隋***朝
自从看了说玉米油都是用药物制作出来后,现在就一直吃葵花籽油,价格实惠便宜,比起超市里面真的便宜很多,一直信耐京东,价格实惠,送货速度也快
c***m
京东买家用品省时省力,东西也不错
u***e
物流快,包装好,23年12月份的生产日期
g***e
金龙鱼大品牌值得信赖,经常购买了,口感好,吃着放心,是非转基因,也不是调和油,价格还合适,会推荐同事参加购买,好吃不贵,就是这个
j***C
油不错,老品牌,正品
j***C
一直吃的这个油,很划算
活动特价又便宜又快送到家里
精炼葵花籽油6.18L
五星好评,非常好!价格实惠,想不到那么快就到了!
精炼葵花籽油6.18L
油质不错,炒菜很香,价格实惠,点赞!
骄***驼
物美价廉,京东物流给力,再次购买
l***u
一次性买了两桶,还没吃,看着蛮实惠,先屯一点,后面如果可以再买!
精炼葵花籽油6.18L
油非常好,看着也很清澈,京东快递速度也快,还送货到家里,不需要去快递站点拿,这点比其他快递好多了。大品牌,值得信赖。吃完再继续购买。
R***T
多次购买,不过是活动价买的,口味不错
行***8
油是每天做饭炒菜必备的物品,正好家里的油快使用结束,有计划购买油,在京东商城自营店看了很多,最后决定购买这款油福临门的葵花籽油,颜色纯正,大容量的,价格比较实惠,挺好,适合家里用,量贩装的,挺不错!支持京东
精炼葵花籽油6.18L
油质很好,价格够便宜,没有气味的,买来做蛋糕很好,味道不错,这次活动力度大,就多囤几瓶,京东发货第二天就到了,送货上门,省力气,哈哈
非常好,价格实惠
精炼葵花籽油6.18L
油质很好,价格够便宜,一直买这款油做蛋糕,味道不错,这次活动力度大,就多囤几瓶,京东发货第二天就到了,送货上门,省力气,哈哈
X***M
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
k***n
速度快,价格合适,一直用这款油
l***u
为了买油特意买了超市的vip,就是买了一年的pus会员,哈哈……感觉这个油蛮实惠就买了,一次买了两瓶,物流也快,上午买下午就送到了,下午买第二天送到
陈***5
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
我***叶
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
精炼葵花籽油6.18L
经常在京东买油,送货快
精炼葵花籽油6.18L
要买油。 刚好这个有做活动。 价格是非常划来的,这个到超市买至少得大几十接近100。 京东还是送的很快的,第2天就到了。
筱***风
用来炸东西 物美价优 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
精炼葵花籽油6.18L
富含维生素,颜色清亮,葵花籽啊营养丰富,香喷喷的,煎炒炸煮都适合,其实各种油混合着吃对身体健康更好,现在尝尝葵花籽油,炒菜口感非常好,物美价廉
精炼葵花籽油6.18L
朋友推荐买了这款葵花籽油,还没用,感觉还不错。第一次购买这款油,用的好了还会继续回购。包装不错,挺严实的,上午购买下午就收到了。
嘉***宝
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
骞***姐
产品包装:包装严实没有磕碰,塑料膜覆盖保护很好。品质色泽:色泽金黄,品质很好。口感气味:口感还可以,没有异味,营养丰富。烹饪感受:烟点适中,油温不宜过高。适用程度:适用于煎炒烹炸。真是物美价廉!没想到这么大的羊毛被我赶上了,大桶6.18升的,真是白菜价了吧!大品牌值得信赖!物流超级快,送上上门它不香吗!