挺好的
何***宇
第一次字脱了换货 现在又掉漆 别买
大号单只【全棉面料】
时尚先锋_2020 您好,很抱歉没给您完美的体验。您反映的问题我们看到了,很重视,已经反馈给相关的同事了,不会再出现这种不应该的问题,我们一直致力于提供给消费者更好的产品和服务,如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品和服务。我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 09:44 回复
Y***X
老妈颈椎不好,买给他用的,有点小
不错
h***y
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
r***0
这款枕头真的很棒啊,我选了很久才选到它,尺寸大小合适,适合当午休枕。填充物是荞麦壳,一开始有点味道,用几天就没了,枕着很舒服,硬硬的,很贴合脑袋,午休可以睡个好觉了。
枕头舒服,值得买
p***8
物流很快,质量很好,一直在京东买东西,好评
l***i
枕头买来就用了,很好用,家人也都很满意,京东买的第二天就送到了,非常的省心,下次如有需要还会回购,希望枕头能用的住不会像乳胶枕一样粉化
l***i
中号单只【全棉面料】
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
机***糕
枕头不大,但够用了。
中号单只【全棉面料】
good,好睡,回来要洗下枕套不然有味道
O***a
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
箫***子
感觉有点小了 只能放公司小憩用了
中号单只【全棉面料】
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
不***门
小了一点,还行吧,刚拆开有味道
衣长同出延迟用刺眼车一分一分衣服
行哦一次一次一次退
中号单只
刚打开会有点味道,晾一天好多了,但是睡着很舒服,脖子不难受
j***L
枕头大概用了一个月 枕头芯 裂开了一个口子 漏荞麦了
大号单只
时尚先锋_2020 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 11:06 回复
我***C
对于我来讲枕头稍微有点高,导致睡了两天,一周脖子不舒服。
中号单只
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-03-30 20:39 回复
j***B
非常好,三亚天气热,最喜欢荞麦壳的枕头,可以调整成舒适的形状,不闷热。没有异味,枕头直接洗了一下,不掉色,华夫格的触感挺好。
M***C
做工细节都不错,价格也可以
中号单只小的跟婴儿用的一样
中号单只
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-03-20 20:28 回复
因为长期伏案工作,颈椎开始疼,特地去医院做了检查,大夫推荐最好还是使用荞麦皮枕头,所有的乳胶枕其实都不如皮枕头的承托性好,于是搜了好多,最终买到了这一款,尺寸大小刚好合适。而且颜色很高级。用着比较舒服。比较满意送货非常快,我觉得很厉害。使用之后确实脖子没那么疼了,好评。
中号单只
与图片完全不符,大家别被骗了,这个不是日本的,仿日本,东西却做不好,垃圾的一次没用直接扔,那包装那产品白送我都不用的那种
中号单只
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,若您对产品不满意可以申请退换货,本店支持7天无理由退换的。如果您在使用中出现了任何问题还请您及时联系客服进行处理,感谢您对产品的购买,祝您生活愉快。
2024-03-17 09:30 回复
骗人的,东西质量不好还小,根本没有大小都是一样的型号,不值这个价钱。
大号单只
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-03-15 12:08 回复
浅***龟
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 枕头枕起来很舒服,适合习惯枕比较低枕头的人。可以任意塑型,高度也可以调节