小***呢
以前用的是储水式热宝,只有10升,刷碗根本不够用。尽管都说飞利浦是代工的,但这玩意设计才是精华,这么多好一直信赖飞利浦。但这款产品水流小,温度一般。可能是安装工人调试的问题,告诉我:我给你调好,就别动了!!!
5500W【磁化净水】变频
飞***竺 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好体验。关于您所投诉问题,我们已安排客服专员核实服务过程,请留意接听客服人员来电。产品使用有什么问题可以随时联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2024-05-02 08:40 回复
刚收到货,还没有安装使用,效果怎么样不知道,但客服的态度奇差,刚下单就打电话问我有没有收到货,说要来安排安装,这个姑且可以认为追踪服务的一部分,但是先后有AB两位师傅给我打电话说约具体上门安装的时间,然后客服短信给的又是C师傅的号码,搞得很山寨很莫名,问客户怎么回事,很兄的告诉我只要有人联系我给我来装就行了,其他的她们不管,外包也外包的专业一点好不好
5500W 【水电双调】恒温
飞***竺 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好体验。我们一直坚信:顾客的体验是品牌立足的根本。对于您反馈,我们第一时间联系了网点并且要求售后部门对网点严格考核处罚,给您带来不便实在是很抱歉,有您的督促,我们一定能够做得更好。祝您生活愉快!
2024-03-11 09:37 回复
c***e
安装工人相当不专业,直接破坏了漏电保护,直接和主线链接,漏电开关都关了还处于上电。如果自己没发现,后期出问题就是危及生命安全了。
2024-03-08 11:43 回复
机子较小不占空间,水流量有点小,其他还好,物流超级差,现在京东物流直接不提前电话询问或告知,就放东西放驿站了,放好后也没任何信息,很差
2024-03-07 16:42 回复
安装的不规范,来了两个人,一位年纪大的,一个小伙子,大叔感觉是学徒,小伙子也不是很专业。
2024-02-04 11:28 回复
j***W
飞利浦,由于位置的局限,在安装了2个美的储热小厨宝的情况下,选择了飞利浦,真心没法比,就单纯安装来说,美的的安装非常到位,水管不够,师傅给我加一节*元搞定,飞利浦的安装人员就是安装刺客,上门安装,说的原装的高压管不好,让我换,换就换,美的也就花*元左右,结果换2根下来,收我*元费用。不是80给不起,而是师傅的态度,简直无法形容。各位避坑飞利浦,安完我直接想退。装修尾声,安装了很多电器,唯一乱收费的就是飞利浦。建议大家避坑。
2024-01-31 09:43 回复
古***鱼
很一般!水小的可怜,稍稍开大点就烧不热了!
【磁化净水】小巧机身+功率可调
飞***竺 尊敬的用户您好,感谢您对飞利浦品牌的支持。您买这款是即热式小厨宝,因为即热无蓄水桶,即开即热,所以标准条件下额定温度为30-55度区间,最终出水温度跟进水温度和水流量有直接的关系。因全国各地区温度变化条件各异,根据当地气温,在使用的时候可以将水龙头打开至热水端合适的位置,机器会稳定加热持续出热水。有任何诉求都可以联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2024-01-30 09:34 回复
u***N
2024-01-28 10:17 回复
u***d
也就是空间不够 不然不会选这个 出水温度马马虎虎 功率巨大 开两个空调用这个必跳电
【磁化净水】小巧机身+功率可调
飞***竺 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好体验。产品页面对安装要求(电线+空开),页面都有详细展示并说明功率大小哦~产品使用有什么问题可以随时联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2024-01-27 14:11 回复
行***8
京东发货就是快。当天下单,当天收到。包装很好,师傅第二天就来上门安装了,但是产品一般,水流很小,温度也不高,只能洗洗手而已,中看不中用
【Ai智控】竖式机身+无极变频
2024-01-23 11:19 回复
安装的人#得很。五点必须下班。
2024-01-17 13:59 回复
g***d
不知道是不是因为冬天水太凉,经过加热器的水,我只能说不冰手,确实有加热效果,但是温度确实差强人意。
2024-01-12 14:41 回复
l***o
出水量很小,大家买回去也是这样吗?
2024-01-12 14:41 回复
外观小巧,功率过大,水温过底,不适合家用。
2024-01-08 08:50 回复
l***l
坐标北京,使用一段时间了,说一下感受。要达到适合洗头的水温39度或者四十度,水流比筷子粗不了多少,加热效果差。只适合洗手。所谓恒温也是做不到,开始一股要么很凉,要么很烫。谨慎入手
2024-01-05 16:11 回复
机器很小巧,所以出水量非常小,介意的慎重购买
2024-01-05 16:11 回复
偷***人
小巧 占地面积不大 比较适合装在橱柜 但是感觉功率不是很大,水温基本最高烧到40度吧
【磁化净水】小巧机身+功率可调
飞***竺 尊敬的用户您好,感谢您对飞利浦品牌的支持。您买这款是即热式小厨宝,在使用的时候可以将水龙头打开至热水端一半的位置,机器会稳定加热持续出热水。无需调至最大位置,那样出水温度高会有烫伤的风险。有任何诉求都可以联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2024-01-04 08:50 回复
鲁***民
为什么出水太小?
2023-12-27 14:17 回复
2023-12-25 16:34 回复
预约安装要五天太差劲了
2023-12-23 09:31 回复
好***8
这款即热式电热水器只能说一般,水温不是很热,水量特别小,还真不如储水式的。除了体形小巧精致外,可以说一无是处。特别是按装完后,原来的热水阀只能一直关着,如果要开,水就会喷岀来,不知道设计者是怎样设计的。和客服沟通后,到现在都没回复!没办法自己花了*块钱找人装了个阀,勉强解决了这个问题。建议不买这款。
飞***竺 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好体验,热水器行业辅材费用都是不包的呢~需要自行准备或者在师傅处购买都是可以的哦~店铺产品页面均有展示辅材收费明细标准~产品使用有什么问题可以随时联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2023-12-22 10:55 回复
东西很一般,水流量很小,升温还要时间,需要电流功率也很大,一定慎重购买,不如小厨宝好用。 安装完还有点漏水。 对飞利浦有点失望。
【Ai智控】竖式机身+无极变频
飞***竺 尊敬的用户您好,感谢您对飞利浦品牌的支持。您买这款是即热式小厨宝,因为即热无蓄水桶,即开即热,所以标准条件下额定温度为30-55度区间,最终出水温度跟进水温度和水流量有直接的关系。因全国各地区温度变化条件各异,根据当地气温,在使用的时候可以将水龙头打开至热水端合适的位置,机器会稳定加热持续出热水。无需调至最大位置,那样出水温度高会有烫伤的风险。有任何诉求都可以联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2023-12-19 09:36 回复
d***a
2023-11-21 10:02 回复
c***m
很鸡肋的一款产品,调整温度就是调整水量,温度高水量小,关键我这个装上,很小的水量还是达不到55度,最多也就是四十多。管子出奇的短,到家装基本都不能用,都要换,性价比很差,还不如买个二百的估计都比这个好。白瞎了飞利浦的品牌
2023-11-20 08:50 回复
水温一开始特别烫,不好控制
2023-11-10 14:02 回复
打开热水过几秒会烫手 温度设置42度也是一样的情况 对不起这个价格 体验感差
2023-10-31 22:27 回复
江***宝
飞利浦是世界品牌,这次购物非常不愉快,客观评价一下:温度设定41度,在水流正常的情况下,水温只能达到37度,除了产品问题以外,整个购物过程还有以下不满意:1、安装师傅慢慢腾腾,说的玄乎其玄,目的总是引导你换成他的插座和水管,感受不好,我是懂水电的,那不懂水电的顾客那就要吃亏了。2、向客服反应产品情况,还录了视频给客服看,没有用,捉弄顾客的,客服回答问题的时候,逻辑混乱,目的就是说明产品质量没有问题,哄小孩一样,我是懂产品的,客服很不诚恳,可以看看我们的对话为证。飞利浦服务水平与品牌不匹配,非常失望,这次我还买了两个小厨宝。
2023-10-25 14:17 回复
w***树
家里三个卫生间,幸亏才买了一个试试看,谁买谁后悔,再也不会买飞利浦,相比其他国产品牌,这个性价比很低
2023-10-10 13:46 回复
这两个蓝色貌似没有安装好,卡不上去
【磁化净水】小巧机身+功率可调
飞***竺 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好体验。您反馈的蓝色的是辅助波纹管安装的工具,这样师傅不需要工具就能简易安装波纹管的呢~这个是不需要卡在某个位置的~只是一个辅助工具~已经安排客服电话和您解析,请注意接听来电,祝您生活愉快!
2023-09-25 18:07 回复
幸***快
家里原来的热水器用了5年,制热效果不太好想换一个,选了这个飞利浦,大品牌,价格也是原来热水器的2倍。看着有以旧换新的活动,虽然只能抵扣*元,本着低碳环保的想法,还是选了以旧换新。中午下单,下午收旧热水器的就来了,也不顾水龙头漏,强行拆走了旧热水器,水龙头也没处理,一直漏水,没办法只好关了阀门,不再使用。然后我们预约新热水器安装,直接给排到一周后,找了品牌客服和京东客服反复交流,都说给协调安装时间,无果。产品本身没太大问题,但是服务感受非常差。
【磁化净水】小巧机身+功率可调
飞***竺 尊敬的用户您好,京东平台回收由京东提供,可联系京东官方在线客服处理;或者可以联系在线客服给您发起投诉单,产品使用有什么问题可以随时联系店铺客服人员,我们相信任何合理范围以内的诉求都可以得到解决。祝您生活愉快!
2023-09-20 13:52 回复