l***e
多次购买多次使用效果不错!
j***儿
康比特赛速饮是一款非常值得购买的产品。尤其在赛场后半段,40km之后喝上以后感觉完全超出两罐红牛的感觉。瞬间力量爆棚。东西也比较小巧,方便好带。特别推荐。
j***D
京东物流很快的,产品质量很好的
D***1
为马拉松准备的,喝完的确提振精神,补充体能。
【耐力续航】赛速饮10支/盒
周末比赛用,希望能提高成绩?
【跑马常备】赛速饮2支装
智***森
不是第一次买了,趁着618活动一次买了两盒赛速饮,还送了10袋润力饮和两小袋盐丸,作为一个普通大众跑者,在一周一到两次的强度训练前和参加马拉松比赛前,会喝一小瓶赛速饮,感觉是有明显效果的,有的人说智商税,我自己喝过和训练过以后,感觉有效果。至于送的润力饮,我很爱喝,盐丸没吃过,也不喜欢吃盐丸。618活动还送了一个杯子,快递人员说,明天送过来!
【耐力续航】赛速饮10支/盒
趁着618购买了赛速饮,特别合算,而且还送了很多赠品哦。
l***o
看着不错,之前同事推荐的,期待发挥作用!
T***n
非常好非常好,喝了它得到了自己想要的结果。特别感谢客服的耐心解答 口感味道:薄荷 使用效果:比之前快了五秒 产品包装:完整无损
s***n
非常好的卖家,很满意,关键是东西好,性价比高,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖 ! 下次还会光顾 !
小***天
很不错,京东购物快捷放心。
【跑马常备】赛速饮2支装
康比特赛速饮是一款专门为耐力型运动员设计的功能性饮料,能够提升运动表现,延长持久力,适合马拉松比赛、跑步、骑行等户外运动。,便于携带和使用。 这款赛速饮采用红参和薄荷为主要成分,红参富含人参皂苷和多种维生素,可以增加身体能量,提高耐力和抗疲劳能力。薄荷清凉提神,有助于舒缓肌肉疲劳,让您在运动过程中保持清爽舒适。 许多运动爱好者对康比特赛速饮的效果给予了积极的好评。他们表示,这款饮料在长时间运动过程中能够有效提升体力和耐力,延缓疲劳感,帮助他们保持高效的运动状态。同时,红参薄荷味浓郁清爽,口感宜人,喝起来不仅解渴,更能享受到清新的味道。 总的来说,《康比特赛速饮》是一款备受运动爱好者喜爱的功能性饮料,适合各类耐力型运动,能够提升运动表现,让您在户外运动中更加轻松舒适。希望这份介绍对您有所启发。
【耐力续航】赛速饮10支/盒
超级给力,让那小孩儿考出好成绩
【耐力续航】赛速饮10支/盒
京东真是太方便了啊。配送非常快,能送到家里。
袖***猪
闺女体考顺利通过,幸亏买了加速饮,给力
b***5
这个太猛了,一顿猛干。
京***炼
康比特赛速饮收到货了,是马拉松赛道上的最佳补品,马拉松赛道上备两瓶赛速饮,可以明显提高成绩,含有@,所以心率会稍微偏高。一次卖是一盒10瓶可以共5个马拉松使用。5分好评。
九***锅
跑马必备神器,点赞支持
李***峰
真的很幸运,就剩最后一箱被我买到了,而且非常着急是京东自营配送,第二天下午就到了,真的太方便了,和去商场买没什么区别,很守时,还有打折还有赠品
[耐力续航]赛速饮红参营养液10支
京东物流给力,昨天下单今天就到了,康比特迈速饮已经第二次回购了。
q***q
小孩中考体育老师推荐的饮料,说是能提高耐力,按说明1:1兑水饮用,小孩说有点效果,但并不明显,全当搞个心理安慰,体育想取得好成绩还得平时多锻炼才行。
[耐力续航]赛速饮红参营养液10支
味道不好闻 喝完也没啥特殊感觉 可能自己还不是A区大神 继续努力中
严***成
康比特赛速饮以其三重精华浓缩的特性,旨在提升速度和耐力,适合跑步、骑行和越野等运动。其咖啡味口感受到好评,不仅能在运动前帮助补充能量,还能在运动中补充水分,是极好的选择。此外,其小包装设计方便携带,随时随地都能享受到这款提神饮料的好处,既能提升体力,又能满足口腹之欲,是运动时的完美搭档。
甜***笨
太好用了,家长朋友推荐的!中考已结束,孩子满分!
[耐力续航]赛速饮红参营养液10支
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
q***g
非常非常满意,非常非常速度
还没用,效期12个月,生产日期2023年8月
u***i
物流速度很快,价格优惠适宜,实用效果不错,值得拥有!
j***珠
买的是一盒十支装,生产日期太早,只有四个月的保质期了,买的是一盒,8月19日的生产日期,这一点非常不好,非常不好,这个又不是饮料那种快消品每天都喝的,所以商家还是要提起提前告知的。
[耐力续航]赛速饮红参营养液10支
京东平台上的东西经常买,比~省心省事,物流快,质量有保证,无可挑剔,买东西选京东,准没错,买错不想要,退换货方便,一个字好。