糯***哦
可爱的小牛奶杯挺别致的哦,小朋友也可以优雅的喝牛奶啦,杯盖密封挺好的,不会漏,方便冲洗,孩子用着也挺开心的哦,喝水都比之前多了,物流也挺快的
杨***街
还可以吧,比大人的来说用点不好用,刀片比较薄了一点,但是也还可以
不锈钢刀具套装-蓝色
杨***街
还没用,看起来挺不错的,宝宝的东西都是京东买的,其他地方目前还不敢☺️
徐***7
质感很好,买来给宝宝做辅食的,上面自带刻度
玻璃辅食盒3个装
脚***8
小宝一直抗拒喝凉茶,听朋友说你家这个杯子灰常受小朋友喜欢就给买了一个回来试试看,还真不错👍满意❤️孩子接受自己喝起来了,大口设计好清洗,挺好的
安***花
东西质感还行,就是网这部分快递压变形了
不锈钢辅食漏网-白色
非常鸡肋,非常不好用,特别是夹带油的食物,沾了油以后非常滑,根本不好用
PPSU筷子-黄色
尚***v
小杯子超可爱,女儿喜欢~天天抱着要跟我们干杯🍻材质也安全,全身可拆卸,好清洗!高脚杯的造型蛮独特的,密封性也好不会撒,喜欢😘
小***尧
挺好的,买来给宝宝调米糊的
玻璃辅食盒3个装
收到婴儿勺外包装很好,硅胶勺环保材料用了放心,物流发货快,快递员送送及时,五星好评!
PPSU短柄叉勺套装-绿色
多***麻
刷视频被~好久了,终于下手了,刻度清晰,150ml的容量,刚好一顿奶量,还是摔不坏的材质👍,宝宝收到挺开心的,高脚杯造型,教了一次就知道怎么喝了,爱不释手😍
J***4
杯子好可爱 拆开无异味 质量厚实 刻度清晰 盖子盖的严实不会漏 材质安全 稳定性强 放心给小孩使用
高脚学饮杯-粉色
高脚杯敲可爱呀,质量不错,密封性好,孩子拿着一摇来摇去都没有漏一点。宝宝拿着喝奶一直要跟我干杯,下次聚会拿着这辈子他也可以跟我们干杯啦,氛围拿捏到位呀。
高脚学饮杯-粉色
东西非常,已经使用,效果不错
双头刮泥勺-绿色
物流快,这个高脚杯造型别致,👍🏻给宝宝用来喝水的,宝宝更加开心了,喝水都会主动找我了。❤️水杯密封好,装水不会漏出来的。
j***Q
PPSU筷子-黄色
d***昔
这个模具好可爱~六个刚刚好宝宝一顿吃完,很合适,小虫子的造型也很新奇,方便宝宝抓握,冲洗简单,没有异味,不错。
香肠模具
材质安全 使用方便 也很好清洗 这回可以给宝宝解锁更多美食了 第一次尝试做蒸糕 很成功 宝贝一下子都吃了
香肠模具
很划算,,也好用,,,,
不锈钢刀具套装-蓝色
j***J
物流很快东西也很喜欢,一直都在京东上面买也很划算,下一次还会再买
辅食盒140ml-绿色
魔***卜
买来做红豆沙的 比想象中的大 很好用 手柄也比较足 压起来不会累
月***觉
这个指定不错 没有异味 上手简单又好清洗 最主要的是无油脱模 新手妈妈也不会踩雷 这是我第一次给宝宝做发糕 整体还不错 没有失败 哈哈哈
u***a
这个模具丑萌丑萌的,正好符合宝宝抓握,收到没有异味手感厚实,材质安全给宝宝做蒸糕好用安全放心,👌👌👌
香肠模具
这款模具挺不错的,第一次给宝宝做蒸糕。跟着教程做的,嘿嘿虽然有点丑,但是宝宝喜欢抓着吃。模具挺好脱模的,没有异味~材质比较放心。
香肠模具
第一次买这款喝奶杯给宝宝用,宝宝好喜欢,造型挺独特的,材料安全,咕噜两下宝宝喝得好快😄不错哦,宝宝喜欢😘
橙***1
物流快,隔天就到了👍,儿子终于拥有他的小酒杯了哈哈😊,喝奶的仪式感满满的,材质安全,特别是防漏效果好!倒置不漏水,孩子们可以放心的独立喝奶了!😍
高脚学饮杯-粉色
带有防尘盖的高脚杯造型牛奶杯炒鸡好看呢😍😍牛奶杯有明确的刻度,能很好的掌握奶量。而且一款独特的杯子孩子都能爱上喝牛奶。爱了爱了
逆***叚
香肠模具造型挺可爱的,使用起来很方便,辅食锅可以放下,不需要刷油,很好脱模,给宝宝做手指食物很方便💕
香肠模具
一眼就看上这款杯子了,宝宝用起来很方便,防摔防漏,材质也很好,价格也实惠。宝宝都爱喝水了。