运行很顺畅,给老人用的,拍照片,发~看快手都没有问题。
u***n
买给老妈用的,颜值很漂亮,老妈用的很顺手。之前用的就是小米的这个操作系统,和之前的一样。不需要教她。自己用的说也非常流畅。
这***下
外形外观:外观设计采用直角边框潮流小立边 屏幕音效:120赫兹刷新率双扬声器1.5k屏幕观看电影电视剧沉浸感很好 拍照效果:后置2亿像素拍摄很清晰可以裁切4倍照片 运行速度:晓龙处理器很快 待机时间:可以用一天 其他特色:67w充电非常快红外遥控nfc这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
嫫***莉
家里有小爱同学,再买个红米。 很久以前买过4当备用机,后来不知放哪去了。然后就很多年没用过安卓了。前两年给人推荐过k40,去年给人推荐了k60。 今年自己买个note13pro试试, 系统流畅,屏幕很不错,价格也合适,使用起来总体感觉很不错。 京东物流一直很不错。全五星好评!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
8GB+128GB
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!特别好看
重***6
老人说很好,清晰度很高,流畅使用,声音洪亮,太适合老人用了,京东依然还是那么好用,速度很快,
浅梦空间
12GB+512GB
j***H
收集到的很快,用起来很流畅
志***长
丈母娘们都说好 真不错
小***王
东西非常的好,值得拥有
小***王
东西非常的好,值得拥有
f***t
性价比杠杠的,非常推荐
8GB+256GB
这手机拿到手,就感觉很不一般,使用起来也很流畅,一点也不卡顿。超乎想象。下次还买小米。推荐大家可以去入手呢,用起来真不错呢
8GB+128GB
一直以为小米手机不错,买了不到一个月突然识别不了电话卡?我想知道这个什么情况,我就算一个几百块的也不会出现这样的情况呀,何况没有摔也没有怎么样,就识别不了电话卡,难道不是小米的手机自身质量问题吗?
龙***2
给老人买的机器 新产品 速度快 声音大 看着都结实耐用 很好的一款机器
j***_
这个手机比苹果手机好用多了,价格便宜,苹果手机真的是暴力
那***奈
8GB+256GB
外观很好看,屏幕边框很窄
8GB+256GB
用了一段时间,性价比感觉还可以,父母用足够了,很流畅!内存也够用,原来32的确实受不了了!直接一步到位。
长***三
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
民***2
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了款式很大方,质量非常好,价钱也很合理大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
民***2
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
民***2
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了性价比高,我很喜欢,下次还会光临
T***i
挺好看的
民***p
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
民***p
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
民***p
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
长***二
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
长***二
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
u***c
给妈妈买的。大屏不错
浅梦空间