时***雨
我只想问,为啥两个勺子一样的。
【适合3-6】配勺子鸳鸯锅30CM
买了一个鸳鸯锅,以前那个锅把掉了,所以就又买了一个,还挺结实的,还送了汤勺和漏勺,以后可以经常在家里涮火锅吃了,方便得很
u***z
不错哦 值得购买哦 推荐
不***叭
好,材质厚实,做工精细。 京东的品质一直,值得信赖。
哈***了
很厚实,煮火锅很方便
【适合5-9人】配勺子鸳鸯锅34CM
少***3
看着还行,后面用了再追评
【升级款】加厚防粘鸳鸯锅 32CM
宝贝收到了用了几次很喜欢。一点没有味道。是我想要的,有需要还会购买的。在这里祝老板,生意兴隆。也会介绍朋友来买的。因为真的好
【适合3-6】配勺子鸳鸯锅30CM
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
竹***墨
你***哼
汤盆已经收到了,质量很好,厚实,物流很快,实用,锅很好,有分量,方便,锅底很厚,结实,没有异味,大小合适,完好无损,包装很好,关键是,物美价廉,好用,还不烫手。
【升级款】加厚防粘鸳鸯锅 32CM
宝贝收到的第二天就安排吃了一顿火锅,鸳鸯锅比我想象中的还要厚,店家还贴心地送了吃火锅的漏勺和勺子,锅底的特殊设计也是真的不容易糊底,比之前买的鸳鸯锅好用
【升级款】加厚防粘鸳鸯锅 32CM
还没用,看着不错,外观挺美。
我***徽
因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会 把送介段活夏制粘貼上以湊彰字数力目的。遂是第 N次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买;东西丰富而且特别全,划算方便实惠可靠,包装很好,本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评。下次会一如既往的光顾。
采***2
这款火锅非常厚实,要比之前买的质量都好,拿在手里沉甸甸的,造型非常好看,像火锅店里的一样,还送了两个勺子,物流很快,很方便。
物流快 包装好 服务优 物品物超所值 棒
薇***主
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!非常满意😘,锅材质常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
何***6
试用了一次,还不错!就是感觉稍微有点薄
1***a
渗透还是比较明显的,密封不是那么严密。这个做工还是需要厂家多多注意。虽然比较便宜,但是咱们的质量不能凑合,得用更好的性价比留住客户,加油
L***r
这个锅质量很好,它是加厚款的,我感觉跟火锅店的已经差不多了,容量非常大,足够七八个人吃火锅。导热性能也很好。终于能实现在家里吃火锅自由。
X***i
给家里买的以后再也不用迁就得吃清淡锅底了
【适合3-6】配勺子鸳鸯锅30CM
这个小锅很有性价比啊,价格很便宜,还是鸳鸯锅,这个锅整体的偏薄的,也正是因为这个,很容易就开锅了,很快就热了,我就是看中这个,但是没锅盖,介意的可以换一个
余***空
锅很好用,加热非常非常快,受热非常非常均匀,锅两边和上面的耳朵区域很厚实,加热后,摸着一点都不烫手,是值得信赖的好产品之一,值得推荐给大家使用
好***了
嘻嘻嘻火锅谁不爱呀,想要吃的好,工具不能少。我只能说非常满意!这款产品真是物超所值!不仅功能齐全,质量也十分可靠。操作简便,性价比非常高。感谢卖家提供的优质服务,强烈推荐给所有人!
没***呀
请问一下商家,这样的做工,你有想过把手是需要用手拿的吗?刚拆开包裹准备清洗,一次还没使用过,就受伤了,别的地方做工可以差点无所谓了,但是把手位置,做的这么粗糙,就没想过别人会受伤吗?而且你家的价格也不低,比同等价格的其他产品质量相差甚远,真心建议学学别人家的产品,不推荐其他客户购买,购买慎重,不然也会和我这个一样。
J***5
美观实用,非常好,可以不断吃火锅了很好刷,厚实而且鸳鸯锅中间完全不漏。锅用的材质挺厚的,挺有份量做工精美,摸着厚实,价格不贵,然后整体看着还不错!全家吃火锅,两边不会漏水就很符合我们家的要求。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
爱***丶
 货很好 物美价廉 快递也迅速     发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!     买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适     物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人的确不错!     能够马上换,值得表扬!
【适合6-10人】配勺子鸳鸯锅36CM
o***c
早上下单下午到,晚上就能用上了
水***寺
【适合4-8人】配勺子鸳鸯锅32CM
这个小锅真是太方便了,鸳鸯锅,出去野外烧烤,吃个火锅,真是很不错,大人,小孩子都能兼顾,真是太好了。质量也是没的说,好用!