制冷效果好,安装师傅负责
p***e
买了两台,安装好来给好评啦~很好使用,不错不错,还~给了邻居,后面需要还会再来回购的,客服服务很好很耐心又专业。物流也很给力👍👍
p***e
已经安装好在使用啦~真的是太棒了👏👏不得不说真的很划算,物流很快,客服都是很耐心的解决我们自己不懂的问题 下次需要还会回购的🥰🥰
空调收到了 送货很快 安装很快 空调试了下非常好
【3匹220v】变频冷暖
首先奥克斯这个牌子我一直都在用,中央空调第一次,我上班的地方装的就是奥克斯中央空调,觉得制热效果挺好的,我也就选择了,目前师傅已安装好,还没有对后面的包风口做好,后期有问题,我会第一时间找售后,整个购物过程客服都非常耐心解答!安装师傅也可以
大***瑜
之前买过奥克斯的,感觉性价比超高!外观精巧,声音也很低,风量还很大!这次换机果断选择了奥克斯! 没毛病,京东自营店的非常靠谱!
【5匹380v】变频冷暖
衣服质量不错,款式也不错,可以哟。推荐购买呢。
邱***咕
有***9
送货很快,安装师傅也很耐心专业,买空调选奥克斯绝对没错的
y***o
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【1元预约】咨询享好礼
空调美观大方,装在屋顶上,四周都有风,制冷效果非常好,价格也合适,推荐 安装师傅很负责任,帮助确定位置,避开防火报警装置,两个小伙子装了2个多小时,确实很辛苦。走线非常规范,给安装师傅好评
浙***希
装修第一大件电器到货了 相信奥克斯的空调品质 赶上春节虽然不能安装但是预约了节后安装 师傅服务很好 期待安装后的效果
庆***王
挺好的,店家还给了优惠价,京东自营店还是放心的,值得推荐,使用后再追评
何***x
次日就到货,安装师傅衔接到位及时,安装顺利!师傅安装很细致,开机使用效果很好。
庆***王
客服都非常耐心的每周打电话问。安装师傅也很负责,安装之前怕位置不合适,给师傅打电话,立马就来店里看,亲自跟装修师傅落实如果安装,需要如何配合。安装那天也是很仔细,两个安装师傅兢兢业业,线路管子安装的很利索,全5星服务很好,非常感谢!
j***F
京东自营就是放心 安装和发货都很快,商家也很nice。可以放心购买
j***F
发货很快 当天就发了,第二天就到了,是的也是当天安装。非常速度
庆***王
客服服务真的非常好,安装师傅也专业,当天就发货了。相信奥克斯的品牌,使用用再追加评价,目前来说值得推荐
庆***王
客服很负责也很专业。解很多不懂的地方都提醒到位了,电源线 安装尺寸特意打电话和我说,服务真的满分,虽然品牌不如其他品牌大,但这服务没话说,质量我相信也不会差,希望国产越来越号
有***9
安装完毕师傅非常靠谱,从通风排水几个方面分析各种安装位置的优缺点,给出最合理的建议。安装也很快乐,管线步的美观。客服也比较给力;因为我工期安排要提前装,紧急给我发货!一直用的奥克斯。感觉还是比较靠谱的。性价比也高!
F***7
自营物流果然很快,客服服务也很好,非常专业,提了很多有用的建议。空调两天就到了,比实体店便宜,。我妈在现场,奥克斯的安装师傅很好,我妈特地交代给个好评,目前一切顺利,等后面面板装好,调试结束再来追加。
何***x
物流快,安装师傅安装的也很好,服务到位,很好的大品牌!
j***U
安装中,等安装好再来评下机器好用么!发货好快!安装师傅也很认真!!服务满意
r***6
送货很快。安装也很及时。客服和安装师傅服务非常到位。好评
j***G
设计独特,时尚感强,舒适度满分,质量上乘,物流超快,京东购物首选!
【1元预约】咨询享好礼
衣服大小合适。是纯棉的。
衣服收到了很不错很合身
r***6
空调不错。安装师傅很及时,服务很好,特别要感谢客服,非常专业,提了很多建议
【5匹380v】变频冷暖
衣服挺好,感觉是正牌