朋友很喜欢 用着说很好
L***9
京东购物,物流速度快,开票也方便快捷
6件套
密封性:好材质特点:好容量大小:适用携带程度:方便产品气味:无清洗难易:好洗东西除了有点小贵其他都满意满意,京东很快转天就送到家了,比~要可靠多了,以前总用~,现在就只用京东
3件套
产品质量过硬。到底是老品牌
j***_
老婆减肥买着自己做轻食.很方便.烧菜也不错.收到货还是冷冻的.快递送货很快.京东价格很实惠.京东快递小哥服务很棒.点个赞.
3件套
一直都很喜欢乐扣的产品。这次买了不锈钢饭盒,感觉质量也挺不错的。盖子都是不锈钢的,下面是玻璃材质的。我感觉普通女生的话这一套还是很够用的。整体质感很不错。
素***七
很好用,结实耐用
j***Z
非常好,6件套,带饭保鲜都不错!!
a***e
乐扣的饭盒用过不少,都是塑料的,比较耐用,但始终不太方便进微波炉,这次买的玻璃的耐高温,方便多了。而且专门选了金属的盖,比较耐用。就是有点沉,不适合外带。总体使用感觉好,推荐购买!
吖***湛
这个浅色很好看,同事说买品牌饭盒比较放心
L***5
大小合适,只要是材料放心。
X***0
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
孙***雪
以前一直用的是塑料盖的,盖子四个点有时需要特别大的力气才能盖上,这个就没问题。特别是可以放冷冻箱里,比塑料盒子安心!
V***m
包装很好配送很快,用过好多次塑料盖的饭盒,第一次用这种盖子的,很不错
骑***主
餐盒一直用乐扣的,无意间发现有不锈钢盖的,果断的买了试试,收到货了,很喜欢。
非常不错 密封性:也很好 材质特点:看上去体面
3件套
京东包装的很好,价格也很优惠,比其他地方便宜好多;收到货更感觉物超所值。在京东买过很多乐扣的饭盒和水杯,强烈推荐,很安全的材质
6件套
经济实惠,送货便捷,京东网上买比超市强多了!
w***x
饭盒非常不错,值得拥有,想瘦瘦的小伙伴不要犹豫。
-***e
挺好的,看起来质量都很好,到货快
6件套
一开始担心630ml是否会大,收到之后发现刚刚好,与薯片做个参照物。另外不锈钢的盖子出乎意料的灵,超级超级有质感,我非常喜欢!快递也超级给力,谢谢谢谢!
3件套
盖子都特别难盖,已经拆开用了,想退! 照片上看到盖不下去就是
4件套
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-04-12 13:18 回复
小***-
挺好的 买来给宝宝储存肉类。 比塑料制品让人安心,盖子不能蒸汽消毒,盒身可以进微波炉 挺好的
c***R
没有异味,密封性好!质量好
很不错 非常好用的一款餐盒 很喜欢
x***婧
质量好,速度快,相信京东
质量好
安***6
工会福利 买了很多不错
L***9
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
j***J
很满意!!!!乐扣这个牌子没得说,密封性很好,套餐里各形状的都有已满足日常,碗拿在手里很有分量,就是可惜被我弄丢了一个了,哭唧唧!!!!!