B***_
使用之前,CPU挂OBS接双开,13700kf都不够用,使用之后给我CPu冻感冒了,一直1%2%,感觉cpu的钱白花了。
4K内置采集卡GC571
可以,试着录了几分钟,画质清晰,效果很好,外壳是金属的,散热也可以,比较安静,就是指示灯有的没必要了吧
HDMI2.1采集卡超采样直播GC535
采集卡挺不错的,就是个人用着比较麻烦,画面很清晰,并且这个品牌评价还不错,再买的话,同价位应该还是选它,客服也还不错,好评!
李***瑞
做游戏直播平常在游戏主机上又要游戏又要开启直播软件,电脑负担过大游戏fps不稳定。买了这款神器可以告别边直播边游戏造成的卡顿啦!另外我是纯小白不懂的地方问客服然后还有专业的技术人员远程帮你设置,服务很贴心。愉快的购物
学***号
很快就收到货了,大品牌,这款性价比很高,期待有好的表现!
直播神器BU113
产品质量:很好 产品性能:好好 兼容性能:不错 外形外观:不错 产品包装:不错
爱***人
如图如视频,画面参数是基本无压的,有也只是显示屏参数不一样所导致画面色彩不一样,而且延迟肉眼是看不出来的,需要通过仪器精确到毫秒级一下才能看出,想象环出无延迟就更加不用说了,测试了几个ns的游戏,都是非常不错的,圆刚牌子,还是值得信赖的!
GC551升级版G2PLUS
产品质量:属于一流水平 外形外观:RGB!RGB!RGB! 产品包装:包装用料很扎实 其他特色:客服态度非常好,有问必答,还有技术人员在线问答
次世代高端玩家GC573
螺***w
怎么评价这块采集卡呢,我负责五六个直播间,基本都是拍卖公司、国企,很多不求有功但求无过的直播场次,包括他们的自采设备,都被我逐渐换成了圆刚的卡。阿卡和天创比较low,没有预算买aja,bmd用起来又没这么方便,圆刚的卡前前后后买了小30件了,从双路4k的PCIe到USB的全系产品基本玩遍了,还是挺稳的,没翻过车,价格也说得过去,会继续支持你们的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
你***吗
东西很好,传输效率也很高,京东靠谱!送货速度也很快,包装完好! 产品质量:非常不错 产品性能:很好 兼容性能:索尼zve10
苳***f
噪音小,支持持续直播,有次直播了十个多小时没什么问题,很稳定,目前还是比较满意
苳***f
之前连接rp相机有过画面卡顿的情况,后面升级更新了启动使用都回复正常了
直播机皇Ultra GC553官方套装版
白色外观还挺好看的,借口也丰富,延迟也比较低,玩王国之泪没有卡顿感,画面很清晰,价格也很适合,而且还是升级版好像是。有一点就是耳机是不是没调好,声音有点失真。总体来说,是个很不错的入门推荐款!
GC551升级版G2PLUS
还没拆开用,包装完好,
小***行
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
小***行
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
直播机皇Ultra GC553官方套装版
这款产品稳定、高效,平常用来直播能稳定的输出60帧的视频,价钱也不算贵,尤其是京东能做到次日达,感觉还是不错的一次购物。
冉***a
拿来推流真的好用!圆钢也算是知名的牌子了,性能方面基本上没有太多的延迟。而且体积又小,重量不大,非常中意!
红***a
产品质量:直播几天用着都不错 目前挺稳定 产品性能:普通直播够用了 兼容性能:还没需要兼容的时候 外形外观:外观灯光还可以 蓝灯就能用
8***s
买来好多天才想起来评价,快递非常及时, 产品质量:质量非常好,接头处松紧度适中 产品性能:传输速度快,稳定,图像声音清晰 兼容性能:挺好的,没发现啥问题 外形外观:黑色不显眼,手感也不硬,挺好
佛***夭
收货开箱,全新正品,做工不错,期待连接效果。 品牌和型号是***推荐的,期待。
-***-
产品质量:质量很好物有所值 产品性能:完美播ps5 外形外观:轻巧容易携带摆放 产品包装:很好 其他特色:客服很专业,远程帮我解决问题
A***名
产品质量:很赞 质量做工看着不错 产品性能:性能方面稳定耐用 兼容性能:很好 目前没问题 外形外观:黑盒子 挺小的 携带方便 产品包装:轻巧精致 其他特色:挺满意的购物体验 不错
花***2
可以,很棒,终于可以直播了,东西很好用,外观也很漂亮。
据***字
🛒卖家态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向卖家表示由衷的敬意,这样的好卖家可不多啦!
次世代高端玩家GC573
买回来之后测试了一下性能:玩了有一个半小时,轻微的发热,能够接受,用的obs投射的xbox。感觉不到延迟,画质输出很清晰,就是有一点小问题,偶尔有一点声音的杂音,不知道是没连接好,还是电脑或者采集卡的原因,后续再观察,有问题了再追评。目前的总体评价是物有所值,贵是挺贵,好也是真的好用!
GC551升级版G2PLUS
产品质量:圆钢产品很好 之前用的GC553就很好用 再买一个和之前的接一起 特别方便 产品性能:直连相机📷 画质清晰 兼容性能:不需要额外步骤 线连上去就可以 兼容性高 使用方便 外形外观:质感很好 小巧耐用 其他特色:快递很快 次日达 包装也很好 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
GC551升级版G2
闭眼入,稳定好用功能全
行***生