m***y
做工精细,样式好看,小巧玲珑,直接插上连接线后电脑自动识别了,声音比电脑喇叭不知道好多少了。我是木耳,感觉不错。
【热销MINI-PC伴侣】水晶钢琴黑
这个小箱子几乎完美覆盖我的桌面需求,低频表现够用,很适合近场聆听,影音游戏的表现都很满意。另外,包装做工都很细腻精致。尺寸参考:25寸显示器,1米长增高架。
洋***爸
外观小巧迷你,磨砂白很有质感。 音质不错,有低音,中高音本人感觉本次比较分明,整体通透。 安装方便,占地小,都能放在窗台上,适合我的需求。
T***牛
颜值高,挺小巧,低音很不错。
【热销MINI-PC伴侣】磨砂白
不一样的评价。结论:强烈推荐。如果你也是空间紧凑、有小孩和宠物,这款再合适不过。音箱在家里也是家具,这款*元内颜值前三,外形性感平时可以欣赏。我是放显示器下面,显示器抬高14厘米,就是图里的横过来并且能用支架还不挡喇叭。*元以内只有这一款是可拆网罩,这项无敌,吃面的时候不怕溅喇叭上,擦喇叭不怕戳坏么?金属网的拆下来擦么?孩子和宠物对造型奇特的东西好奇,高音给你戳扁!看不见就不会戳。这空间只有这一款塞进去能放支架还不挡喇叭。网上评测不多,最多评测是监听箱,这款不是监听,后面接口没那么丰富。最小的箱体,如果塞其他厂家的喇叭,未必有它好,考虑空间等问题就不要纠结别的音质更好。推荐配合低音炮+解码器使用,音箱素质够,解码后音箱的细节、分离度进一步提升了,就证明这款音箱的素质上限不是在解码器只前止步了,不加解码的时候也能做到小音量也清晰。很多人纠结这款低音不好,因为箱体小,在低音炮面前别提低音,增加听大场面、电影等的空间感、体感,低频能给的感觉,箱体给不了。主动式蓝牙,这种适合接投影机,投影开机后,蓝牙自动连上,不用每次手动连接,但不适合手机,各有优点。一对真力,不如它+解码器+炮。
u***d
【热销MINI-PC伴侣】水晶钢琴黑
很不错的桌面音响!两分频设计,低音还不错,毕竟喇叭单元在那,肯定没有2.1低音来的孟,再加个炮看个电影那叫爽歪歪
w***w
这款尊宝mini音箱音质细腻,音效震撼,无论是低音的深沉还是高音的清脆,都表现得淋漓尽致,令人陶醉。外观设计时尚,配色多样,更能满足年轻人的审美喜好,安装及使用操作简单方便,绝对是音乐爱好者的首选。
【热销MINI-PC伴侣】云初黄
B***6
一直以来都想买一款小巧音质好的小音箱,前天正巧搜了一下,这款jamo mini完全符合所需,不止颜值高,音质也很不错,简直太好了…
M***t
音质可以,尺寸很nice,适合桌面 不足:1、切换模式按键不太灵敏 2、每次打开,非蓝牙模式下也自动连接手机蓝牙
r***0
体积很小,刚好放在桌面上,声音还不错,usb连接没有底噪
u***h
b***1
还行吧,优点体积小,音质只能算凑合
冰***3
新年后送自己的第一件礼物,颜色纠结磨砂白和电光白,最后选了和705一样的磨砂白,电光白好像灰一点是亮面漆,磨砂白白一点质感强些,也和桌面比较搭。小音响能量很大,音质和家里3k的jbl的音质差不多,就是低音差点,音质浑厚有层次感,后期看是不是可以加个cube sub。支架分左右,开始没注意,后面和客服沟通才发现,客服服务也很负责。后面有什么情况再追评。
骁***1
因为彩监只有单声道,所以想入手一款音质还不错,大小合适的音响来接中古游戏机。多年前听过尊宝这个品牌,网上评价也不错,所以搜到这款小箱子觉得能满足需求就下单了。 优点:箱子整体做工比较精细,亮漆表面看着比较舒服。 缺点:包装自带的主副箱连接线太次了(自己换了一根连接线)。可能3寸的箱子太小了,整体听感一般,中高频还行,低频基本没有。离箱子近些还是有明显的底噪声(试了蓝牙连接和3.5MM都有)
【热销MINI-PC伴侣】水晶钢琴黑
东方铭电_售前 尊敬的顾客,您好!感谢您订购尊宝MINI蓝牙音箱,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您在使用中有任何问题,欢迎您联系在线客服或拨打热线电话:4000775010。再次感谢您,祝您生活愉快。
2024-02-26 14:18 回复
机身有划痕小瑕疵,虽然不影响使用,介意的还是要谨慎。家里电脑桌空间有限,这款还是挺不错的,比较好看,有条件的为了音质还是上更大的音箱吧。
往***4
一直在都在想买一款电脑桌面音响,也看了很多的评测,最后选择了这款尊宝的Mini。我呢对音质的追求也不算发烧,主要是自己停着球服就行。总体说这款音响的表现一般般吧,算不算很好。对比这个价位来说也还算可以了。听人声还行。低音差了那么点。
【热销MINI-PC伴侣】尤加利青
第二款音箱。这种小体积,音质也不错。桌子小,这款mini很好的满足我的需求。纠结了其他牌子很久,最终还是选择了这款音箱。
小***爸
低音没有说的那么不好,开到最大音量不是非常糊,东西还是不错。之前一直用条形的柏谱,对比之下胜在颜值+声场,这个大小非常适合桌面,火的一塌糊涂的 MR4 就算了,音箱不会天天换,颜值太重要了。这个价格个人认为还是比较值的。目前还不清楚如何降低底噪。usb 链接的 macmini 需要机器声音开到头 底噪才比较小,只能用键盘控制。
x***s
颜值高,做工没得说,音质不错,主要用来听轻音乐,低音不要太指望了,还不如 Bose sound mini 蓝牙音箱。很小巧,放桌面省空间
泡***7
音质挺好的,人声清晰,脱箱感好,三频均衡,分离度好,低音有一定弹性不轰头,声场宽,听着很舒服,听音乐看电影都适用,外观质感也很优秀。小音箱大能量,尊宝调音风格真心不错。喜欢听流行人声的可以放心冲。
江***秀
除了小巧漂亮有颜值,音质也就那样吧,没感觉哪里好,我只是单纯觉得它漂亮
C***g
家里有猫主子,不敢把防尘罩取下来用,哈哈,音质可以说是惊喜,虽然也玩过3寸无源,但是好歹多了个0.75高音,效果确实不错的,居然是国产的,尊贵的jamo居然也国产了,不然也买不起啊
螺***刀
最近买的最满意的音箱,音质很不错
风***香
尊宝有源音箱收到了,第一感觉就是包装非常精美,音箱的外观非常飘亮,钢琴黑的色彩非常喜欢。音箱安装非常简单,客服的指导非常耐心,适合多种音源播放。做好各种准备,选择优质音源情况下,高音清澈纯净,明亮甜美,中音人声还原好,饱满厚实,细节丰富,给人温暖感觉,低音坚实有力,音乐氛围好。另外音箱配送的支架非常好,能提升音质。
【热销MINI-PC伴侣】水晶钢琴黑
比想象中要大,这个音质真的对得住这个价格,人声非常的细腻,让我作为一个不是音乐专业的人都能够感受出HIFI音响和普通喇叭的区别。
【热销MINI-PC伴侣】尤加利青
非常不错!这么小的单元有这个低音,出乎意料,颜值也很漂亮
橡***1
音质不错,这么小的音箱,表现很好了。之前买过尊宝的蓝牙音箱,音质也不错。所以这次买这种音箱的话,我也是觉得挺好的
T***0
音质不错。。。外形不错。。。安装也很简单。。。觉得算*元的还可以,不是听个响那种,有源连接实测没有延迟,我小房间非常够用。。客服还可以,京东比~好,支架直接给