v***e
东西真的很满意!和我的想象是一样的,这个价格真的是性价比超级高了,以后有需要还会来的! 京东服务也很好,有耐心,服务也很到位!快递也很给力,总之是一次非常愉快的购物经历! 希望京东平时多搞一些活动或者促销,生意越来越红火!
读取速度还挺快
小***n
造型很可爱,小小的,很能装,孩子很喜欢,已经买了第2次了,感觉质量也挺好的。现在有家庭的孩子,有的时候要做一些作业放在u盘里拷给老师,这个就挺好用的。
j***J
铝合金的用着确实有结实可靠的感觉,使用读写不错,期待能做后期。
Type-C读卡器【TF】金属外壳
产品挺不错的,京东买的配件确实不错,小配件大用途,读取方便,找文件,也挺方便的,速度有点快的,小巧精致,挺好看的。有机会还会回购
七***爍
嗯😐嗯……这个可以用TF卡连接,感觉还可以吧,有一点点发烫的感觉不过还是蛮实用的产品啦,嗯……这款比较小巧玲珑的设计啦
b***o
好用!好用!满意👍小巧精致,还有链子,携带方便,即插即用,正是我需要的
m***y
还行
大***巍
京东快递一如既往的方便快捷,昨晚下单今早就送货上门。这个是专为用车机看行车记录仪TF卡视频而买,试了一下还不错,符合我的预期,好评!
Type-C读卡器【TF】金属外壳
整体来说还可以,有点不是很稳定
Type-C读卡器【TF】金属外壳
东西不错,小巧精致,即插即用,非常地贴合我的实际需求。唯一可以更完美的话,产品可以设计再长一点,可以插入一张tf卡,而且还可以长期插入tf卡,不容易脱出的话,就真的完美了。
苹果读卡器【TF】金属外壳
商品质量非常差,插上之后3分钟,读卡器非常烫手,把我手指都烫伤了,我的手机是一加ACE2,等读卡器冷却之后,我发现内存卡又拔不下来了,用铁钳子才拔下来!然后发现内存卡被烧坏了,无法正常使用!
Type-C读卡器【TF】金属外壳
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果产品使用有问题,可以联系我们客服给您处理的,不好意思耽误您使用了,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-11 17:38 回复
凭***雪
很小巧,插上tf卡,可以和优盘一样的用,我买的主要是车上开哨兵模式用的,必须不占地方。
喬***納
非常好读卡器,包装略显潦草,只有一个缓冲纸袋,完美满足我要求毕竟穷鬼不需要包装,内里塑料袋送我个鼻屎过分了,钥匙链还行
零***憶
k***r
连拓这个读卡器的非常小巧,重量很轻,有挂绳子的小孔,可以把读卡器挂起来不会丢失。读卡器是typec接口,可以在手机和电脑使用,用来把手机和电脑的数据传送到存储卡。读卡器的速度满足要求,可以使用各种容量的存储卡,安装好存储卡以后就可以当做小巧的优盘使用了。
j***伯
行车记录仪用,小型运动相机也用,就要64的,无人机购买过两个就用128的,实际上大部分64也就足够了,再买个读卡器,京东自营送到就是快。
Type-C读卡器【TF】金属外壳
读卡器的质量非常好,传输速度快。功能齐全。使用顺畅。值得信赖。
生***无
苹果读卡器【TF】金属外壳
这个东西太好了,可以把手机的图片,歌曲,电影传到内存卡,好评。
一***-
j***豆
Type-C读卡器【TF】金属外壳
之前买的丢了,这是买的第2个。
j***V
很好用,方便将手机里面的照片全部转移到内存卡里!
e***l
传输速度很满意,用起来十分方便,赞一个
A***r
Type-C读卡器【TF】金属外壳
苹果13内存卡收到了。很好用。很喜欢。以后还会继续购买的。
q***y
打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化嗯,淘宝了,很多年很不错,好的,商家还是很多的,下次还想买这个的时候还是会来咱家的最后也祝老板越来越好。好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。好,好啊,这个商品真的是超出我的想象力了,我还会回来买的给你个大大的好评么么哒。
x***n
小巧方便
p***7
非常小巧,读卡的速度还是相当不错的,当手机或者平板的电存储也是很好的。