3***c
暖和,好看。。。。。。。。
谣***雨
虽然错过了双十一最优惠的时机,但还是觉得是很满意的一次购物。特博尔能量者加厚鹅绒服,执行国标GB / T14272-2021,90%鹅绒,700 +蓬松度,800mm +清洁度,黄金蜂窝背暖蓄热,充绒量300克以上,这些指标1000元以下性价比足够高。细节也很暖心,超大帽子可保暖头颈,口袋拉链封口,装手机足够安全,还有两个小内兜,可装贵重随身物品。版型也很赞,高腰线提升视觉身高,114cm衣长遮住腿部。
很暖和
黑色
一星都不想给星这衣服质量真心差,1300的衣服,新的穿一天到处跑毛,要不是过年回老家过了7天,肯定退! 客服还不承认质量差,说压线跑毛正常。不值这个价!
黑色
衣服总体还是比较靠谱的,包装很好,打开方式还是比较特别的,实际穿着效果还是比较好的,没有那么夸张的瘦,但总体还是相当可以的。
H***y
第一次买的大了一些,这次刚好,不错 精神
黑色
上当了,绒毛只要一穿全部钻出来了。连人家两三百的羽绒服都不如。是不是假货咱也不敢说,一穿那个衣服外边钻出来那个绒,只要一带就出来,,有的是那个硬杆杆的那个绒。钻出来了。我妈妈说你买的什么羽绒服,你看这绒都钻出来了。以后再也不敢在东京买衣服了。谁买谁上当。
倔***A
暖和,对小个子有点长,湖北这两天顶得住。也钻毛,大片的能出来。
黑色
京东快递速度很快服务态度很好,京东品质值得信赖,京东自营商品都是一样的非常好的,日期新鲜,口感很好,还会回购,送货上门,方便快捷,,,
小***猫
物流很快 给妈妈买的 他很喜欢 前几天-20°别的羽绒服都穿不住 这件-20°也不冷 保暖效果很好 感觉很暖和但版型完全不臃肿 看起来是那种恰身的款式 款式妈妈也很喜欢
黑色
面料类型:鹅绒的添加量上300以上,买的m码刚刚好,很合身,长度到小腿肚那里,不会压身高。 保暖效果:里面穿上打底衫加毛衣,在6度左右就感觉很暖和了,这个冬天终于不怕冷了! 产品包装很好,第一次买这个牌子的羽绒服,没有想到质量那么好,以后还有需要的话会回购。
a***h
太棒了,包装和物流都很给力,穿上超级有气场,朋友都说好看,总体重量不沉重但很保暖,东北的天气也够用了,好评!
x***C
衣服收到了穿了几天才来评价!挺好的也保暖!
黑色
商品收到了,性价比挺高的,颜值担当,上档次,做工非常的精致,会推荐给身边的朋友
微***熙
不错
黑色
衣服收到,质量做工都很好,值得购买哦
D***2
挺好的,给我妈买的!
杰***轩
质量还可以,内舍得穿呢
黑色
虽然错过了双十一最优惠的时机,但还是觉得是很满意的一次购物。特博尔能量者加厚鹅绒服、执行国标GB/T14272-2021,90%鹅绒,700+蓬松度,800mm+清洁度,黄金蜂窝背暖蓄热,充绒量300克以上,这些指标1000元以下性价比足够高。细节也很暖心,超大帽子可保暖头颈,口袋拉链封口,装手机足够安全,还有两个小内兜,可装贵重随身物品。版型也很赞,高腰线提升视觉身高,114cm衣长遮住腿部。
x***g
大小合身,如果有155码最好了
出绒,有静电吸附
u***g
尺码合适,保暖效果好,绒量充足,不惧寒冷!!
黑色
轻便保暖的鹅绒服,感觉跟裹了个被子在身上一样,双十一买的,性价比很高,还有收纳袋,满意。京东速度非常快。
黑色
尺码是否合适:173cm 67kg 170码的合适 保暖效果:穿上去很暖和 薄厚程度:鼓鼓的 厚实 版型设计:穿起来不臃肿 是否钻毛:暂时没发现
黑色
面料柔软,穿着非常轻便,舒服,保暖性能非常好,非常暖和,尺码合适,里面穿件毛衣或者卫衣都非常合适
黑色
物有所值,轻便暖和,版型好看不显臃肿,非常满意的一次购物。
晨***逸
非常暖和,性价比高的
6***z
品质不太好,第一件袖子坏了开线,虽然给换了但是费尽周折才换,换回来的羽绒服会跑绒。这个品质对不起这个价格和品牌。