C***o
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
C***o
O***e
发货速度很快,一下子就收到了。很喜欢,玻璃也比较厚实,盖子还是不锈钢的,放进微波炉转也可以的,很适合带饭去吃好吃的,喜欢喜欢
很好
N***K
一直想买个饭盒,看了3.15后,只敢买品牌和玻璃的了,而且还只敢在自营店买,发货速度很快,清早下单晚饭时就收到了,包装一般,饭盒看着质量不错,盖子和玻璃盒身都有品牌LOGO。
3件套
大小很喜欢,没有味道,正品
4件套
做活动的时候买的,平均下来才六七块钱一个,夏天到了,装沙拉,装水果都不错
3***y
价格是贵了点,但东西还是不错的,京东送货也快……
猪***人
京东的老顾客了,家里大件小件的东西都喜欢在上面买。 价格透明公道。联系售后也很方便。以后还会持续关注的,希望京东的服务和产品质量会越来越好。!
l***d
还可以,拿在手里感觉挺有质感的,确实比普通的要好一些,但是价格还是太高了。铝的盖子不知道用久了会不会有痕迹难清洗,暂时没发现问题。
j***仙
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
u***f
质量很好 而且很漂亮 为颜值买单也值得 价格也合适
卡***西
质量非常好,正品品质
4件套
大小尺寸都有,密封效果好,带饭也很方便
D***a
很好,乐扣的保温盒超好用的,进烤箱一点问题也没有,这次是新盖子,不锈钢的材质,个人感觉比塑料的要好用,不过金属就不能进微波炉了,要拿走才能用于微波炉。
n***h
性价比很高的一次购物,满意十分
苏***n
好东西,安全好看 密封性好
k***m
质量好,价格优惠,送货快
海***A
这款耐高温玻璃饭盒真是太棒了!首先,它的设计非常时尚,外观简洁大方,颜色也很漂亮。其次,它采用了玻璃材质,可以承受高温,不用担心饭菜会因为温度过高而变质。最重要的是,这个饭盒可以保温,让我的饭菜保持热乎乎的,非常美味。而且,清洗起来也非常方便,不会留下异味或残留物。总之,这款耐高温玻璃饭盒真的很不错,值得推荐!
6件套
一套是6个,长的,方的,圆的各二个,大小适中,使用方便,不锈钢的盖子,密封性特别好,盒子容量装食物都合适,外出携带也方便!
相***用
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
嘿***草
质量相当好,很有质感,有份量,无意中看到有特价买了一套,不敢相信这个价格买到质量这么不错的收纳盒,平时乐扣乐扣都卖挺贵的…
6件套
京东平台,值得信赖,推荐购买
豆***酱
不锈钢的看着特别好,就是盖子不能进微波炉,不过感觉不锈钢的容易清洗,比塑料的好。这个大小还蛮合适的,放点剩菜就行,不会太大。
6件套
东西很好,精致,好用,一直购买,有活动更好了。
3件套
物流很快赶上促销活动价格也合适,很好
6件套
据说最新研究阿兹海默跟塑料制品的使用有一定的关系 还是玻璃的保险 盖子不锈钢的比塑料的又多保险一点
推***基
买了玻璃的后完全看不上塑料材质的饭盒了,这款颜值也太高了,质量非常好,饭盒很厚实,大小也合适,乐扣乐扣大品牌值得信赖,送货速度也很快
弩***_
很好用呢 密封性:好 材质特点:好 容量大小:好 携带程度:好 产品气味:无 清洗难易:好
妮***蓓
搞活动的时候买的,太划算了,不锈钢盖子,密封很结实,不同型号,适用于不同时候,太喜欢了,一下就配齐了,京东配送也快,还会继续回购的