还没有用,应该是可以的。价格便宜。送货快
京东好物严选✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
京严匠造京东自营旗舰店 京严匠造是自有简约生活方式品牌:“专注京东”、“严选品质”、“匠心制造”。 京严匠造紧扣市场需求,洞察用户痛点,直链原产地与工厂,剔除中间商环节,打造源头好物。良心便宜好货请选“京严匠造” 当您收到产品有任何产品使用上的问题,都是可以随时联系我们京东在线客服反馈,我们会有专业的一对一售后24小时在线客服为您第一时间解决处理好,品牌产品全部支持7天无理由退换货服务,不管您是用过还是没有用过,全部都支持免费退换,这个过程全部由京东物流上门取件,保障您售后无忧呢,请您放心,京严匠造出售的不仅是一件商品,更是一种服务,谢谢您前来反馈~感恩您来京东购物! “京严匠造京东自营旗舰店“欢迎您在次回来选购!
2024-04-28 12:46 回复
这个水龙头延伸器全金属边框,看着很偏上档次,质量很好。相较于软管,那个管子容易裂开,这个就结实的多,三挡都试过了,水流速度很大,方向也很灵活。性价比很好,推荐购买!
2024-04-28 02:50 回复
杰***8
怎么说呢 不是特别好用吧 用这个就是来防水的 结果这玩意儿一碰到水就很容易滑走 不好固定
2024-04-27 23:48 回复
曹***1
大家可别买根本扣不上,上当受骗了,大家可别买这款的,我这是亲身体验啊🥲
⭐通用各品牌瓶子⭐不锈钢定量款
京东好物严选✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
快递很快,三天就到了。包装完好,送货上门。很好的购物体验,满意!
⭐自动培育 三层增压⭐智能温控
2024-04-27 17:05 回复
可***_
犯溅神器!厨房居家首选,经济实惠!也能过滤水中杂质。效果看得见!
2024-04-27 09:59 回复
蝴***8
买了一段时间了,一直没有用,今天试用了一下,切了一个松花蛋,轻松把蛋切成六瓣,非常好用。这款产品价格相对其他同类的要高一些,当时看了介绍说是用了304不锈钢,就选了这款,不错。
2024-04-27 08:24 回复
李***梦
因为家里水龙头安的有些高了,用水的时候总是有水花溅出来,上网搜了一下果然有挡板,质量还不错,可是放上去简单固定但是粘一层双面胶更牢固,使用还是有效果的!
2024-04-27 00:33 回复
好评
2024-04-25 22:52 回复
捍***a
京造值得拥有,每款京造的产品都价格不贵好用。
2024-04-25 20:02 回复
u***q
京东物流非常快,非常给力
2024-04-25 15:37 回复
X***T
东西非常好,不锈钢的质感很好,刮土豆很丝滑,推荐
2024-04-25 15:37 回复
m***x
轻巧好用,不占用地方
⭐卡蓝色 六大功能⭐两用收纳
2024-04-24 21:03 回复
甜***甜
非常好,然后他了😂的课了一个人多
⭐雪克杯四件套⭐700ml大容量杯
2024-04-24 18:08 回复
北***U
但愿能用的久点,水不溅了.👍
2024-04-24 09:31 回复
很好用,京东物流超级给力
⭐挡风隔热 加大加厚⭐防滑聚火
2024-04-23 17:37 回复
防溅水效果还可以。。
2024-04-23 12:07 回复
王***a
好用
⭐雪克杯四件套⭐700ml大容量杯
2024-04-23 00:46 回复
l***发
吸油效果杠杠的,取放都十分方便。
⭐20条装⭐90*10cm吸油覆膜
2024-04-23 00:46 回复
神***丶
还是装不上去
2024-04-22 13:30 回复
京东好物严选✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
京***营 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,或者申请售后反馈处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2024-04-24 18:22 回复
很好
⭐20条装⭐90*10cm吸油覆膜
2024-04-22 09:44 回复
#确实快,早上水龙头坏了,周边商店改没有卖的,赶紧↑#家下单,下午送到,包装完好无损,大小基本合适,就是商品自己的接口处有点露水,并无大碍,能用。
2024-04-21 19:15 回复
⭐通用各品牌瓶子⭐不锈钢定量款
2024-04-21 11:12 回复
j***C
质量很好,很好用下次继续买,很精质量很好
2024-04-20 22:47 回复
u***i
这个还挺好的,颜色很正,是那种米白色的,整体还不错,然后是那种软硅胶的嗯,没有什么异味嗯,很方便粘贴,很方便清洗起来也很方便,很满意,很满意
2024-04-20 18:19 回复
骑***现
不错
2024-04-20 18:19 回复
2024-04-22 11:52 回复
鑫***猪
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-04-20 11:29 回复
2024-04-19 23:33 回复