1***L
高端大气上档次,是我想要的宝贝,物流速度快客服态度好,整体十分满意,高端大气上档次,是我想要的宝贝
j***T
高端大气上档次,是我想要的宝贝,物流速度快,拍照效果好,整体十分满意,高端大气上档次,是我想要的宝贝,物流速度快,拍照效果好,整体十分满意
燕***娜
京东好评。作为京东plus会员,经常在京东买东西,订单太多,这又是N次京东买东西。小到生活用品大到电器。全部在京东买。最主要京东物美价廉,货真价实。客户有耐心,处理问题高效,售后更加完善。冷鲜产品可以指定配送时间。简直不要太方便。自从用了京东感觉上瘾了,根本停不下来,品种多东西又特别全。物流包装售后非常让人满是意。会一直支持下去,大京东加油。 - [ ]
燕***娜
橙***喂
拍照效果:前后拍照都很不错,自己用完全足够了 显示效果:屏幕很鲜艳 分辨率在这种大小的屏幕上够用了 电池续航:用了一天感觉耗电量还能接受,新机应该都是较好 运行速度:开程序反应很快
橙***喂
手机收到了,买给老人里,过年带回去,自己开机试了下感觉非常不错,声音特别大,电池耐用,回家后插卡后再试试其它的效果,目前很满意。
橙***喂
手机非常好,运行速度很快,全面屏,视野很广,背后是指纹按键,方便迅速,拍照颜色不失真,非常棒,客服很耐心,售后有保障!
橙***喂
颜值超高的手机,给妈妈用的,内存什么的也都够用了,手机拍照和流畅度都很好。非常喜欢,哈哈哈,其他的还没用,等用了再追评
橙***喂
手机很炫,速度飞快,打游戏狠流畅,电池超大的,打游戏两三个小时要不到一半电,专门买来吃鸡的客服挺有耐心的,福利很多
橙***喂
手机是正品,手感很好。用起来非常顺手。商家的服务态度超级好的,不懂得问了他会慢慢给你解释。这是这次超级满意的购物。物流也超级快。祝商家生意兴隆
橙***喂
宝贝很好,短时间内已经是复购了,店家很给力,客服解答疑问既快速又耐心!非常好!棒
悟***王
1.手感好,磨砂材质不沾指纹,轻巧好用,外观设计好 看,显示效果非常出色。iPhone 15°的外观设计堪称惊 艳,机身采用铝金属搭配融色玻璃背板,不仅手感极 佳,而且磨砂材质几乎不沾指纹,使得手机始终保持干净。其机身厚度仅7.8毫米,重量也仅约171克,轻巧且舒适的手感使它成为日常携带的绝佳选择,而外观设计的精美更是一大加分点。手机搭载了一块6.1英寸超视 网膜XDR显示屏,分辨率高达2556x1179像素,让你享 受极为清晰的显示效果。屏幕的2000尼特户外峰值亮度确保在户外环境下也能获得出色的可见度,无论是阅读文字还是观看媒体内容,都能保持清晰度和色彩鲜艳度,令人印象深刻。2.4800万像素主摄~,拍照效果简直栩栩如生。
J***1
手机收到了,质量嘎嘎好,内存足够大,非常满意
我觉又谦虚某有后羿哦做哦做
绿色
w***p
父亲的手机坏了,他也一直用苹果,趁着优惠跟他换一台吧,性价比算是不错了,比自己的那台还便宜好几百
酸***鸡
256GB
服务不错,商品也不错啊!
256GB
好用,质量正品,比线下门口物美价廉,物超所值了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
随***-
很好 很优惠…。。。。。。
张***8
颜值超高效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
128GB
j***D
很好,使用还不错,值得拥有
e***q
产品一看就很高大上,服务也很好足够家用了绰绰有余了,很高级
z***a
苹果15的外观在今年得到了历史性的更新,灵动岛下放到了数字系列期间苹果。并旦屏常和处理器都得到了更新。屏帝显示效果很好,属于第一梯队的屏幕,分辨率和手刷都很强。拍照效果不错,镜头升级了,15的相机最大可以放大到15倍了。搭载了苹果去年的旗舰芯片 A16,日常使用或者是游戏操作都绰绰有余。
j***A
刚收到的货,给老婆买的,迫不及待打开饱饱眼福。外表丝滑,光感一流。插上卡检查了一下,各方面的配置跟说明上写的一样,拍照效果特别好,超过了我的预期。下载了几个必备软件和王者,新机子啊运行游戏不卡,很流畅。综合来说机子还是挺好的
u***d
发货很快,派送员很热情
256GB
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
j***Y
东西真的很不错的,用起来顺滑,值得购买的