J***6
电钢琴的键盘跟钢琴的差别不大,小朋友初学足够用了,每天练习一下,也不是很占地方,没有什么味道,音质也还行,踏板的感觉也比较真实感
锐***s
配送速度很快,快递小哥服务热情,客服也很耐心的讲解,组装后试了试,银色很好,力度适中,也不占地方。
q***7
Y***0
罗兰(Roland)电钢琴RP30智能带盖88键重锤立式数码钢琴黑棕色+琴凳耳机礼包 好好好
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
产品美观,音色很好,物流也很快!
小***z
儿子很喜欢,还配了琴凳,耳机和盖布,音质很好,如果收录的歌曲能再多一点就更好了,总体满意。
1***h
孩子说很棒,很喜欢,之前是学电子琴的,电子琴现在成了我们家的玩具了,哈哈哈哈。对比了很多,看了很多家,最终选定罗兰,选定京东。还送了耳机,网课,挺满意的
星***帆
手感音色还是非常可以的,练琴学习足够了
j***坑
外观漂亮,音质也不错,小孩练琴不错的选择外观漂亮,音质也不错,小孩练琴不错的选择外观漂亮,音质也不错,小孩练琴不错的选择
t***i
多个品牌机比较买了罗兰 音质不错 上手很快 带盖也不错 颜值很大气 同价位比较了卡哇伊 和the one 最终选择了罗兰 挺好
j***R
首先,我非常欣赏这款电钢琴的质量。罗兰电钢琴RP30采用了88键重锤设计,按键手感非常接近传统机械钢琴,弹奏起来十分流畅,让我的演奏更具表现力。其次,这款电钢琴的外观设计也非常出色,黑棕色的外观简约而大气,无论是放在家里还是音乐教室,都能提升整体的格调。 其次,这款电钢琴的功能也非常丰富。RP30配备了智能带盖功能,不仅可以保护钢琴,还可以方便地存放乐谱。此外,电钢琴还内置了多种音色和节奏,可以满足我不同的演奏需求。而且,购买礼包时还附赠了琴凳和耳机,让我可以随时随地享受音乐的魅力。 在购买和使用过程中,我深刻感受到了罗兰电钢琴RP30带来的便利和舒适。这款电钢琴的操作简单易懂,即使是音乐小白也能轻松上手。耳机礼包让我可以在练习时不受外界干扰,专注地投入到音乐世界中。总之,这款电钢琴为我带来了高品质的音乐体验。 最后,我要表达我对这款商品的整体满意度。罗兰(Roland)电钢琴RP30智能带盖88键重锤立式数码钢琴黑棕色+琴凳耳机礼包无论是从质量、功能还是购买体验上,都让我非常满意。我会毫不犹豫地推荐给身边的朋友和家人,也请大家放心购买,相信你一定不会失望的!
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
国际品牌用密度板没关系但是至少得全面处理一下吧。裸露密度板长期释放甲醛,南方梅雨季节还容易长霉菌。钢琴放了几天,有封漆的表面没有味道了,琴下以及琴键缝还是有密度板味,看来不能放卧室要放通风处。琴可以就是这裸露密度板一言难尽。
HP701立式专业演奏 耳机+礼包款
寰***器 尊敬的客户您好,商品为木制产品,就好比我们的木质家具,刚刚拆封,多多少少都会有一点味道,正常通风,即可消散,。请客户放心,我们的产品严格按照出厂标准,层层检测把关,符合环保各项要求,请您安心使用,谢谢您的支持!
2024-01-29 11:11 回复
钢琴样式不错,使用一段时间再反馈意见。
s***y
音色很好,键盘跟真刚手感很像,没想到板材质量差,有几个地方没有封边,气味大
RP302 立式考级黑色 全套礼包款
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
琴可以
j***子
非常满意,第二次买罗兰电钢琴了,放心使用,一点毛病没有!
RP302 立式考级黑色 全套礼包款
音质很好,安装很方便
RP302 立式考级黑色 全套礼包款
朋友推荐的,宝贝好好 外观也美
j***H
挺好的,琴很好,好看也有质感,很喜欢
晓***住
非常不错的一款钢琴,音色很好,外观很漂亮,音质很好,孩子非常喜欢。
HP701立式专业演奏 耳机+礼包款
挑了一些时间,看了不少电钢琴视频,最后选择的这款,就是纯练练曲子,外形比较精炼,简单好抄作,音质,琴键都感觉可以,对我来说合适,够用了,推荐。
c***g
双11购买,送货速度快,价格合适
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
音源:很方便 音质:很好听 手感:像真钢 力度:有点劲 缺点就是弹的时候回弹有点哒哒哒的
j***E
小朋友用,还可以。对琴不太懂,颜值不错!
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
在所有的平台比较,还是我的plus京东买下来最划算,价格实惠,最重要的是送货快,送到家里了,立马照着抖音安装视频装好了,孩子可以好好学习了,棒棒哒!!
j***T
还行,满足孩子暂时的需求
我***儿
RP302 立式考级黑棕 全套礼包款
q***e
刚收到,还没怎么用,键盘比电子琴重,有重锤感觉,用测音app简单测了一下音,还可以,进一步使用,后续再评。
刘***5
钢琴非常好,物流快,好组装。电钢琴中性价比最高的