椅子不错 挺好的(๑•̀ㅂ•́)و✧ 轻便折叠
宫***土
椅子折叠很方便,带靠背很舒服,坐着很稳定,这个椅子质量还不错,挺好的,可以买,就是价格我觉得有点高了
u***a
凳子很漂亮,看起来挺结实的
我***7
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
泰***3
活动价购入,超值。
j***o
防水性能:放水性很好 舒适程度:非常舒适透气 抗风性能:一般吹不倒 结实程度:用料扎实,稳定性不错 其他特色:物流速度快,面料舒适,不易脏 大家可以放心分购买,不是三无产品,,一分价钱一分货,,有需要还会再来光顾!
j***m
溜娃露营这个凳子太实用了,携带轻便,折叠后放后备箱也不占空间,结实耐用。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
j***m
买这个收缩凳子就是方便出去玩的时候有座的,出去放车上小小的,不占地方,到了需要用的时候直接拿出来就坐,太方便了,我觉得钓鱼最适合
红***甜
性价比还是不错的,坐着也还可以
无***然
买了四十多个凳子,大小合适,胖点的人就不太合适了,正常人个子就行,质量很好!在草原上合适,天天往后备箱里一放随时可以拿去,折叠方便。
无***然
在使用这款折叠凳的过程中,我深深地被其便捷性和实用性所打动。它的设计巧妙,可以轻松折叠,方便携带,无论是在户外旅行还是在家中使用,都给我带来了极大的便利。凳子的材质坚固耐用,坐感舒适,无论是短暂的休息还是长时间的依赖,都能给我带来良好的体验。 这款折叠凳的优点在于其轻便性和实用性。它的重量轻,易于携带,而且折叠后体积小,不占空间。此外,它的设计人性化
七***图
购买过一次,性价比非常高,在活动期间特别划算。质量还算可以。京东的物流非常迅速,现在正值优惠活动,值得购买。这个颜色不错。
x***1
很好,京东商城送货及时,继续支持京东。
加厚布面月亮椅【米色】
5***c
这个椅子挺好的,而且挺便宜的
u***b
椅子做工很好,面料手感硬实。
加厚布面折叠椅【大号枫叶】
帆布质量很好,收纳方便,不占地方,价格实惠,夏天坐着凉快,高背坐着舒服
j***h
实用。喜欢!
龙***逸
到手价29多,很合适的价格,选的高背的,坐着挺舒服,在家阳台坐着也挺舒服,帆布料的,还透气,很凉快,夏天比坐沙发凉快。
更舒适高背月亮椅【米白色】
NVV-良浦电子 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~
2024-08-19 14:55 回复
五***八
不错,这个价格,能入手这么好的椅子,性价比高。
更舒适高背月亮椅【军绿色】
NVV-良浦电子 这评论就像天上的星星闪着光,温暖着我的心,你说的所有,我全部都记在心里~
2024-08-19 14:55 回复
b***雨
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
加厚布面折叠椅【枫叶】
NVV-良浦电子 今天的风好甜呀!我想是从您的方向吹过来的~感谢您对NVV的支持,祝您生活愉快~!
2024-08-19 14:56 回复
j***I
用过好几次了,都是应急用,很不错,打开收起来都很方便,收起来也不占地方,往车里的后备箱一放,简简单单,好评,送货也很快。
加厚布面折叠凳【黑色】
NVV-良浦电子 海底月是天上月,眼前人是心上人,接下来的日子NVV会一直陪伴您哦
2024-08-19 14:56 回复
霸***8
折叠椅质量不错,坐上很舒服。
更舒适高背月亮椅【军绿色】
NVV-良浦电子 虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。感谢您在茫茫机海中的凝眸,让我们有幸走近您,陪伴您~为您的生活增添一份光彩。
2024-08-19 15:44 回复
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
j***s
第二次购买了,质量很好,折叠起来不占地
穿***2
椅子后面不太舒服,整体有点小,这个价格买到这样的折叠椅还可以接受,折叠起来不占地方,挺合适的,但是包裹性不太强,另外一个款式估计会好一些。
格***子
椅子质量很好,希望结实耐用
x***4
舒服,轻便
质量很好
高颜值克米特椅【大号卡其色】】
宇***升
没用几次就一屁股坐坏了。