官方标配
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的,我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的。查看上门取件人员已揽收商品,售后人员收到商品之后,会尽快为您处理。若售后期间还有需要反馈的,还请您联系我们客服反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:16 回复
上***辉
功能强大,是我非常喜欢的,物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?当爱自己的时候,就不会觉得这个都行会有多贵
橙配米色 野径回环表带 S/M
官方标配
挺好用的,买来送客户用的。客户很喜欢。
我***哎
手表送给老公的,非常棒,外表帅气十足,真的太好看了,各种功能也非常强大,点赞👍
橄榄色 高山回环表带 中号
外观设计漂亮好看续航能力有限
官方标配
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!京东不负每一份热爱,奉行客户为先、诚信、协作、感恩、拼搏、担当的价值观,为消费者创造最佳体验,京东竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-26 11:35 回复
慕***慕
还不错,续航高,赞一个
X***7
生平第一次带手表 基本感觉一个手机戴在手上 不错 真心不错 跑步必备神器 第一次知道手表能有这么多功能 看时间再也不用掏手机了 充电器也不错 表带也是挑选的自己喜欢的 总而言之 就是yyds
橙配米色 野径回环表带 S/M
官方标配
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2024-04-27 21:16 回复
颜值好看,功能齐全,特别喜欢,老公送的礼物
2024-04-27 21:16 回复
手表震动异常,售后不予维修
靛蓝色 高山回环表带 大号
官方标配
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好! 十分抱歉没能给您带来最佳的体验。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的。查看此订单未有京东售后记录呢。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:41 回复
1***想
这款续航不错 当手表用能续航三四天
橄榄色 高山回环表带 小号
官方标配
刚收到感觉不错。好评
漂亮大方
官方标配
很帅很搭,感觉都开心了很多很多很多
橄榄色 高山回环表带 大号
H***C
功能强大,颜值高,适合经常运动的商务人士,性能超越很多运动手表
d***t
ultra的功能无需多言,强悍!!!
蓝配黑色 野径回环表带 M/L
月***坊
配合手机很好用,运动记录棒棒哒。简单替代手机部分功能,好用。
靛蓝色 高山回环表带 中号
官方标配
jd-47207 客户朋友,您好!一份坚守,一份努力,一份承诺。能得到您的赞美是我们最大的收获!我们会用心做好每一款产品,坚信您的选择不会失望。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 21:32 回复
为什么封条是被拆开的啊
官方标配
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品国行、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。感谢您对京东的支持,希望 Apple 伴您每天好心情!
2024-04-24 20:54 回复
Ultra2续航能力比我以前的表强太多了,感觉 不用蜂窝正常使用可以坚持3天,我用了36小时还有49%的电量,晚上戴着手表睡觉的,远超苹果自己宣传的36小时,等哪天用低电量模式看看能用多长时间,相信会超过72小时
艳***2
手表很不错,佩戴舒服,颜色大气,喜欢
橄榄色 高山回环表带 大号
官方标配
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:23 回复
l***n
质量很好。价格还不错。
2024-04-25 18:23 回复
j***B
外观设计简单大气,包装的很好,续航能力强,舒适度高,精准度高,做工好,爱了。
官方标配
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 20:10 回复
飛***8
带了好几天了,感觉还可以,大气,上档次,不错👍👍
2024-04-25 20:11 回复
M***r
跑步功能,有一键控制挺好的。 续航能力:充满电,平时就带着,边听音乐边跑步3公里,大概用2天。 听音乐时间久可能就每天都要充电! 舒适程度:这种表带可以,取手表时不容易掉地上,清洗完了,放纸巾上,天气热的时候1小时左右就干了。
靛蓝色 高山回环表带 中号
2024-04-27 20:21 回复
三***宝
用了两年多的S7,950块给二手店回收了,非常稳定的手表,应该还能用几年吧。 续航能力:强大,十几个小时,还有84%的电量,之前的S7,一到桌面,就放入充电 舒适程度:戴惯了苹果手表,没有大的感受 精准程度:非常精准,比S7有了极大的提高 灵敏度:非常好 操作难易:很好上手,对于喜欢运动的我,非常适合 外形外观:大气,帅气这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-04-27 20:34 回复
40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复 制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒 棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不 下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包 装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
蓝色 高山回环表带 中号
官方标配
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!一份坚守,一份努力,一份承诺。能得到您的赞美是我们最大的收获!我们会用心做好每一款产品,坚信您的选择不会失望。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 21:30 回复
北***4
挺好用的手表,大牌子值得信赖。
2024-04-26 21:35 回复
o***2
收到很喜欢,外观设计简单大方,颜色很好看,续航能力强,精准度高,爱了。
2024-04-27 21:31 回复
z***z
东西真不错,智能手表,不论品牌,只认功能,值得拥有。
官方标配
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 20:30 回复
呂***麗
送给老公的生日礼物,这款apple watch颜值真是美到爆,老公戴上很好看,他很喜欢!功能齐全,又防水,刚买回来就戴在手腕上爱不释手了!真的好评
蓝色 高山回环表带 中号
2024-04-27 21:29 回复