****-
很好切完的肉很好 值得推荐
轻松搞定切肉/果蔬/吐司
京严匠造京东自营旗舰店 京严匠造是自有简约生活方式品牌:“专注京东”、“严选品质”、“匠心制造”。 京严匠造紧扣市场需求,洞察用户痛点,直链原产地与工厂,剔除中间商环节,打造源头好物。良心便宜好货请选“京严匠造” 当您收到产品有任何产品使用上的问题,都是可以随时联系我们京东在线客服反馈,我们会有专业的一对一售后24小时在线客服为您第一时间解决处理好,品牌产品全部支持7天无理由退换货服务,不管您是用过还是没有用过,全部都支持免费退换,这个过程全部由京东物流上门取件,保障您售后无忧呢,请您放心,京严匠造出售的不仅是一件商品,更是一种服务,谢谢您前来反馈~感恩您来京东购物! “京严匠造京东自营旗舰店“欢迎您在次回来选购!
2024-04-25 17:50 回复
爱***芒
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的您。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
2024-04-24 22:32 回复
感谢京东自营平台,感谢京东快递员的辛勤工作。谢谢!
2024-04-24 15:52 回复
挺得儿的一个东西,还没用,后面看情况吧。
2024-04-24 09:31 回复
底座支撑螺丝确实是不锈钢,之前买的是塑料款,切着切着底座都断裂了。这款挺好用的,可以调节切肉厚度,用起来也顺手🎡🎡🎡
2024-04-24 07:51 回复
乐***士
这个很实用,切肉片刚刚好,冰柜取出的肉卷,直接切。
2024-04-18 13:47 回复
帅***-
还可以,就是切到最后不太好切
2024-04-18 10:32 回复
J***n
很好用切东西可快了 就是有点切的太厚
2024-04-18 07:53 回复
京东物流就是可以,上午定货下午京东快递小哥送货到家,试切了一下,很好用,能切出想要各种厚度的切片,有了此宝贝,今后就能吃上自己冻的纯牛羊肉片了。
2024-04-16 18:49 回复
轻松搞定切肉/果蔬/吐司
京***营 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,或者申请售后反馈处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2024-04-13 18:16 回复
飞***花
挺好用的,能切动,最好是肉冻的硬实一些
2024-04-12 12:46 回复
朕***了
物流很快,还未使用,期待
2024-04-11 21:32 回复
m***u
东西还是不错的,看着挺精致,之前买过一个类似的还挺好用, 美中不足就是边缘还是有些许划手的,可以再打磨打磨或许可以更完美的
2024-04-07 13:33 回复
质量很好,性价比高
2024-04-06 20:19 回复
用了一下,感觉还行吧,这个价位也不错了,家庭用还差不多
2024-04-06 12:00 回复
2024-04-04 14:46 回复
宝贝收到了,太好用了,我还会光顾的,五星好评
2024-04-01 20:04 回复
杨***1
这个切肉机边缘毛刺没处理,正常切肉后,手指被划破了,不建议购买,切肉机工艺太粗糙,大概率是个三无工厂生产的,质量把关不严格
2024-03-30 12:29 回复
试了一下挺好的,上面的压肉的把手拆了更好
2024-03-29 21:48 回复
一开始用不熟练,薄厚掌握不好,需要熟练
2024-03-29 20:18 回复
东西不错,推荐给大家
2024-03-22 11:39 回复
切肉机放老家了,冬天要吃火锅,要涮羊肉。有切肉鸡,自己买来羊肉吃的新鲜,放心,踏实。还是挺好用的,大家提前把羊肉卷好,然后冻一下,这样切的时候效果会更好。
2024-03-22 09:12 回复
河***氏
不错,调整了3次终于切出想要的羊肉片,羊肉牛肉自家冻的,冻的太实了也不好切,能表皮微软就能切好。
2024-03-20 20:49 回复
杜***乐
包裹严实,京东物流快,一次不错的购物体验。
2024-03-20 00:23 回复
产品品质很好,京东速度快!
2024-03-19 19:53 回复
好用。
2024-03-19 08:39 回复
j***K
能评价证明我使用后效果不错,值得评价
2024-03-18 16:26 回复
刘***嘻
上面的蓝膜不好丝,用着一般
2024-03-14 12:19 回复
买了还没用,切东西应该很方便。
2024-03-13 14:07 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2024-03-13 10:17 回复