范***儿
f***q
正好现在就用价廉物美的。
小***妇
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
油皮洁面泡沫 15ml -低价尝鲜!
挺好的 目前觉得最好用的平价洗面奶
b***4
用完手摸着都干净了,质量好,赶上临期产品,价格太实惠了,这个小瓶用的快,给青春期男孩子用的,我也偶尔用
油皮洁面泡沫6* 15ml -临期特卖
第二次购买 临期也是到25年很划算
諾***7
这款理肤泉的洁面啫喱,给人满满的***的质地,柔和补水不干燥。一小瓶也可以用好久,这次的小样儿性价比可以,日期是到明年的,完全可以接受
化***9
物流配送速度很快,京东自营品质保证,效果很棒不错哦,就是体验装只有很小很小的一点点,希望平台以后能多出一些类似的优惠产品,。
油皮洁面泡沫 15ml -低价尝鲜!
今天晚上刚用,洗面奶是比较稀的啫喱质地,有泡沫,用水冲洗,洗了好久,脸和手还是滑的很,怎么也洗不干净,总是很滑……真让人受不了,擦干后,脸和手都有紧绷感,体验感非常差,皮肤不舒服,不知道会不会过敏,直接扔了……
氨基酸洁面 100ml -临期特卖
可以,没有蓝色那款好用
氨基酸洁面 100ml -临期特卖
理肤泉特安洁面泡沫适合于混合性或者油性皮肤,有丰富的泡沫,清洁干净不紧绷,会回购,香味很好闻,它好像还可以卸除彩妆,但是没试过。一般化完妆都是用卸妆油卸的,就感觉这个洗脸很干净
氨基酸洁面 100ml -临期特卖
挺好的,洗完脸感觉脸上不干燥,虽然近有效期,但也在2025年8月到期,完全不影响使用,京东物流也挺快的,隔天早上就到了,接近有效期,价格便宜
氨基酸洁面 50ml -临期特卖
价格合适,用起来很温和,洗的干净不紧绷,清洁力也不错,性价比还可以,经常用这个牌子的产品,还是挺好的,对痘肌很友好。量也很大。
t***s
假滑严重而且洗不干净,原来不是生产得多是卖不出去
M***哩
这个洗面奶敷的还是挺舒服的,还是很喜欢,然后我是敏感皮吗?晚上用就刚刚好,但是呢,他那个盖子特别难盖那个盖子就是你需要用一些遒劲才能关上,我觉得好奇怪呀。
冯***5
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
冯***5
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
啊***略
这个是啫喱状的,我是干皮,对我来说清洁力已经够了,泡沫很丰富,也很好清洗,对于日常使用已经完全够用了,近效期的也更便宜点。
爱***哥
这个价格很适合买来试试,很好用。
特安洁面4* 15ml -临期特卖
相信京东没假货 宝宝奶粉尿不湿 家里很多很多东西都是价京东买的 百分之八十都是 菜水果肉线下买的 还是比较相信京东 相对来说京东东西比其他品牌便宜 比线下超市也便宜 日期新鲜 售后更是没问题
氨基酸洁面 100ml -临期特卖
洗面奶很好用,洗的很干净,温和不刺激。
买了买了 价格优惠 用了没什么不适感 出差必备
r***6
非常好用不紧绷温和不刺激
小***球
还有一年多保质期,可以的!
氨基酸洁面 50ml -临期特卖
理肤泉特安氨基酸洁面乳非常适合敏感性皮肤,清洁力度很好又不刺激,去油还保湿补水,在京东购物就是省心放心安心,大平台有保障,物流快服务好。
氨基酸洁面 100ml -临期特卖
东西还是不错的,希望以后继续保持,物流速度也比较快,有时候价格优惠点更加好,自营的东西比较靠谱的。
j***J
非常划算一直回购的不错。。
d***i
超好用,用了脸一点都不干,就是开盖那里感觉有点关不紧
t***i
洗面奶不错,泡沫很细腻,我是敏感肌,洗的很干净,也不紧绷
G***L
搞活动打折的时候买的商品~力度很高,价钱也非常合适,包装也很精美,物流配送速度也很快,物品使用效果也不错,清洁力度很高,非常推荐购买