8***y
不错,味道比较清新。
樱花玫瑰味12片*1盒
好好好,非常不错,赞!!!
口香糖12片*6盒
感觉很好,我吃了两天,都没抽烟了,很开心,感觉整个人都舒服很多,以前深呼吸肺都不怎么舒服,现在很明显这种症状在减弱,坚持下去,我相信自己能戒掉的,推荐烟瘾的用这款,效果不错
肉***库
方便携带!口感细腻香甜!品种多样!活动价格也很实惠!京东品质有保障且本地仓送货速度很快!日常需求均可以满足!总体来说还是很不错的!
肉***库
东西不错,送货也快,价格在全网也是很有竞争力的。加上京东的品牌让人放心。!
b***i
回购
真叶薄荷味12片*1盒
一直在京东上买东西,价廉物美,物流有保障。
真叶薄荷味12片*1盒
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的包装非常好,很严实,值这个价格包装非常好,很严实,值这个价格
樱花玫瑰味12片*1盒
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
玫瑰薄荷味12片*1盒
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
超***头
挺好的 比较方便,价格也比较实惠
奋***9
不错,很好,点赞。。
茉莉薄荷味12片*盒
提神,醒脑,味道纯正,不错。
真叶薄荷味12片*1盒
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
非常好
非常好
雲***部
很好,包含多种口味,大小适中,弹性好,咀嚼有劲,每种口味都很不错,不过分甜腻,清新淡雅,帮助清洁口腔和牙齿效果明显,做为放松平复心情也是很有用
真叶薄荷味12片*1盒
一直都在买京东自营的商品,质量有保障
真叶薄荷味12片*1盒
不错的,经常会买。
和炫迈没区别 纯噱头 真没必要听主播吹
绿箭维能无糖口香糖12片*2
z***k
一直在京东购买相关物件,感觉物流配套及服务都是很好的,持续支持。
z***k
茉莉薄荷味12片*盒
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
茉莉薄荷味12片*盒
物流速度很快,一天不到就到了,不愧是自营。这包装太夸张了,就两片口香糖,包装的大小比我在自营买的内存条还大(哎),还带气垫,这待遇。味道可以,嚼好久都有味。
7***哇
很方便的,小包装就放兜兜里,非常容易携带,口味也是非常好,平日了早餐中餐晚餐吃完来一片,还有嘴巴里苦也可以来一片。物流也是非常快,嗖的一下到了!
s***a
比超市价格便宜,物美价廉。
老***神
京东物流很快,一天就到了,从哔哩哔哩雷蛇那里来的,《电竞口香糖》,不知道效果如何
绿箭维能无糖口香糖12片*2