y***l
还是京东自营的水果靠谱。新鲜,大个。包装好。完美。还会回来买的。很甜,很新鲜。能一口气吃3个。颗颗果粒,好看好吃。一次吃好多。
首***商
好好吃🤤
风***y
个头是不小,真酸啊,难吃死了
9斤珍稀特大果90mm+
烟***美 尊敬的客户您好,我们的果果坚持在原产地采摘、装箱、运输,绝对执行国家关于地理标志产品的每一项要求,每一个都经过精挑细选,以确保优秀的品质。水果的口感、水分和糖分的积累受光照、风向和灌溉水流等因素影响,就算是一棵果树上的水果都是会有一定的差异的。期待您的再次光临,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:11 回复
买的两箱都很酸,而且有烂的
佛***语
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
9斤珍稀特大果90mm+
给孩子买的,反馈还可以的
9斤甄选大果80-90mm
没看评论直接买了,到手吃了几个都酸,一看评论统一都说酸,我还买了几斤,坑了😅
2024-04-26 08:19 回复
N***a
没有一个达到尺寸,并且超级超级酸,酸到掉牙,品控太不稳定,看起来也不是丑橘!算下来也并不便宜、超市才6块一斤,比这个大的多,甜的多,要不是想着京东买方便,早知道直接在超市买了
2024-04-26 08:18 回复
9斤珍稀特大果90mm+
烟***美 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,同时我们会反馈至对应的部门改善加强,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,同时您也可以关注一下小店,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2024-04-26 08:15 回复
2024-04-26 08:15 回复
商品质量和店铺描述情况完全一致。果子颗粒大,份量十足,新鲜有营养,水分较足。这次活动力度给力,多买点。送货上门,发货速度也快。
9斤珍稀特大果90mm+
这次购买的比较失败,买的是大果实际很小,水份也不多
n***2
口感细腻鲜美,价廉物美
晓***7
怎么这么酸,剥了好几个都是酸的
8斤甄选大果80-90mm
烟***美 尊敬的客户您好,小店是产地严选新鲜发货的呢,每一颗都是严格质检后包装发货的呢,水果都是自然生长的,我们只是水果的搬运工,我们不能左右它的口感,个人口感不同,可能不能保证每一个客户收到有100%都满意,但是我们也会尽力让客户都满意,这款是不知火丑橘口感是酸甜果粒偏干偏脆,我们是新鲜采摘发货的,糖分没有完全沉淀下来 您可以常温沉淀一下糖分 口感会更好的,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 10:41 回复
j***L
**,根本都不是耙耙柑。太酸了。
啊***石
假的一批,客服还不回消息,只能给你六星好评了
2024-04-23 09:48 回复
井***贸
购买了好几次了!物流很快!产品物美价廉!点赞!
5斤珍稀特大果90-100mm
不好意思,评价晚了,趁京东搞活动期间领了优惠买了这个粑粑柑,特意选了大的这种收到货以后共有13个,而且没有坏的,尝过以后,酸甜口味的,不错,以后还会继续购买
月***心
口感还行,比较像橘子,不过水很多
g***g
果子还行,水分还好,可就是太酸了,牙都要酸掉了
家***國
东西收到后第一时间打开尝了尝,味道甜的很不错,个头也可以,水分充足,香甜可口,而且每个大小个头也均匀,水果看起来也很新鲜。
5斤珍稀特大果90-100mm
快递小哥很给力,发货快
2024-04-21 19:23 回复
之前在这家买的爱媛果冻橙很好吃,想着回购。这次买的丑橘,家人说特别酸,很难吃。
9斤甄选大果80-90mm
丑橘的价格非常实惠,虽然它的外表不如其他水果美观,但是它的价格却非常合理,性价比非常高,是日常消费的首选。
9斤珍稀特大果90mm+
丑橘的口感非常独特,它的果肉饱满多汁,清甜可口,每次吃都会让人感到惊艳。
9斤珍稀特大果90mm+
丑橘的香味非常清新,它的外皮虽然丑陋,但是散发的香味却让人欲罢不能,每次闻到都会让人感到心情愉悦。
9斤珍稀特大果90mm+
丑八怪橘子,独特的外形,美味的口感,让你爱不释手!
9斤珍稀特大果90mm+
丑橘,外表普通,内心甜美,就像我们每个人一样,都有一颗宝藏般的心灵。
9斤珍稀特大果90mm+
丑橘的外观丑橘的个头比普通桔子大得多,通常有一个拳头大小。它们的外皮颜色是橙黄色的,表面布满了小颗粒,仿佛经历过岁月磨砺的山丘。虽然其貌不扬,但剥开后就会发现丑橘的内在美。