愤***遥
更换的,服务很好
j***D
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
佳***买
贴上了,大小合适,就是留指纹
发黄严重
好***l
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
【15Pro】还原裸机丨不易发黄
光多拉数码京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-04-24 18:07 回复
晶***a
还挺好用的,值得购买,物流也快
涵***3
宝贝收到很满意,真的是超级好的卖家,包装仔细,值得信赖,一直在京东购物,特别方便,下次还会购买,特别划算,第二天就到了,
b***n
非常不错 一直在京东购物很多年了 送货快 商品质量值得信赖 商品万一降价了还能补差价 非常满意。。。。。。。。。。
【苹果15】还原裸机丨不易发黄
没用多长时间发黄,而且不是整体发黄,经常玩游戏的,手机哪里热的严重,哪里比较黄,一块一块的,太丑了
【15ProMax】还原裸机丨不易发黄
广***务 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的手机壳没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个光多拉产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。手机壳发黄和您使用环境有一定的关系哦,如果在暴晒,或者温度相差较大的环境中使用会加速发黄呢,我们的手机壳是抗氧化不发黄,并不是说一定不发黄呢。抗氧化的成分消耗了也是会发黄的哦。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望光多拉能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~光多拉时刻在你身边!
2024-04-23 09:19 回复
2024-04-22 16:47 回复
我***球
性价比高的产品,已经用上了
q***e
很贴合手机,也很轻巧
【苹果15】还原裸机丨不易发黄
广***务 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-04-19 17:24 回复
x***j
满意😀满意👍满意
【15ProMax】还原裸机丨不易发黄
手机壳很好,应该是不会发黄
2024-04-15 12:08 回复
可以,孔很准,质感很好,包住摄像头
2024-04-12 08:57 回复
不***熊
方便快捷
桂***薇
十分精美, 价格便宜, 己是回购 谢谢商家, 谢谢快递小哥,
桂***薇
收到,非常感谢! 非常喜欢, 谢谢啦, 谢谢快递小哥。
疯***丶
垃圾,给~2-3块的一样还发黄包赔,垃圾,还没用多久
2024-04-11 14:33 回复
猪***8
2024-04-10 18:28 回复
M***0
价格便宜实惠,没必要买多贵的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【苹果15】还原裸机丨不易发黄
用了一段时间,外壳就变黄了
2024-04-09 18:29 回复
红***球
尺寸合适,非常完美
2024-04-08 10:46 回复
j***T
【15ProMax】还原裸机丨不易发黄
广***务 尊敬的京东用户您好,感谢您选择我们的产品,您如果有遇到了什么问题,还请您第一时间联系我们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,祝您生活愉快~
2024-04-07 14:18 回复
【15Pro】还原裸机丨不易发黄
光多拉数码京东自营旗舰店 尊敬的京东用户您好,感谢您选择我们的产品,您如果有遇到了什么问题,还请您第一时间联系我们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,祝您生活愉快~
2024-04-06 12:57 回复