音质非常好
顶配【环绕立体声|专业调音】
耳机套太旧感觉被用过,或者质量差
至尊【杜比全景音 |升级降噪 】
智***店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-04-22 19:02 回复
e***7
终于找到一个打游戏的耳机比较好了,戴在头上也不勒痛,这种入耳式的我比较喜欢。
顶配【环绕立体声|专业调音】
音质方面还行,不过就是有点容易掉
至尊【杜比全景音 |升级降噪 】
商品质量很好,游戏影音体验很棒
顶配【环绕立体声|专业调音】
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这个耳机的不满呢?这个声音太小了这是第一,说实话这个这个耳机是我使过最不好的了,赶紧下架吧
2024-04-18 18:18 回复
给***6
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
佛***年
挺好用的
紅***丶
产品只能说一般,戴半个小时耳朵就痛,声音还行。
2024-04-17 18:11 回复
陌***哥
A***竞
质量不错,不易藏线,插头适配,无噪音,音色清脆优美,挂耳式不易掉,很不错的耳机,很喜欢这个,确实很不错,写不完根本写不完
依***飞
很不错 很不错。 很不错
【可换线设计】杜比全景音
这个价格,我只想说要什么自行车。没什么可说的,给力。希望越做越好。
雾***i
本来以为买贵了,结果带上试了试,音效真不错啊,太对啦,不错不错,帅气!
茕***D
包装很好,送货很快,用起来感觉效果也特别棒,隔音效果不错,戴上后基本不太受外界干扰。主要是线也很长,正是我这种懒人所需要,要不然坐在桌前想舒展一下还得摘耳机。
w***子
不错挺好的,下次还买,信赖京东。
【可换线设计】杜比全景音
买来打Ccsgo 的,如果你买来玩fps劝你别买,脚步声特别的乱,根本听不清在哪,你只会听到,全是人在你旁边!
2024-04-07 19:03 回复
j***不
先用着,看看情况再来追评!带一会儿就耳朵疼
顶配【环绕立体声|专业调音】
商家服务很满意,耳机给我发错了,又给我以旧换新,换了个新的,耳机品质很好,声音听起来很棒,谢谢商家,以后再买
阿***_
很好的耳机,很好看,而且音色很好。。。
u***c
质量不错价格不贵,值得购买。
j***G
发错了,差评!
至尊【杜比全景音 |升级降噪 】
智***店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-03-30 17:38 回复
j***B
耳机有点难戴,需要喜欢一段时间,线很长用起来很舒服
d***墨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
【可换线设计】杜比全景音
出售商品与实物不符,急着找个耳机用,现在买一个啥都用不了的耳机。
2024-03-26 21:14 回复
别***人
耳机质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,
k***o
好用合适
2024-03-24 18:41 回复
期盼之中,终于等到了心爱的东西嘿,好卖家,赞一个,发货迅速吧,质量不错呢,蛮喜欢的吧,还有赠品咝,卖家人真不错
一***_
总体来讲性价比很高