比我奶还慢
l***o
Echo服务好,支持国产,支持国货,评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
y***i
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
y***i
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
y***i
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
小***风
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。
o***y
给9900k升级 rogz390e的板子只能用3.0硬盘 所以选择这款性能很好的盘
n***5
铝散热片很有份量,不错
H***8
物流非常快点赞👍 硬盘质量好,一直用这款,完美兼容,体验感非常好👍
【1TB】
致态TI600固态硬盘表现出色,读写速度快,大幅提升系统响应。安装简便,兼容性好,稳定可靠。适合日常办公和游戏需求,性价比高。整体来看,是一款非常值得推荐的高性能存储设备。
【500GB-512GB】
致态TI600固态硬盘表现优异,读写速度很快,安装简便,稳定性高,性价比出色,非常适合提升系统响应和运行速度,值得推荐。
u***n
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
j***M
发货速度:快服务态度:好用户期望:值得拥有。详细体验:质量非常好,与页面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次体验。
幸***狗
v***8
原来一直使用的金士顿的固态硬盘,竟然忘记是国外品牌,以后果断购买国内品牌,而且对比后,性价比比较高,京东物流速度快,售后不用担心
【500GB-512GB】
非常好用,容量很大,很轻巧,很薄,手感也很好,装上之后不需要特别的设置就可以使用,很省心,而且带上外壳之后携带方便,非常满意
w***q
太棒了,自己动手安装固态硬盘,简单。里面有教程,自己动手都可以做到。这种安装密码我都是第一次装。按照流程一步步来。挺简单的。没这么复杂。刚开始我还以为很复杂。想不到自己能搞定,五星好评。
1***o
读写速度快,发热量低,容量大,简单实用,很喜欢!
保***圆
速度很快 物流也很快 质量可以 可以闭眼入
【1TB】
很不错 速度贼快的。 让我的电脑满血复活了。 比之前的好用多了。
h***我
传输速度:非常快,带缓存,很稳定 兼容属性:在nas上用的,兼容性很好 其他特色:之前没太关注这个牌子,使用之后,感觉特别值得,堪称国货之光,非常值得推荐!
【2TB】
安装方便,我沒有选择错
-***-
用了一段时间才来评价, 传输速度:挺快的 兼容属性:安装上自己分下盘就可以用了,很方便 有送螺丝,避免了没有螺丝导致安不上的情况,很好用,价格相对也不贵,满意
【1TB】
我买的这款固态硬盘我看了好久,致态这个牌子也应该可以用的住!算是比较实用的品牌了,已经装进去了!感觉不错,推荐大家可以一试试
棠***雪
相信长江存储的力量 很棒!
E***C
支持一下国产的固态 性能还没怎么测试 希望之后做工程能发挥它应有的效果
【4TB】
不错,便宜好用,速度非常快,
B***g
朝***i
挺不错的,还给了台式机的散热器,包装也挺好的,比那个英睿达内存条的包装强多了,有问题找客服,客服也能很好的解决
k***3
这是第二块致态7100了,正是因为信任啊。 我之前买的那块1T的pm9a1才一年多就每次开机都掉,一检测一大堆橙色,并且显示esp分区损坏。而致态一检测,全是绿色,无敌,同样一年多。这就是差距。总而言之,值得一买。虽然你觉得贵了。去年我买的时候八百多,几年一千多。即便如此还是比两年前便宜。