商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-14 09:11 回复
j***9
心  得:
从来没有买过这么差的产品 买回来十几天就直接熄屏开不了机 返厂维修花了差不多一个月 明明写的是自营店 结果是由移动这边第三方来发货 十多天的产品不能退不能换 网购这么多次最差的一次体验 返厂维修,还把我手机贴的膜给撕掉了 也没有给我重新弄
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
中***寒 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~因商品是送往厂家售后,由专业工程师进行检测的,期间需要您将商品寄回,我们再送往厂家,整个检测周期比较长,我们将努力缩短检测时间,也希望您能理解和谅解~期待您的下次光临,祝您生活愉快
2024-05-11 16:49 回复
w***6
心  得:
服务变质,两个月不到的充电线充不了电
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
中***寒 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-01 20:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
中***寒 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-27 08:46 回复
j***k
心  得:
开箱惊喜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-04-14 16:43 回复
付***-
心  得:
商家没信誉,页面说明签收15日没激活说给50话费,结果到日子客服就发个链接,啥也没有,找京东客服,京东说找10086,后来又让提供数据,京东和商家一伙互相敷衍。50话费都耍赖,6号下单10号激活,已经将激活时间发给客服,但是人家不认,还要让提供数据
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
z***j 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-12 12:53 回复
京***流
心  得:
手机声音嘶哑如同人感冒发声,要求退货或换货说要我出具厂家检测证明才可,要求京东介入,京东又推回给商家,买了这个手机换来无尽烦恼,是多年来在京东购物的最差一次的体验。怪不得拼多多越来越多客户,拼多多在维护客户权益方面是真的做得好!奉劝各位买家慎购,当然如你对声音没要求能听得到就可以的例外。
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
中***寒 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-03-31 13:50 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
z***j 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-03-27 15:12 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-03-26 14:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-03-26 14:45 回复
j***p
心  得:
本次消费买的手机感觉买了假货,手机每天要要冲三四次的电,不是在冲电就是在冲电,中午冲满电到下午三点就剩百分之十几的电,就算一直在刷~也不会掉电掉的这么快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2024-03-25 17:04 回复
无***包
心  得:
商品有掉漆划痕,明显是旧机。商家欺骗消费者,以次充好。不给退货,还说是心里未拆封。新机怎么会有划痕,怎么会掉漆。我原价买的新机变成旧机。二手机当新机卖。纯纯的欺骗消费者。
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-03-23 16:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2024-03-19 13:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-03-17 16:34 回复
t***8
心  得:
兄弟们我是真实用户。 昨天使用了第一天 就出故障了,现一直处于在黑屏无法使用。按照售后给的方法 强制开机不了,各种办法都试过了。这家手机店不是正品店。大家千万不要上当,申请退货客户喊我去苹果授权的检测 拿检测报告,今天去了几家检测门店。门店直接不了我说的这是假的手机 。现在申请退款一直不给处理 ,我也会一直去投诉 ,在各大平台曝光这家在京东商城卖假货的门店。给到消费者一个公道。千万不要买这家店,谁买谁后悔。我的评论可能发了就会被这家店强制删除,但是我还会在官网,抖音,腾讯。微博,今日头条,市场监察局等等投诉。挂着自营招牌,寄过来是外单 并非京东自营单号。 假货 ,假货,超级假货。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
中***寒 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-03-07 13:34 回复
太***8
心  得:
买了七天内,不给退货,未拆封未使用,京东店大欺客! 投诉没云动静,为了起诉京东花费一大堆精力和时间,好累,也不能放弃起诉京东违约
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-01-21 16:50 回复
j***a
心  得:
刚刚拿到手机不到5天就降价,#,10号下的单13号4天才拿到手机,18号就发现降价,还不让申述
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2024-01-18 16:00 回复
3***4
心  得:
无法使用,根本充不了电
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-01-09 17:23 回复
三***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-01-08 17:33 回复
j***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-01-05 17:18 回复
j***t
心  得:
千万别贪这100块钱的充电头。 妈的全是毛病。谁买谁上当。瞧你吗的。各种问题 手机到货拆了之后。客服根本都不鸟你。
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2023-11-04 14:40 回复
我***灼
心  得:
强行**没有售后
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2023-11-03 13:04 回复
j***r
心  得:
刚买一天、全网都掉价。京东自营都掉价了。这里却不能保价。 拍下10多分钟想取消订单 就取消不掉了、显示已经在配送了。垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2023-10-17 15:28 回复
j***o
心  得:
差到无话可说
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2023-10-15 17:02 回复
j***z
心  得:
差到无话可说
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2023-10-14 18:35 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2023-10-14 11:32 回复
l***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2023-10-12 13:18 回复
0***9
心  得:
屏幕有划痕,此店铺商品大家不要购买,售后没有保障,上来就要开箱视频,如果没录开箱视频就只给做多50元补偿,还说我已经开机了影响他们二次销售了,如果我没有开机他们还要把这个屏幕有划痕的手机二次销售给其它人,我还在投诉中,感觉很无助!6000元买新手机就是这样不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
中***寒 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~7天无理由退货是指手机未拆封、未激活、配件齐全、包装完好,不影响二次销售,但是根据您的描述商品已经影响二次销售,故无法为您操作退款,再次深感抱歉,之后商品使用过程中遇到问题您都可以随时联系我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-10 17:13 回复
j***j
心  得:
电池不耐用
颜  色:
黑色
尺  码:
256G
2023-10-06 09:18 回复
2***8
心  得:
收货体验很差,说是全新未拆封的,一打开就有一个像小树枝的树干叶,还好录了开箱视频,一般人这找谁说理去,说换货还非要我等 7 到 15 天,我要是想等这么长的时候我就等 15pro 银白色的了,真的是很差的一次体验,百亿补贴也不应该搞一些次品吧,很无语😓几千块钱买的,补偿那么点,很差劲的一次购物,网上说 15 这次的不行,结果这个样子,服务也不怎么样,不是打电话就是敷衍人,我不问处理结果就没有人主动联系说解决这件事,什么时候京东的服务这么差了,外壳包装也是旧旧的,还脏,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
中***寒 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~首先对客服的服务质量问题,小店在此向您致歉!感谢您百忙中抽时间反馈监督,我店会严格要求在线客服,努力提升服务能力。针对您的反馈,再次深感歉意,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-06 09:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准