凛***许
D***l
和想象中的一样,很好
约0.7g
啥也不说了,很漂亮,价格低。
约0.7g
小福袋圆嘟嘟胖乎乎很可爱,当时没注意同款还有分量更重的,尺寸相同分量越重越结实,拍的0.6收到的0.68很开心吧,可惜的是给弄丢了办公室和家里都找不到呜呜呜呜,本来想再找几颗金珠穿手串的。
约0.6g
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好亲,非常感谢您对周六福的支持与关注!贵重物品日常佩戴需多加注意,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,不佩戴时单独摆放保存好,购买后有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2024-04-23 14:45 回复
爱***头
商家的服务确实值得赞扬。他们的服务态度好,热情周到,能够耐心解答客户的问题。他们提供的服务便捷快速,让消费者能够轻松购物,节省了大量的时间和精力。同时,他们还能够提供多种支付方式和物流选择,满足不同消费者的需求。在售后服务方面,他们能够及时处理消费者的投诉和问题,也给予我满意的解决方案。
b***g
买给老婆的,她很喜欢,质量很好,物流也很快,好评!!!
约0.7g
很好看的一款,带手上大小正好,和其他几款搭配也不错
j***W
现在金价真的是贵得有点离谱了,之前是三八节之前买的,刚好搞活动买了几个一口价的转运珠,给家里的媳妇买的,京东自营品质有保证,到货也快,赞一个!
挺好,,不错
约0.7g
不错不错,挺喜欢的,,
约0.7g
买0.6克爆击 0.06很棒哦,一直想买个福袋转运珠,很可爱很喜庆。周六福的转运珠很精致,克重也不错,搭配红绳特别好看。还买了招财猫一起搭配,比专柜便宜不少,喜欢姐妹可以入手。
约0.6g
Q***t
买来给宝宝带的 自己编的还加了个小胖福 超级可爱呢 福字寓意很好 超级适合宝宝周岁礼或者满月礼哦 福袋很饱满 也很硬挺哦
约0.7g
大品牌,质量好,很喜欢,就是金价太贵了。
约0.8g
自己选了几颗转运珠,自己动手DIY搭配的,真的很好看,很赞,其中两颗转运珠都是在周六福选配的,吼吼看,最近黄金真的涨疯了,大家真的早买早享受吧,晚买可享受不到~了。
酥***尾
这个品牌的产品不错,有活动可以一直回购,整体感觉还是满意的。
u***g
包装精美,物流挺快,看着不错,满意
约0.7g
特别喜欢的一个福袋,一定会带来好运
丶***子
好看 自己配的手绳
约0.7g
收到包装很好,都是封着的,自己串了一个,好看好看,这个福看了好久,对比了好久,比实体店便宜好多,足0.7g
米***生
的哈👌🏻非常满意非常满意非常满意
j***I
自己搭配了一个小绳子很好看哦
淡***子
精致小瞧,大圈口,配了绳子 实用
约0.7g
样子款式非常不错,大品牌,大平台买东西也比较放心,戴起来非常好看。自己单独配了个绳,一些珠子,看起来非常不错,很满意的购物。
牧***幽
去年给母亲大人买了一个,今年买给父亲的。品牌的质量没的说,做工很细致,有足金标识,戴在手上大小合适,包装很用心。这是我看到的性价比最高的同类产品,以后还会光顾。
黄***彡
3.8节活动拿下 准备自己DIY转运手串 福袋很精致
忍***l
包装很细致,送货速度也很快。东西本事也很精致,完美。
虚***2
好漂亮的福袋太可爱了
咚***u
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
约0.7g
做工:看着比较精致,感觉不错 性价比:现在金价有点小贵哈 品牌性:自营店应该是真的吧,周六福的金也不错 产品质量:送给朋友的生日礼物,虽然没有看到实物图,我自己也比较喜欢,早知道多买两个。 款式:福袋,福气满满
吃***胖
京东物流很快 包装严实没有破损 第二次购买 样式新颖时尚 戴着非常好看 做工精美性价比很高 老品牌值得信赖 产品质量过硬