买给孩子做生日礼物的,孩子很喜欢,质量也不错的
j***D
差评,还买了两份,一份送给了小朋友做生日礼物,结果项链根本设计不科学,珠子都套不进去,客服说要手动卸这粒严严实实的圆圈下来,客户就是没这本事怎么办,早说有这波操作还用买你家
徐***7
小朋友非常喜欢玩串珠
****4
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
龙年限定礼盒【豪华66件套】
给侄女买的生日礼物,看着不错哦,小朋友很喜欢!
美***i
满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流运送速度很快,很满意的一次购物。
缤纷彩DIY手链66套装-含首饰盒
u***c
【豪华礼盒】226件套发饰手链
E***3 你好,感谢您购买我们的商品,非常抱歉没能让您满意。这边没有收到您的反馈,不清楚您对我们店铺商品哪里不满意,如果有商品质量问题我们可以给您赔偿或是补发哦。我们这款发饰盒是有加大加宽容量,可以容纳家里多余的首饰、发饰、饰品等等……满满226件套同比市面上我们品质也是受到大部分顾客的喜欢,性价比您可以货比三家。确实收到不喜欢或是不满意我们支持无理由退换,感谢您的支持与理解!
2024-04-25 16:11 回复
很漂亮,孩子很喜欢,商家服务态度好点
伊***臣
给侄女买的,里面东西多,挺实用,小朋友挺喜欢的,下次还来!
奶咖【旗舰款】赠手表+项链
p***K
漂亮,美丽,非常喜欢
升级双层礼盒【86件套】樱花粉
真的不值一点。我是因为来不及了这个显示一天可以到,结果也是二天才到,然后*块钱买的,我之前~上比这个还多些都只要*,根本就不值这个价。要不然着急送人我绝对退了。现在好像我买了以后又跌价到*了,真的无语
【豪华礼盒】452件套发饰
E***2 您好 这款玩具是小店经过严格筛选的,产品也均是实物拍摄,宣传页面也有商品明细表可以参照核实呦。小店服务于玩具行业也很多年了,一直都是诚信经营。您购买时已是最优惠价格了,近期并无降价呢。小店也有价保服务,商品都是品质保障,有任何疑问可以联系小店客服咨询处理呦
2024-04-21 15:24 回复
u***g
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
-***-
物流送货速度快,好评。
神***侠
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好 ,物流很快,东西很给力,性价比很高!
J***J
东西不错!孩子很喜欢!挺好的!
樱花粉DIY手链66套装-含首饰盒
给侄女买的生日礼物……女孩子都喜欢这些东西……可以自己动手……但也就一次性……后期就不玩了
2***o
质量特别差,才第一天扎就这样了。
【豪华礼盒】226件套发饰手链
E***2 给您带来不好体验实在抱歉,小店这款首饰盒是精心筛选过的,本身也是精美的礼品包装。关于您反馈情况,小店也第一时间去查询了您订单信息,未看到您有进线咨询反馈,小店商品均是有售后品质保障,还请放心选购,有任何疑问可以联系小店客服咨询处理。
2024-04-17 15:14 回复
很漂亮,娃娃很喜欢。
C***妈
很漂亮的首饰盒,小朋友非常喜欢
m***n
给一年级娃的生日礼物,有点小贵,都是些小玩意。
向***4
还可以有需要可以购买挺喜欢
【豪华潘家礼盒】+收纳盒
j***U
送人家的礼物,小女孩特别喜欢,男孩子也喜欢哈哈哈,带了一个小戒指💍。小朋友玩是可以的,很多珠子随便DIY。不错,孩子玩呗。
宝***i
发饰盒【收纳盒+手提袋】
东西很多,亮晶晶的,买来送人,小朋友很喜欢,而且还和撞礼物了。
升级[2000+PCS】时尚彩妆首饰
****乐
还不错,小朋友自己选的礼物🎁
花仙子旋转魔法棒
风***7
很好
升级双层礼盒【86件套】缤纷彩
二宝大宝都喜欢,质量很好 戒指被大宝拿去送同学了好几个,京东商城又快质量又有保障,太好了,一如既往的支持喜欢
【月光珠宝礼盒】+收纳盒
u***a
不错,孩子很喜欢,还有个小手表
哈***士
发货很快,质量很好,下次继续购买。
雷***赋
实话实说,全是地摊货,差评。根本不值得200多。因为金属夹子做工粗糙,塑料夹子胶水溢出,橡皮筋质量更差,连两圈的没有根本无法实际扎头发。不过凭良心说盒子外观跟视频宣传还是比较符合,也还算精美,就是胶水异味很大。估计也就盒子最值钱了,不过整体下来我觉得卖100元左右算是合理(而且我认为盒子就可以卖50元了,也就是说其他内容物根本不值几个钱) 。 最后唯一庆幸的是孩子还算喜欢,因为对于孩子来说就是玩具,而不是实用的东西。
【豪华礼盒】452件套发饰
E***2 您好 这款首饰盒是小店精心挑选的,配件均是优选材质,销量是遥遥领先,受到很多小朋友喜爱。商品是全新密封包装,收到后放置一段时间,气味慢慢就消散了,气味并无危害的,还请放心玩耍。小店商品均是实物拍摄,服务于玩具行业也很多年了。产品均是有售后品质保障,还请放心选购,质量不会让您失望的呦。
2024-04-11 14:02 回复