5***i
收货地:广东佛山 快递包装:纸箱 商品包装:纸箱 使用感受:之前买虾子面,挺满意的,有口感有味道。这款,虽然一样煮不烂,但完全没有口感。
【罐装】广式虾子面715g
姐***6
经常在京东买东西,最好的一点就是京东快递给送上门,这点,比再地方买,要强很多,买的水啊,米啊,,米,面,油,都能送,这点要点赞。。
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
不错不错 是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
烤鱼用来下面很好吃,面很滑,分量很足,推荐
心***动
银丝面,买过好多的品牌!基本上长期买的,以前也买过这品牌的,感觉还是这个比较好吃!干净卫生,用料比较好,大品牌,价格优惠!非常赞的商品,以后继续支持购买!
j***F
面条还行,宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
一直都吃开这个面条,味道不错,细润滑香值得推荐。面条已经买了多年,而且呢品质保证,单独包装可以很好的做好每一份面,特别好吃的就是煎鸡蛋,再加菜心和高汤是一碗很好的面
t***p
早就听说过这个面,送货速度很快,面条口感细腻爽滑,非常容易熟,下锅基本就好了,希望商家再接再厉,保证商品质量,让大家都能享受美味
弓***f
风味口感:口感很好,不错,味道好极了 形态色泽:形态色泽很好,做工精细,材质很好 产品包装:包装非常好,都是独立包装的,很严实,值这个价格 营养价值:这个价格买到这么好的东西,性价比很高 烹饪方式:还可以,很方便易煮易熟
【原味】广式竹升面2.08kg
每个都是这么包装的,非常不错,包装很好看,口感风味挺不错,色泽可以,产品包装很好,营养价值丰富,炒煮蒸,怎么都可以,可以试试
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
老牌子了,吃着很是放心
k***9
珠江桥牌的竹升面 还不错 每个都是小包装的独立包装 食用很方便卫生 面挺劲道的 就是面条有些细 要是能够粗一些 面条口感会更好
L***2
广州本地的老品牌,之前也买过全蛋面,这次试试这个,也不错。
u***o
口感细腻鲜美弹牙很好👍
阿***i
东西收到了,速度很快,需要再来来。东西收到了,速度很快,需要再来来。东西收到了,速度很快,需要再来来。东西收到了,速度很快,需要再来来。
9***t
下单不是隔夜,是十多个小时就到了啦。以前买过珠江桥的竹升面和其他调味料,喜欢这味道。实物与商家宣传图片一样的,无破损,无杂质,无异味,不错。
虾***籽
经常在京东自营买早餐,品质有保证,而且送货快,不用过早去囤,上午11点前下单下午都到货了,非常方便,而且快递员态度长有,负责,到货都会提醒,如果有冷冻食品更加会额外告知,所以这个平台才能长做长有,希望能提供更多的优质产品,那样消费者会有更多机会光顾!!!
歌***5
回购很多回了,吃了很多了,大品牌值得信赖,每个都是独立包装,很干净,一次一袋,刚好合适,口感也不错,早上不用愁吃什么了。
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
这面确实很不错,真的是物美价廉,一次满意的购物,汤也可以炒也可以拌面也可以,做早餐特别的方便。干净又卫生
鱼***吃
珠江桥牌是老字号了,广东人喜欢的竹昇面 虾子面一直买的都是他们家。没有活动时价格并不便宜。物流很是给力,早上下单,下午送到。
糖***家
独立包装,一次一份,很方便。 虽然加了香精,但这个虾味还是感知不强,更像是一种杂味。个人觉得要口感就买竹升面,要蛋白高点就买蛋面,这个虾子面对我来说挺鸡肋的。
【罐装】广式虾子面715g
价格便宜点就可以了!
j***书
永远支持京东,因为,太完美。没有任何可以挑剔的地方!期待今后的国家复兴能有京东为历史贡献的伟大篇章!也期待京东可以给我这种老会员多点实在的优惠!
残***吻
主要看中的是这个面配料表干净,没有那些杂七杂八的添加剂,这样吃的放心!!!面很劲道,久煮不会糊!!!也很好吃,一小袋一包,每次都是煮两包!!
【原味】广式竹升面2.08kg
看成分就没有其他添加剂。希望好吃 希望价格优惠些
u***d
非油炸,吃起来也挺不错的,口感好
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
很好,值得购买。京东买东西很方便,送货到家,服务态度很好,质量有保证,很多东西都是在京东购买很好,值得购买
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
这个面条第一次购买,独立小包装,早餐一次一包刚好,面条细长,易煮熟不易煮烂,口感劲道,标注零添加,有三十几包,份量足,包装良好,送货及时。
明***1
很不错!一直购买该品牌!
乱***易
货已收到,还不错,点个赞