖沓,高音清澈还在煲机,现很满意。
m***e
颜值在线,音质也不错,买来送人很好。
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
多年的杰士耳机用户了,第一次买杰士音箱,音质还不错,样子也不出挑,很耐看。随便摆桌上就挺协调。
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
做工很好,音质也棒棒哒。对比过几个牌子,最后还是下手了这款,果然没令我失望
*One Plus 时尚午夜黑色
A***1
京东快递给力!质量很好👌🏻👌🏻👌🏻,值得购买!音响效果很好👌🏻。很漂亮。
k***d
颜值当道,和我的家具好搭,非常喜欢 音质比较轻盈,还没煲出啥低音效果,纯音乐还是可以的 链接方便,手机一键接人,对电器婴儿非常友好 女孩子们一定喜欢,放心冲吧 ~
澄***溪
东西很好很满意,比以前的charge4好太多,声音对得起价格!
豫***5
这几天有空就听听音乐,嗯应该说是高中低音中规中矩,要求不高可以接受,一个人静静地享受音乐带来的美妙时光,从杰士开始吧
S***s
音响没啥问题,也是种草对比了很久,才在马歇尔和杰士之间选择了杰士,本来到货满怀欣喜,但看到这个包装,顿时下头,心情不美,音质和音响试下来还是不错