张***1
看了很久,用着不错,拍照效果也好,运行不卡顿,比较满意
绿色
W***7
我~买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
W***7
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
W***7
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
W***7
我买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
W***7
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
W***7
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
绿色
k***6
手机价格非常的美丽,外观设计的很漂亮,运行速度也很快,总体来说性价比还是很高的。
黄色
k***6
手机趁着活动入手划算,发货快,包装得好,运行速度特别流畅,音效也不错,整体来说还不错,全新体验
256GB
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
很好很喜欢下次继续购买
128GB
非常不错的一次购物体验,下次一定再来光顾
256GB
非常不错的一次购物体验,下次一定再来光顾着
挺好的东西不错不错的
128GB
手机很好用的,到货也很快!!
代***8
拍照技术确实可以,爱了
代***8
直播必须要配备的手机,好用
128GB
正品 质量好 价格低 性价比高 物美价廉 物有所值 客服服务很热情 物流很给力
消***迹
非常好的手机,值得购买
l***u
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
l***u
粉色
是***啊
手机发货很快,很满意,是正品,喜欢可以放心入手,价格合适,靠谱,没毛病,靠谱,合适,可以放心
256GB
这款手机简约时尚大气 手感好 拍照清晰 打开手机程序多 用久了还是很顺畅 续航时间长
粉色
256GB
性能强大 稳定好用价格也非常实惠 手机很好看 拍照也不错 外观颜色看着很高大上
朱***4
手机拍照非常的不错,手机也非常的流畅,续航用个两三天没问题,不打游戏的情况下,京东小哥的服务态度很好,商家的服务态度非常棒,下次还会选择京东这个平台真的太棒了
朱***4
昨天入手了iPhone手机今天就到了物流真的很快商家服务态度很好,快递小哥服务态度也挺好的,京东是一个很不错的平台,手机拍照很好,看拍出来效果也很好,我非常喜欢
朱***4
手机质量真的很好,服务态度非常不错,物流很快商家服务态度很好,手机续航用三天没问题,不打游戏的情况下手机很流畅,昨天买的今天就到了这是一次不错的购物
256GB
这款颜色好看,大气,包装很好没有破损,运行流畅,音质清晰度高,拍照效果也很好,值得推荐
j***饰
一直都用苹果手机,很流畅