包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
我***埃
发货速度快,戴久的不太舒服,价格便宜,应急用用,常戴不推荐
j***Y
音质还行,就时不时类似短路似的,声音变差
哈***了
特意听了一天,试了试!音效只能说还可以!不过价格不贵!可以,打电话很清楚,***机没什么干扰,应该是最便宜的降噪耳机了!
T***_
发货快,送货快,小米的东西都很好,一直用这个牌 子,测试一下音质还可以,有通透效果,有降噪效果可 调节,还有自适应降噪,还有三种音效。
T***福
物流配送的很快很快,头天晚上下单第二天一早就到货了,耳机很好看,音质也不错,日常生活中用的话还是可以,也能正常连接手机。
T***福
小米耳机收到了,物流配送的很快,第二天就送到了,已经使用了,音质还可以,听的清楚。客服也不错,有问必答,总体来说是一次满意的购物
还***5
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
你***睡
很小巧便携,颜值很高,很喜欢,而且这样的耳塞对于我来说带着很舒服,耳朵不会觉得痒或者疼的,喜欢喜欢,非常满意。 音质音效:不错 舒适度:戴着挺舒服的
J***n
很精致,音质很好,降噪效果非常好,戴上了就完全听不到外面的声音了,物超所值!感谢小米
加***7
小米的耳机,先给好评,在慢慢用
香芋紫
质感好,音效和音质也很棒,耳机带起来也很舒服,电池续航能力也很OK
u***i
耳机不错 带上很舒服
用了两天,电量充足,一支耳机正常播放,用12小时没问题
子夜黑
质量很好,降噪效果真的太强了,给小米产品点赞
香芋紫
不错不错,颜值可以,连接一次,就能随拿随用,很便携,声音也能调比一般耳机小
w***t
选择了小米就是你最正确的选着,非常地好,我用过的最好的耳机
一***7
品种全,味道好,好吃好用好玩,大爱京东,常来常来……每一次都不会让你失望,即便中途出现了一点点小插曲,但是客服的小伙伴们都会第一时间解决……商品质量也是杠杠的,高端大气上档次……懂得都懂……
满***辰
蛙***好
真的真的真的很香!!!好好用!!!非常喜欢!!!
晴雪白
一直在贵店购买,做工精致品质超棒,效果很好,非常满意,谢谢!还会再来买哦!
一***5
这个耳机很不错,看着就很有质感,颜值很高,音质也不错,对于这个价位来说音质已经很好了。佩戴也方便,除了有风的时候能够听到风声,其他一切都好。
两***骨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
紫***与
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***E
好东西
香芋紫
好用,方便,时间长。