商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
光***y
心  得:
可以插上就可以用
颜  色:
蓝牙适配器5.3【CD级高清音质】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
Biaze(毕亚兹)京东自营旗舰店 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 18:30 回复
龙***哲
心  得:
属实一般,音频经常卡,我蓝牙耳机距离不到50CM。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
Biaze(毕亚兹)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-14 14:09 回复
皮***昵
心  得:
塑料感强烈,包装有强烈的刺激味,做工有待提高。耳机插进去要旋转一下或稍微拔出来一点两只耳朵才有声音,不然只一只耳朵响。低电量时没有提示音,直接断电。用接收模式试用了两天,续航时间还行,大概4个小时不到。配对速度也挺快的,发射模也没问题。type-c充电口好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙5.3【接收发射二合一】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
Biaze(毕亚兹)京东自营旗舰店 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 23:19 回复
站***-
心  得:
时不时断链接
颜  色:
蓝牙适配器5.1版【免驱升级款】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-10 21:16 回复
j***h
心  得:
信号真的很差,不建议购买。半米的距离都能一直断线
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-10 21:16 回复
j***9
心  得:
效果一般,不是很稳定期待改进
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 12:53 回复
J***x
心  得:
一般吧,有时候会断线。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 12:53 回复
j***E
心  得:
很一般,链接蓝牙耳机偶尔会有干扰,就像卡在极限距离一样断断续续的,***柄倒是还行没什么问题
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-08 14:06 回复
南***1
心  得:
经常断连
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-07 14:08 回复
j***7
心  得:
安装简单,使用也比较容易,不过信号是真的差,隔一堵墙就断断续续的。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:17 回复
平***-
心  得:
信号差,有卡顿,价格便宜点就这样啦
颜  色:
USB车载蓝牙【汽车音响通用】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-05 18:24 回复
甄***i
心  得:
传输距离2米吧,但是效果挺好,胜在便宜,还可以
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-05 14:17 回复
a***o
心  得:
连不上ps4和蓝牙耳机;根本识别不出 不知道是谁的问题
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-04 21:22 回复
j***r
心  得:
断断续续的,声音很不稳定,踩雷了
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-04 14:07 回复
6***m
心  得:
老是断开连接
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-03 12:54 回复
似***兰
心  得:
包装来了都是破的,而且还掉线。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-05-02 21:56 回复
穆***芸
心  得:
不支持win7也不说,废了
颜  色:
USB蓝牙适配器【5.1免驱】黑色
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验, 使用不了或者不合适 达不到您需求的话 这边都支持七天无理由的,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-02 21:59 回复
流***2
心  得:
京东购物后评价才能得到京豆,买东西时京豆可以抵扣商品价格。但是京东却设置了京豆有效期,在app里面京豆账户里没有每一个京豆的有效期提示,什么时候到期不知道。京东发的短信提示中没有明细到几号有多少京豆要过期,找客服,找投诉都装死没用。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-30 19:43 回复
w***c
心  得:
声音偏小,不怎么样
颜  色:
AUX车载蓝牙【通话/听歌/导航】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-28 14:05 回复
高***佬
心  得:
win7不能用
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-28 14:05 回复
连***生
心  得:
插上aux有电流音,而且不小,感觉音频线好细!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-04-26 13:27 回复
还***啊
心  得:
只跟联想的蓝牙鼠标配对使用,延迟非常高,要不就是没反应,换了多个电脑,不同的驱动,都用不上,终于还是放弃了
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-26 13:27 回复
j***w
心  得:
没法接收,只能发送?而且不能连接耳机
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-24 21:28 回复
哈***瑞
心  得:
有点丑,露出来太多,白色塑料部分也长了点,将就用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-24 14:08 回复
j***0
心  得:
一般
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-21 14:06 回复
喻***熊
心  得:
两台电脑都是,插上去没多久就会出现蓝屏。我也不知道到底怎么回事,是我电脑的问题还是这个蓝牙接收器的问题,所以也不给差评了,就一般吧,不过我的电脑们用其他蓝牙接收器是可以的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-04-20 14:13 回复
u***k
心  得:
金属有明显的划痕,显然是用过的,估计是退货的良品,不是全新的。 链接操作很简单,到链接后需要对输入输出设备做指定操作,折腾了一会总算调好了,易用性一般般。几块钱的东西也就这样了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-19 21:24 回复
怒***言
心  得:
有点慢,不像有线那么顺滑,先用用看。
颜  色:
50米点对点(HDMI发射+接收套装)
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-19 14:06 回复
r***q
心  得:
有干扰音。线缆拉伸困难,无法使用原车usb接口作为电源,因为原车接的是u盘,所以很快就会断电。使用车载充电器的接口,就会有交流声音,应该是电源干扰。车载充电器距离远一点,想拉伸线缆,很困难,不容易拉开,而且拉开以后也容易变形打结。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-17 13:55 回复
风***梦
心  得:
传输不怎么稳,别的都挺好
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-16 22:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准