今晚煮了面条试试,吃起来感觉没有面的味道,不知道用什么杂粮制造出来的,价格也不便宜,我平时自己买面粉自己压面条,所以清楚纯面条的是什么味道,买回来后悔了,免强吃完不再来买了
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
独立小包装,一个应该差不多了,食量大的吃两个吧,还没有吃到,想来也是那种筋道的竹升面口感,主食合适,碳水带来快感,五分好评
y***n
广东老牌子了,值得信赖,看中的是干净的配料表,没有各种奇奇怪怪的添加剂,老人小孩孕妇都能吃,还有独立包装袋,一次一袋也不容易受潮变质,有活动肯定继续囤货,肯定没有方便面➕各种调料好吃,胜在健康嘛!!!嘻嘻~
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
多次购买这款蛋面,价格实惠,色泽金黄,口感好,一餐一个,刚刚好,老品牌,配料表干净,非常放心,清汤、麻辣、拌、炒、换着花样做,超赞
l***n
煮的快口味好好吃,啊无添加
【原味】广式竹升面2.08kg
喜欢这款面条,已多次购买。
3***b
吃起来非常有弹性!广东人很喜欢吃蛋面!珠江桥牌小时候的牌子了!每一个都是独立包装,非常满意!总体好评!
u***r
珠江桥牌蛋面,独立包装方便,面也很好吃。
呆***酱
家里人都喜欢吃面条,这个珠江桥牌的竹升面好吃有劲道,包装超赞,一次一个好方便。
【原味】广式竹升面2.08kg
价格一点就可以了!
東***仔
珠江的银丝面还可以吧,第N次买这个牌子,质量也可以,吃着也好,主要是比较优惠,做工还好。下次看还有其它好点再买吧,多点款式就好。有选择。主要是自营的没这么多假货才买,支持一下,很好
我***锅
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
没有任何添加剂,非油炸制品,买了一箱,一共32小包。
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
竹升面很好,口感很好!
【原味】广式竹升面2.08kg
珠江桥牌 竹升面2.08kg,挺好吃的一款竹升面。面条易煮不糊,口感劲道爽弹,还有麦香。个个面团独立包装,取用方便又卫生,包装精美大方好看。
鸠***8
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
x***j
面条的口感很好,拿回来试吃了一包,非常方便
【罐装】银丝蛋面715g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【原味】广式竹升面2.08kg
珠江桥牌竹升面,传统手工艺,配料表干净,32份独立小包分装,包装精美,存储方便,面的品质也很好,不论是火锅、汤面、拌面都很好吃
i***n
按照说明一般三分多钟就好,口感不错
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
广东人面食讲究,认准珠江桥牌,出口包装,银丝蛋面。 一整箱,包装讲究,严实美观,卫生防潮,内有三十二小包;一小包,小包装,小而精,包包均有独立包装。用料讲究,味道真实,煮熟后的面条细滑细腻,不易断,又不韧,弹性高,容易入味,一点嚼劲,面条入口细韧弹牙 ,脆口爽滑,回味无穷。 简简单单,每天一碗面能慰籍你的胃。
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
非常好吃味道好极了非常满意。
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
产品包装:包装盒很好,还可以再利用。小包装袋子很好,干净卫生。 风味口感:口感好,传统风味,挺好吃的,很快就能吃光一桶@ 形态色泽:形态各异,手工制作的, 烹饪方式:汤面还是好吃,我喜欢吃汤面。
【罐装】广式虾子面715g
这个面比较细,水开煮一会会就可以吃了,很方便,一包刚好是一个人的量,放点青菜和鸡蛋,轻松解决早餐,方便又快捷,适合吃细面的朋友们。
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
非油炸面条,适合爱吃方便面又想要饮食更健康的我!面条比较耐煮,一块就足足饱腹啦!面条很鲜香哦,吃完再来,面条很好吃,味道好香。
b***0
还可以,独立包装卫生干净。携带方便。主要是没有太多的添加剂。吃得放心。
【出口同款】银丝蛋面2.08kg
很不错的竹升面,大品牌值得信赖,每包面条都是独立包装,面条劲道,是传统竹升面的味道,营养丰富,包装很好看,完全礼盒装,送人也不错,大赞一个
闭***吗
每个都独立包装,每次煮一袋刚好一人份,几个人煮几袋,很方便,适合放久点;面的口感很筋道耐煮,色泽鲜亮,平常家里备一箱很方便。
【原味】广式竹升面2.08kg
珠江桥牌竹升面很好吃,买了好几次了,很筋道,独立包装也很干净、方便,珠江桥牌是大品牌,也值得信赖,这次买了原味的,零添加,希望一如既往地好吃,物流很快,赞👍。
u***b
这款虾子面已经回购几次了。非常好。我是用来做早饭的。配肉燕,干贝等海洋干货,加点青菜很好吃!珠江是老品牌了。做的非常好。我感觉这个面方便,好吃!