商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
主页写有7天保价,但是都是骗人的。10号下单付款的时候是8700多,到13号就8600多了。申请售后根本就没用。找商家商家让找京东客服,找客服,客服像踢皮球一样没用。非常不好的一次购物体验。
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-03-13 17:06 回复
z***i
心  得:
1.快递包装盒就是,~9.9包邮的快递盒。及其low(图一)如果买了这个手机当礼物送给别人,肯定以为是仿机或玩具机。可我这是真金白银近万元的手机。2.网上买苹果手机本来是图三的专用快递包装盒。我们同事买手机也是(图三)的包装。3.快递员当面拆开后,手机盒有一个角有碰伤(图二)4.low包装为此找了客服,回复说,他们就只有这个包装,没有正规包装。5.快递员划开前,可能是手机壳脱离了里面气泡袋,摇动时在里面晃晃响。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~我店所售商品均为全新未拆封官方标配正品。快递运输途中可能存在磕碰问题,您可在收到货后第一时间带视频与我店在线客服联系,我们将竭诚为您服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-07 16:56 回复
j***2
心  得:
刚过七天就降价,太难受了
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-01-02 17:05 回复
s***t
心  得:
降价很快,送货速度快
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-12-01 17:24 回复
3***5
心  得:
买贵了 买贵了。
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2023-11-24 16:35 回复
j***t
心  得:
手机续航太差了不玩游戏的情况下正常使用也要一天两充
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-11-20 17:01 回复
曾***昆
心  得:
左边是双十一这里买的,右边是国庆苹果京东旗舰店买的,都是正品但是这个不知道正常不。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-11-20 17:01 回复
亮***生
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-16 09:04 回复
u***j
心  得:
一般般
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-15 17:02 回复
j***Z
心  得:
价格一降再降 售后服务拉胯
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-14 17:14 回复
喜***曼
心  得:
屏幕上有灰,浪费我一张膜,
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-06 16:03 回复
K***張
心  得:
买的时候显示支持24小时内跨平台买贵双倍赔,当天下午就发现价格下调了100,申请了却被驳回……玩不起就不要玩
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-02 17:47 回复
奋***坨
心  得:
刚收到,就又降价了
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-01 17:23 回复
j***n
心  得:
真的没有什么新意,不着急的等下一代吧
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
512G
2023-10-24 16:48 回复
吴***呀
心  得:
正品不正品不知道,反正体验不太好 进去冷库一趟 手机镜头里边还起雾了 感觉密封有问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
512G
2023-10-17 15:31 回复
l***g
心  得:
东西还是很好的,商家发货速度也很快,加了四百块钱买的,东西靠谱,商家也算靠谱,就是售后速度非常慢非常慢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-09-26 17:53 回复
拜***吧
心  得:
我听见你的声音,有种特别的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-13 10:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
512G
2023-12-13 17:23 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-12-07 16:28 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
512G
2023-10-22 18:23 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-20 14:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准