l***o
非常棒,床品及售后我只相信京东自营,好评!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
许***的
功能挺好挺全,也挺结实。就是味道有点大,不知道是床头还是床垫,已经放了2天了,放够一个星期再看看
1.8*2m
床是买给家里老人睡的,希望他们也能好好亨受一下,可货到后发现,躺上升起后床垫会倾斜,床垫左右高度不在同一水平线,差距太大,并且床垫比较容易滑动。究尽是什么原因存在这种现象,商家回复说是正常现象,是你们不喜欢这个设计。可这歪歪斜斜的床垫让老人在上面睡认人不放心。申请退货我们自己承担运费还要写是我们原因申请,跟他们没关系,不写就退回让补充信息。真是花钱买气受!
1.8*2m
慕***3 尊敬的京东京造客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,关于您提到的服务满意度差问题,我们已经第一时间跟进处理,并反馈给相关部门进行整改,后续会更加重视产品的升级与更新,并加强售后服务质量,您不满意的地方就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 14:25 回复
1.8*2m
慕***3 尊敬的京东京造客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,关于您提到的产品噪音大的问题,我们已经第一时间跟进处理,并反馈给相关部门进行整改,我们电动床架在运行过程中产生的噪音是60分贝,是符合国家标准的,如噪音超过正常范围后续安排为您更换新的电机。您不满意的地方就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 14:57 回复
安装师傅很专业!床很好,功能很适用与描述一致!
小***牙
送货安装都挺快的,床性价比很高
1.8*2m
看上去不错,希望能耐用。。。。。。。。。。。。
街***梦
必须好评,性价比超级高,进口电机,真皮舒适,送货安装师傅服务特别好,安装熟练!
b***0
京造的智能床性价比很高 除了稍微偏软 功能质量都是不错的
柏***6
j***N
漂亮,质量很好,物超所值
1.8*2m
货物收到了,应该还行,等实用后再评价
安装2周了,味道还很大
1.8*2m
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,关于您提到的床垫异味的问题,我们已经第一时间跟进处理,并反馈给相关部门进行整改。床垫是有专业的环保检测都有质检报告,床是新生产质检完立即打包发出,全程密封,期间没有散味过程,会存在一定原材料气味,正常通风2-3周会消失,如一直存在异味,我们给您重新更换一款床垫处理哦。您不满意的地方就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-20 09:15 回复
n***w
我非常喜欢在京东购物!每次购买都非常顺利,产品质量也很好。京东的物流速度真的很快,常常超出我的预期,让我非常满意。客户服务也非常专业和友好,有问题时他们总是及时解决并提供帮助。而且,京东的商品种类非常丰富,总能找到我想要的东西。我已经推荐给很多朋友和家人,他们也都非常喜欢。感谢京东为我们提供如此优质的购物体验,我会继续支持京东!
随****
经过在网上反复对比,选择了这款京东京造的真皮智能床。相对于其他智能床来说,这款智能床性价比超高。客服很认真负责,组装好之后试了试,效果非常不错,很满意。安装师傅也不错。
u***r
床更好安装的很快,躺在床上很舒服。
1.5*2m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。送货和安装同时完成。
a***n
好用
u***k
很好
A***E
按照之前的众筹购买了床,做工还可以附和预期,但是上门的师傅安装的一窍不通还得在我指导下完成安装,现在灯带感应器支架被师傅弄碎了,只能等到入伙后申请售后了
y***P
相信京东制造!!
1.8*2m
床非常喜欢质量不错,很满意!
暂时还可以
1.8*2m
发送和到货很快,床收到货师傅同时安装了。运货安装技术熟练、工作周到认真、安装过程顺利。质量要使用一段时间后才能评价。第一感觉不错!
****啊
好用,实惠,如果能用米家控制就更好了
1.8*2m
实用,值得购买,缺点底部看起来有点乱。
1.8*2m
很重,用起来舒服,比普通的床稍微高一些。
1.8*2m
经过在网上反复对比,选择了这款京东京造的真皮智能床。相对于其他智能床来说,这款智能床性价比超高。客服很认真负责,对组装过程中遇到的困难和问题积极联系厂家,在线指导,很快帮助解决了。组装好之后试了试,效果非常不错,很满意。