怎***_
好的 很好用 但是我用苹果 哈哈哈哈
j***J
喜欢
揣***孩
只能说一般,才用两三天的样子,刚拿到的时候打电话有回音,再用一段时间,要是还有回音只能退了
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1. 通话中听到回音,大部分情况是由于网络问题导致,建议您更换网络环境,换一个地点打电话,一般即可解决。注:网络环境问题并不是特指手机信号弱,通话回音一般与手机信号强度无关。2. 若只是和特定的联系人通话时出现此问题,可能是对方的设备或网络出现问题。3.尝试备份,恢复出厂设置,并在未恢复备份时尝试通话。4.升级到最新版本系统尝试。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-28 10:51 回复
性价比非常高的一款产品,给老人购买使用非常合适,拍照清晰,内存足够,出行街拍都没问题,推荐推荐
16GB+512GB
一直都是在京东买手机和电器,从来都没有让我失望过,一如既往的支持京东
16GB+512GB
外形外观:非常好非常好很不错我 屏幕音效:非常好,音质很棒,比音响都好 拍照效果:很清晰很好看,非常不错 运行速度:非常流畅,比苹果都牛
车***7
很不错,还会回购的!
车***7
很不错,还会回购的!
红***G
小米手机手机中的战斗机,手感很好,屏幕显示很细腻,操作很丝滑,相信京东信赖京东相信小米信赖小米,必须推荐朋友购买
一***暖
10年米粉,各代机型都有体验,但这次真的很糟!新机开封第二天产品质量问题进水,后面听到的是客服的各种解释,ip68是否存在虚假宣传?
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,本产品防护等级为:IP68。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-28 08:42 回复
星***璨
手机颜值高,速度快,尺寸合适
j***U
可以非常快,早上下单晚上到,手机可以,质量手感都行,
12GB+256GB
功能不错, 外形外观:不错 屏幕音效:不错
_***仔
用起来不错,去实体店看过之后在网上买的,价格也有优惠,总体来说很划算
小***h
挺不错的,个人挺喜欢的,挺好,当天买第二天到。有什么不懂就问卖家,卖家比较细心的解答客户的问题。物流,服务,包装都挺好。 符合评价规则,评价超过10个字即可获得京豆~
飞***煮
手机尺寸大 1.5k的屏幕看起来很清晰 握持手感好
j***M
暂时还没有啥问题期待后续的问题 拍照效果:可以期待的
流***爷
好评!必须好评!
l***g
收货,超快,手机在试用!
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-26 16:28 回复
这款红米Notel3Pro+手机简直太棒了!2亿像素相机拍照清晰到爆炸,观感细腻无比。1.5k高光屏显示效果极佳,色彩饱满对比强烈。IP68防尘防水,可以放心带着去户外玩耍。秒充功能简直神器,省时省力。16GB+512GB的存储空间,够用又够爽!总之,浅梦空间的设计更是让人爱不释手
c***凡
手机有点发热严重,另外有时候操作点不动 性价比挺高的,内存大,运存也大 充电的话充的快也用的快
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试;屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验,建议您将屏幕和手指清洁后再进行尝试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-26 08:57 回复
星***_
外形外观:非常好看 拍照效果:不错 待机时间:时间久 运行速度:反应快
M***o
手感感觉一般 触屏不够敏感 买过三个小米的手机 这个体验感最差的 拍照并没有介绍那么高清 比较失望的 没想到买完没几天又差价一百多刚好看到也申请不了补差
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意。如您的手机触摸屏出现某部分点击没有反应、断触、触屏失灵的情况,建议您按照以下方式排查:1.手机屏幕是否有人为损坏;2.非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试;3.屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验,建议您将屏幕和手指清洁后再进行尝试;4.备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-26 08:49 回复
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
y***i
一直信赖京东,品质有保障,速度还快,几乎迟日达!
可***-
拍照效果:很亮,拍照很清晰,打游戏也很流畅。声音也好的,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
湖***鸟
买手机在京东商城正品保障,物流超级快
12GB+512GB
实物还是有些超乎想象,手感,屏速都不错