商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***6
心  得:
开始用的那几天还可以,除了有些黏巴,其他还好,不沾杯,后面就不这么持久了,粘杯 掉色,没有之前买的接吻棒持久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新色上市】66白桃香槟
尺  码:
带包装商品
u***z
心  得:
买了有半个多月了,只用了几回,唇釉比较黏,即使是薄涂也不好成膜,而且用纸巾吸几遍看起来成膜了,喝水还是会沾杯,并不持妆,颜色倒是还可以👌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【HOT】#62 奶咖栗棕
尺  码:
带包装商品
注册会员
心  得:
很粘嘴,且不适合黄皮涂,显黑,但确实不掉色
颜  色:
【新色上市】37甜杏气泡饮
尺  码:
带包装商品
j***泡
心  得:
颜色涂上不好看,不涂不知道效果,涂上去不好看,又退不了,有色差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新色上市】160酒渍玫瑰
尺  码:
带包装商品
感***8
心  得:
感觉不好,涂上嘴唇粘粘的,而且也沾杯,买了两支,退了一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#10 轻吻烟沙
尺  码:
带包装商品
j***x
心  得:
不满意呢,没有封印,塑封,也不知道产品会不会被使用过。拆的时候轻轻一扣就开了。就像被打开过的。
颜  色:
#130 赤茶红棕
尺  码:
带包装商品
你***云
心  得:
像粉底液涂在了嘴上,太厚了,薄涂也厚,唯一的优点就是比较显色
颜  色:
#125 绒绒暖桃
j***j
心  得:
会掉色,挂杯,粘口罩。
颜  色:
#125 绒绒暖桃
7***t
心  得:
说是不会沾杯,实际还是一张,抹多了还沾在牙齿上。颜色还是喜欢的。
颜  色:
#125 绒绒暖桃
g***d
心  得:
夸大宣传,掉色,沾杯依然存在,拧嘴唇还很粘连,感觉特不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#130 赤茶橘棕
张***5
心  得:
不好,涂上很是黏黏糊糊的,而且稍微一擦就掉,喝个水杯边全是口红印,不沾杯就是个笑话!
颜  色:
#130 赤茶橘棕
张***5
心  得:
不好,涂上很是黏黏糊糊的,而且稍微一擦就掉,喝个水杯边全是口红印,不沾杯就是个笑话!
颜  色:
#62 奶咖栗棕
s***8
心  得:
不好用!油漆似的,一点也不自然,不舒服
颜  色:
#125 桃桃暖茶
D***光
心  得:
黏嘴巴,颜色跟实物不相符
颜  色:
#125 桃桃暖茶
y***5
心  得:
确实不容易脱妆,跟油漆似的,味道也不敢问,呛人,已经拆封,懒得退了,凑合用吧,而且包装并没有密封。
颜  色:
#125 桃桃暖茶
y***5
心  得:
确实不容易脱妆,跟油漆似的,味道也不敢问,呛人,已经拆封,懒得退了,凑合用吧,而且包装并没有密封。
颜  色:
#105 糖渍奶杏
王***0
心  得:
薄涂可以,厚涂就不好看了
颜  色:
#62 奶咖栗棕
j***a
心  得:
确实不太褪色,但太糊嘴了,感觉像刷了一层油漆,还可粘嘴。总之,不好用,也不好看。
颜  色:
【HOT】#23 半熟番茄
j***h
心  得:
东西到手就试用了一下,没有预期效果好。抹到嘴上黏糊糊的,一擦就掉。没有接吻棒好用。
颜  色:
#69 微醺浆果
拾***周
心  得:
很糊嘴,涂过一次
颜  色:
#62 奶咖栗棕
拾***周
心  得:
很糊嘴,真的不喜欢
颜  色:
t***0
心  得:
粘杯,不如之前买的美宝莲不沾杯款
颜  色:
杨***-
心  得:
怎么说呢,涂很薄还好,用手指晕染,涂很厚的话就跟猪油糊嘴一样,干了两个嘴唇相碰的话还会粘粘的!
颜  色:
#10 轻吻烟沙
j***C
心  得:
拍的时候一定注意细节,有点小套路哦
颜  色:
【春夏新色】#125 白桃乌龙
j***k
心  得:
没有广告宣传的那么好,涂厚了不能形成薄膜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
没有广告宣传的那么好,涂厚了不能形成薄膜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【春夏新色】#62 流心生巧
今***发
心  得:
我是在某音种草来的 我是真真口红控 我用兰蔻ysl tf迪奥比较多 不是拉高踩低 这个价格买这个就是浪费!拿到手拆开就惊吓到我 质地ex黏不拉叽的 颜色卡唇纹 颜色芭比粉还有点橘 跟宣传大相庭径 美宝莲你老老实实做口红吧我还记得我小时候看我妈用的美宝莲特别好 这款产品上升空间大!以上仅我个人观点!买过的人懂得都懂吧!
颜  色:
j***4
心  得:
特别黏腻,超级用完不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【春夏新色】#130 冷萃赤茶
u***2
心  得:
1、色差真的真的很大,官方试色图是橘红色,上嘴是粉红色,手臂上又是另一个颜色,刚上嘴我还以为商家给我发错色号了。 2、粘嘴,上嘴之后还有一点麻麻的,这是我用过的第二只粘嘴的唇釉 要买的小仙女们考虑考虑吧
颜  色:
【春夏新色】#105 糖渍奶杏
h***c
心  得:
看的不沾杯才买的,一点用都没有,一样沾杯,嘴巴还总黏糊糊的感觉
颜  色:
【春夏新色】#130 冷萃赤茶
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准