包收到了,款式喜欢,质量包括里层都很好,建议商家,里层弄两个拉链就完美了,唯一不足的没有拉链,出门放点小东西不方便,做工质量可以
j***A
很不错的小包,容量空间蛮大,可以装好多东西,值得购买
u***f
j***V
非常喜欢,皮质柔软,使用感舒适方便。
我***兰
快递很快,小包比较好看,是我喜欢的样子
【香芋紫】小众走心休闲高档大包
手感很好,款式新颖,如在大一号就更好了。
【香芋紫】小众走心休闲高档大包
这是一款一年四季都可以背的包包,无论是颜色还是款式都很百搭滴!美美哒!
【香芋紫】大包
图上看着挺好看 没想到 到手发现更好看 尺寸也刚刚好 出去玩 有事背都可以 不大不小 这么正好是我要的尺寸 手感也不错 是真皮的
不错是我喜欢的包包
【香芋紫】大包
购买方便,送货快,快递师傅送货上门。
y***p
外观颜值在线的! 手感OK的!就是包装垃圾 真的垃圾!一个袋子装着!能不能给个纸箱!? 2百来块的东西也不是这样对待吧??? 用个纸箱有那么难吗??
【香芋紫】奢侈品大包
越看越喜欢,非常满意的购物
【香芋紫】奢侈品大包
谢谢快递师傅,送货特别的快。
挺好看的,不错
j***T
这款包包收到了,包包很百搭的,特别适合春夏秋冬使用的,四季都百搭的哦,搭配衣服好搭配的,都是非常漂亮哒,满足我各方面的需要,包包看着很高档的样子,我很放心,颜色跟图片完全一样,款式也是,背了好几天了,质量很好,这个价位买到了一款合适的包包,真的很喜欢啊!!已经把店铺推荐给朋友了哈哈哈!
j***C
女包收到了,一如既往的满意哦,质量真的棒棒哒,走线匀称,很精细的,包包的颜色款式比较百搭,随便搭配一件衣服都很好看,准备背上出街了,这款包包还不挑季节,很百搭的,包包特别特别棒特别漂亮的哦,包包的外观颜值非常漂亮,低调不失高贵,日常通勤逛街约会都可以的呢,很好搭配衣服,和评价里看到的一样,值得推荐!
j***D
包包的颜色很漂亮,怎么背都好看,而且是很有气质的一款包包,包包搭配什么样的衣服很好配,包包的线条都很整齐,款式经典时尚百搭好看!包包容量刚刚好,能装不少东西,非常实用方便哦,姐妹们不要错过这款好包,搭配衣服也是很好搭配的,颜色也很好搭配衣服,总之就是很好的一个包包啦,喜欢的姐妹快冲呀~
j***X
包包的做工精细,质量很好,发货速度超快,做功很精细,非常百搭的包包,质感也很好,每一套衣服搭配起来都很合适,适合多钟场合,很符合这个季节的各种衣服,容量大小也适合,做工光滑细腻,皮质很软质感很好,果然收到没有失望,出去的时候背上很方便,大牌有质感,非常上档次,好漂亮的,非常高大上的包包。
【香芋紫】奢侈品大包
包包收到了,物流很快的,包包很精美的,质量非常好,颜色跟图片上的一样,是我喜欢的,怎么背着感觉都是那么的好看哈哈哈。背上身的效果很棒,爱不释手,设计得十分合理也很实用,质量也是很好的。包包的颜色和图片上一样,做工非常好,背着出门真心不错,设计合理,摸起来也很舒服,背起来也很好看,真的好喜欢啊!
j***U
包包收到了,物流很快的,是四季都可以搭的,包包很精致,颜色跟衣服真的好搭,我真的很喜欢的。包包背起来很洋气,质量好,高大上,大牌放心,有保障。压线工整,大小刚刚好,喜欢的朋友赶紧下单吧,很不错的包包,大小适中,关键手感很好,特别百搭时尚哦,价格也很实惠呢,我真的很满意呢。
j***U
包包的质量很好,做工非常精致,包包非常漂亮,包包我非常喜欢,款式个性时尚,跟我想象中的一样,包包真的很漂亮哦,背上出去玩朋友都问我要链接呢,质量也很好的哦,超级喜欢这款包包,简约大方百搭噢,很好看,颜色做工都非常精致,价格实惠,跟图片完全一样,真的非常推荐大家购买的哦。
【香芋紫】奢侈品大包
包包收到了,比我想象的好,颜色很正的,是我想要的颜色,质量做工真是不错,款式也如图一样好看,颜色很好,版型很好,大小不错,质量也很好,朋友看了觉得颜值很高,超开心的,款式也很不错,皮质也很好,包包很漂亮呢,非常漂亮的小众包包,真的很漂亮的,和图片描述一模一样的,很喜欢,包包颜色和图片一样,超好看,很好配衣服,包包的质量还很好,和实物图一样,手感很好的!
【香芋紫】奢侈品大包
包包收到了,质量真的好,非常的简单大方,真的很好的,包装非常完美,包包是真的好,这个包拿到手太惊喜了,五金看起来很不错,包包也没有异味。背起来很洋气,质量好,高大上大牌放心,有保障,款式很新颖,真心的不错,美美哒!包包很好,简约时尚,适合四季都能背,包装很仔细,确实很不错,很大气,颜色很正,喜欢它是百搭款!
【香芋紫】奢侈品大包
宝贝收到了,包装得非常好,质量非常的好哦,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快的,包装非常仔细,做工很精细的,颜色很百搭!压线工整,大小刚刚好,都可以装下,而且还剩余空间,总之值得购买,同事看了也说好看,也很实用,质感很好,外观也非常满意。颜色也很正,好看搭配套装,裙子,裤子都可以的,喜欢的朋友们不要错过了哦!
您没有填写评价内容
t***O