r***0
是正品,不错很好推荐
P***5
京东自营值得信赖!3M产品值得购买!
苏***c
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
黄***l
0.5cm的感觉有点细了,而且厚度也一般般。外包装是普通的透明密封袋,没有logo和其他标识,胶带上也没有防伪标志,不知道是不是正品。粘性一般。
宽度5毫米
3M汽车用品京东自营专区 您好,尊敬的顾客,抱歉给你造成这样的购物体验,本店所售所有产品均为正品哦我们的产品都是经过专业检测通过的呢,各项指标都在身体安全接受范围内的哦,胶类产品的异味放在通风处短期散味即可~另外要提醒的是 ,尊敬的顾客,抱歉给你造成这样的购物体验,本店所售所有产品均为正品哦,防伪标签可在官网查询。需要说明的有纹理的是3M双面胶和文具双面胶恰恰相反,3M胶为了更人性化设计,在刚贴上时粘性并不是很强,方便大家在贴错位置时可以随意更改,胶带会在黏上24小时效果更佳,如粘贴物品有脱落的情况,可以用透明胶带加以固定。固定24小时后即可将透明胶带摘除。粘的时间越长,粘性越强。本款双面胶应用场景表面为金属光滑表面,掉灰墙等有纹理的介质不建议使用哦~另外撕开时可借助镊子或者小刀等工具哦(新包装已赠送小工具刀子使用哦)。祝您购物愉快
2024-04-23 18:21 回复
帅***打
能用,跟以前3米一卷比的话,这个味道大很多很多
2024-04-15 17:00 回复
不错
雕***叽
粘度不错,推荐大家购买。
斌***9
货物品质好,京东快递员服务周到。
G***r
如图损失,很大的一卷,能用很久!!非常不错!就是有一个问题,味道是真的大,很难闻,得放到通风的地方好几天,把甲醛散一散!不然这味道受不了!
u***p
之前没有好好评价过,不知道浪费了多少京豆,现在必须好好评价,京东方便快捷。非常好用,用来粘广告牌非常好用,牢固
h***D
h***D
您没有填写评价内容
旧***温
宽度8毫米
产品质量非常好,值得推荐
兰***6
墨***帅
****R
非常满意的产品哦 很好用 量很足 价格很美丽 产品还有防伪 非常不错的产品还会继续回购的呢。
****R
非常好用的产品 还会继续回购的 还有防伪可以验证 真的不错 量也很足哦 希望优惠持续的呢
****R
非常好用的产品 还有防伪可以查询 自营店配送很快 价格也很美丽哦 很多规格我都买了呢 还会继续回购的呢。不错哦
****R
非常好用的产品 3M品质一如既往的好 还有防伪可以查询 货真价实 量很足。还会继续回购的呢。好用。
****R
真的是特别好用 很划算的产品 大牌值得信赖 还有防伪可以验证 很放心 另外需要注意的是胶带要等一会才能粘 一开始不粘 这是和其他双面胶有区分的地方啊
****R
非常好用的胶带 特别实惠 这么大一盘 很好用。3M的胶带和其他胶带不一样 一定要等24小时发挥胶性 不是一粘就粘的 但是越久会越粘 又跟划算 很好用的产品啊。