D***丶
用着还不错,清晰度再高些就更好了
【新品套装】摄像头+128G卡
这件商品还不错哦~
I***1
目前使用很好
【套装】摄像头+64G卡
专门用来看娃的,检测到宝宝哭声立马有提醒
k***o
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
灵***波
【套装】摄像头+64G卡
正品保障,快递很快,小巧方便,操作简单,安全放心,声音也很清楚,没有噪音,画面也很清晰,最主要是操作很简单,连上网插上电就直接用了,特方便
2***x
物流还是很快的,第二天就收到货,包装完好无损。安装也是容易的,操作起来方便简单。位置安放比较灵活。手机可以观看情况,画面还是不错的。
尘***童
非常的清晰。
【新品套装】摄像头+128G卡
用了一段时间,感觉还可以,不倒装,下面看不见,总体可以
末***酷
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
【升级款】摄像头3Pro 500W像素
用了一段时间,画面没感觉卡顿,功能够用,小巧玲珑,外观可以
半***i
非常好用!
【升级款】摄像头3Pro 500W像素
清晰度高,小巧精致,好安装,操作方便。设置有些麻烦,对APP不熟悉的人有点累。移动报警挺及时,但没有声音提醒,不知道是本身就没有还是没有设置好?希望客服能帮忙。
【套装】摄像头+128G卡
导出来的视频不能快进,这个监控留存的视频文件有蛋用……好几个月的视频文件,你让客户如何找到关键信息,骂街都不足以平复心情……
【套装】摄像头+128G卡
5q1oabmh2vm91h 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-10 19:27 回复
H***_
物理屏蔽很好,能够满足我的要求,清晰度也不错!
太***堂
比较清晰,但没有本地存储,卖云
望***舞
安装还是比较方便的,设置也不是很繁琐,比较容易上手,画面放大后比较模糊,不是很高清。
子***凶
子***凶
这款摄影摄像机功能强大,画质清晰,操作简单易懂。支持多种拍摄模式和镜头选择,能满足不同场景需求。性价比非常高,是摄影爱好者的理想选择。
【升级款】摄像头3Pro 500W像素
小米智能,家里都是小米产品了,清晰效果好,多次购买
【套装】摄像头+128G卡
这件商品还不错哦~
冰***韵
一款非常好用的产品,小巧玲珑,产品做工精致细腻,外观看起来非常的简约大气,摸起来还有一种磨砂的高级质感,连接也非常的方便,很喜欢
v***3
效果还是可以,夜视效果也还好
属***鸡
很高清,用了一个月了,非常的好
好用
g***m
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
嘉***果
发小的小孩出生了,送去看小孩用
捡***君
我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了长龙大队,庆祝我买了这家店的东西,以后会再次来光顾
【新品套装】摄像头+128G卡
物流很好,快递很快。