l***t
这面别看小小的一卷,煮出来分量可不少,饭量不大的一般人一卷足够了,口感还不错
1***j
非常满意的一次购物,很好吃,很划算,爱吃面的可以入手
非***农
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
手擀面1500g
做馄饨面吃,小小一坨,煮开了正好一碗。不错
遇***0
也不知道好不好吃,买给公公煮早餐的。。。。。。
手工竹升面1500g
味道挺不错的,吃过了才来评价的,口感挺有劲的
在***物
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
手工刀削面800g
_***人
口感好,味道不错,大人小孩都爱吃
手工虾子面2000g(独立包装)
_***人
吃了好几袋了,口感很好不错,搭配从京东买的葱油拌着吃味道好极了,好评
手工竹升面2000g(独立包装)
绝***秋
1. 该产品的质量堪称一流,完全超出了预期,而价格却格外实惠,真正做到了性价比超高,实在是物超所值的绝佳选择。 2. 不得不说,其质量非常出色,在同类型产品中表现卓越,关键是价格亲民实惠,实在是不可多得的好物。
绝***秋
大***6
京东物流快,快递小哥不错,购物体验好,产品质量不错,价格实惠,性价比高
手工竹升面1500g
口感很好,营养价值非常👌一直回购
微***吸
走不出自己的执念 到哪里都是囚徒✨真正的了解和洞见 只有在心智不忙碌的时候才会出现✨
铁棍山药竹升面1250g
三***佳
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
雨***9
h h h h h h h h h h h h h h 风味口感:那 形态色泽:嗯 产品包装:我 营养价值:嗯规划好那你就可以了,👌?我是万元不到你自己 烹饪方式:现在
u***f
口感不错,上档次。。
铁棍山药竹升面1250g
p***y
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
手工竹升面1500g
挺好,回购几次了,大人孩子都喜欢
手工竹升面1500g
挺好吃,煮的时候也不粘锅。
小***城
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
手擀面1500g
三***-
包装精美,口感劲道,分量十足,柔软细滑,值得推荐
手工全蛋面1500g
质量很好的,相信京东商城!
手工竹升面1500g
质量很好的,相信京东商城!
挺好的
手工竹升面2000g(独立包装)
张***宁
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
手工虾子面1500g
第一次尝试买这种面,很好吃,小孩,第次吃的这么香
窝***憾
这个面昨天吃了一下,感觉还是不错的,一团相当于一袋方便面的量,我们四个人吃了三团,还没有吃完
诈***l
终于知道为什么有千手观音了,因为两只手根本扇不过来
手工虾子面1500g
挺不错的竹升面,特别细的面条,好煮,劲道,保存的好,没有破损,刚上市的,有创新性,东西外面有个薄膜,保护的挺好,干净,材料挺厚实的,结实耐用,大气好看。一直关注,特别好,性价比最好,质量最高。很好的东西,下次还会光顾,在京东自营里面购买商品,选择这类产品。一是质量很好,没有破损,完好如新,没有土,没有脏。二是价格合理,有~,有优惠券,还有满减,整体下来很实惠。三是反应快,服务快,送货快。当天送,保证着急用的客户可以很快及时得到商品。四是送货师傅的态度,有耐心,很细致。外包装特别实在,有个箱子,严严实实。总之很满意,推荐给大家,本人还会再选择!