商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
拜***吧
心  得:
我听见你的声音,有种特别的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
256GB
z***0 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-13 10:46 回复
王***1
心  得:
买了还没一个月、又是降价,又是分期免息,当时问双十一有什么活动,只会说不知道
颜  色:
粉色
尺  码:
128GB
z***0 非常抱歉呢客官,您消消气~手机类目市场波动较大较快,而商品的定价随行就市,一段时间后出现调价的情况也是正常的哦,其实店铺也不希望价格(采购)起伏不定,也希望给到我们每一位消费者一个相对稳定的价格。 店铺不定期根据节日开展各项促销活动,其实也是希望把实惠带给每位支持小店的顾客朋友们;您支持与信任我们,咱们已深切感受到,后续有任何疑问您随时联系咱们客服,(✿◡‿◡) 祝您生活愉快~
2023-11-12 20:38 回复
u***b
心  得:
包装可以的,手机也还行
颜  色:
粉色
尺  码:
256GB
通讯专区-艺艺 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2023-11-12 16:06 回复
星***间
心  得:
用着不舒服 不如8p 容易发烫
颜  色:
粉色
尺  码:
256GB
通讯专区-饼饼 尊敬的客户您好~手机运行时,如游戏、看视频,手机硬件处于高负载运行状态,CPU/GPU会因为频繁参与运算,功耗和温度都会上升,一般是正常现象,您可以放心使用噢。若后续使用中,对产品有任何疑问,可随时联系在线客服,感谢您的支持与理解!
2023-11-10 16:45 回复
疯***1
心  得:
说好的保价七天,买完两天降价了就是不给退钱,我也是服了!
颜  色:
黑色
尺  码:
256GB
z***0 亲爱的客户您好,数码类商品价格波动较大,本店商品的定价随行就市,会有一定的变化,具体价格以拍下为准,本店会不定期开展各项促销活动,邀请您继续关注本店,有您的支持我们会做得更好,感谢您的谅解!
2023-11-04 12:58 回复
U***Z
心  得:
刚用了一会手机发烫
颜  色:
粉色
尺  码:
256GB
z***0 尊敬的客户您好~手机运行时,如游戏、看视频,手机硬件处于高负载运行状态,CPU/GPU会因为频繁参与运算,功耗和温度都会上升,一般是正常现象,您可以放心使用噢。若后续使用中,对产品有任何疑问,可随时联系在线客服,感谢您的支持与理解!
2023-11-03 14:54 回复
Y***_
心  得:
买了就降价,降价不补差价,~还买贵比赔
颜  色:
蓝色
尺  码:
128GB
z***0 亲爱的,很抱歉让您有不愉快的体验了~手机类目市场波动较大较快,而商品的定价随行就市,一段时间后出现调价的情况也是正常的哦,其实店铺也不希望价格(采购)起伏不定,也希望给到我们每一位消费者一个相对稳定的价格。 早购买也能早体验新机噢,后续有任何疑问您随时联系咱们客服,(✿◡‿◡) 祝您生活愉快~
2023-11-03 14:54 回复
内***王
心  得:
一般般 电量一般,偶尔卡顿,打游戏发热
颜  色:
绿色
尺  码:
256GB
z***0 尊敬的客户您好~手机运行时,如游戏、看视频,手机硬件处于高负载运行状态,CPU/GPU会因为频繁参与运算,功耗和温度都会上升,一般是正常现象,您可以放心使用噢。若后续使用中,对产品有任何疑问,可随时联系在线客服,感谢您的支持与理解!
2023-10-23 09:36 回复
u***7
心  得:
价格调得太快了
z***0 非常抱歉呢客官,您消消气~手机类目市场波动较大较快,而商品的定价随行就市,一段时间后出现调价的情况也是正常的哦,其实店铺也不希望价格(采购)起伏不定,也希望给到我们每一位消费者一个相对稳定的价格。 店铺不定期根据节日开展各项促销活动,其实也是希望把实惠带给每位支持小店的顾客朋友们;您支持与信任我们,咱们已深切感受到,后续有任何疑问您随时联系咱们客服,(✿◡‿◡) 祝您生活愉快~
2023-10-12 16:08 回复
堕***空
心  得:
真的没有想象中好 配置和13pm没区别 后悔了 唉
z***0 尊敬的客户您好,厂家一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,反馈给厂家呢,感谢您的支持。
2023-10-02 12:01 回复
金***0
心  得:
各种验下来感觉应该是真机 不过合理怀疑是别人的退货机 毕竟拣货人是退货1 虽然客服说是扫描枪扫的 但感觉不合理 然后虽然感觉是真机但为什么我的腾讯视频显示是unknown iPhone 不理解 另外这玩意居然不能保价 也联系不到京东的官方客服 像死了一样永远机器人 叫人工就转到店铺的客服 完全没用 最后要吐槽包装好差 还是京东的物流 我感觉那包装像邮政的 不过我忘了拍照片了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
z***0 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、品牌售后全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可随时联系在线客服,必会竭尽全力帮助您噢。也可带上手机及发票(电子发票的复印件)及手机相关物品到品牌售后出检或验机。祝您生活愉快。
2023-09-30 18:03 回复
d***爽
心  得:
苹果走下滑路了,反应速度,信号,拍照,还真不如华为好。还要去单独买个充电头,真是服了。
颜  色:
黑色
尺  码:
256GB
z***0 尊敬的客户您好!影响网络信号的因素很多。诸如:镜面、金属类保护壳对手机信号有影响,建议您更换软壳试试;您当地运营商基站的多与少,功率的大与小、您周围所处的环境、您的手机卡是否标准的手机卡(如果自行剪卡,建议您到营业厅换匹配规格的卡)。感谢您的反馈,若后续有疑问,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务哦~
2023-09-24 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128GB
z***0 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-15 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128GB
2024-05-15 12:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128GB
通讯专区-林林 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-10 15:00 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
256GB
2024-02-24 11:07 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128GB
2023-11-29 21:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
256GB
2023-11-21 09:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128GB
2023-11-16 14:23 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
128GB
2023-11-01 19:26 回复
馬***噠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
256GB
2023-10-24 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准