用料做工:摸起来很舒服 速干效果:速干效果好,一个下午就干了, 尺码大小:尺码可以买平时偏大一码,大一码就够 透气效果:两层,透气还是很舒服的 很小巧,也很好收纳,可以去海边,河边,温泉都很合适卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
XXL
泳裤穿着很舒服,质感很好,花纹很漂亮,里面的内胆穿着一点不紧,,,,送给朋友的,非常喜欢!!!还会继续回购的!!!!!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***福
颜值高质量好,穿着去海边玩合适。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
还可以 出去玩穿的 以后就是我的泳裤了
j***K
感觉很好,内衬做工质量好,防尴尬,海滩穿着一件就够,入水或者海滩散步都很适合商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。
幸***猪
老公说 刚刚好 他很喜欢
e***l
描述相符,物有所值,大小合适,轻薄速干。
L
绝***x
XL
发大小还可以。下水还行
林***车
手感很不错,穿起来舒服
XL
不错,京东物流就是快。。。。。。
老***肉
款式好看,耐看,料子也舒服,就等待天热玩水看看了!
XXL
非常好,颜色好看,感谢京东的优质商品和快捷的配送服务,让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠。配送速度超乎我想象,非常及时。客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
M
你***么
萌***_
牛***i
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
k***s
入水轻盈,感觉很好,内衬做工质量好,防尴尬,海滩穿着一件就够,入水或者海滩散步都很适合,以前买的泳裤都可以淘汰了。这款质感很好,比之前图便宜买的某款杂牌从质量和穿着体验上比都要好很多。身高173cm,体重70kg选择的180xl很合身。
XL
很不错的材料,我以为是那种皱皱巴巴的布料,结果真不是,是丝滑那种布料
Y***7
买来去海南旅游穿的,结果没下水,不过摸着质量挺好,手感挺舒服的,两层的很方便,不想短的泳裤那么尴尬,这款冲浪很适合。不错
r***g
XL
游泳裤做工精致,面料柔软舒适,上身很舒服,底裤非常贴身但不紧绷,穿上后就像运动裤,随便满街跑,不担心尴尬😅
铭***0
多次购买鸿星尔克的产品 国货之光没让人失望 确实很不错 质量棒棒的 穿上也很舒服。推荐购买的一款产品哦 实物比图片好看多了 真的很不错耶✌️
XL
不褪色 尺码很正 颜色好 亲测上身舒服 海边 泳池通用 非常好 细节好 没有多余线头 品牌值得信任不起球 内外两层 保护性强 不用担心尴尬情况出现 非常好
3XL
很完美,面料舒适速干
浅***6
裤子很好,买来准备去游泳的,不过目前还没游。大小合适。
XXL
质量不错,给老公买的很满意。希望有空一起游泳去。。
1***H
这个裤子比较好的地方就是长度比一般游泳裤长一点,档部也比较宽,很舒适又不怕曝光,发货快,使用不错。
XL
用料做工:很好没有黏着身体很适合游泳样子也很好看不会显得很尴尬做工也很好,尺码很宽松显得很舒服也很透气值得推荐
刺***c
发货速度很快,质量也很好,颜色款式很喜欢