熊***a
穿着舒服,面料柔然,轻薄透气。
确实起到了很好的塑形效果
浅***y
上身很舒适,没有束缚感,下次还来
XL(120-135斤)
塑造曲线,免穿文胸,收腹提臀。穿上不紧绷,透气不闷热,穿脱方便。天气热了赘肉藏不住就靠它了。
L(105-120斤)
被罩不是一体。还有被罩的太厚
L(105-120斤)
不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事好! 下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很次光顾的,发货迅速,态度好,很满意!很好很望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希非常仔细、严实, 京东物公司服务态度很好,喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装质量非常好,与卖家描述的完全一致真的很好
薛***3
完美,穿上不想脱下来
XL(120-135斤)
物流显示过年前一天到的货,可是没有给我打电话的,今天下午才给我打电话说过年前到的货,可是刚打开不满意,但是时间退不了
旸***闹
有点收腹的效果,我85斤穿最小码有点紧,供参考。
j***I
商品包装盒都没有!😡
XL(120-135斤)
非常棒,弹性够大,不紧绷,穿着舒服,值得推荐。
龍***8
购买了很多次塑身衣了,这套是比较满意,大品牌值得信赖,网纱的春夏秋冬四季都可以穿,夏天也不会热,弹性好不勒身,塑造完美身材,价格实惠。
L(105-120斤)
衣服已经收到,质量非常好,码数标准,颜色正,大小正合适。穿上去显的高端大气上档次。没想到竟然买到这么好。同事见了都说好。祝店家生意兴隆质量很好,真的很不错,跟图片上一样一样的,码子也很标准,包装也非常好,跟专柜的一样的,很棒的衣服,很好的服务,谢谢。质量还不错,很潮,版型很好,质量超赞,完美,喜欢的朋友赶紧下单
XL(120-135斤)
挺好的,质量不错,没有异味
福***至
买了2件,我整120,介于2号之间。本想买肉色,没L号,就只好买XL了。价格也不贵,就L号买个黑色。都可以,差的不多
福***至
l***e
还不错吧,对得起这个价格。
l***e
买了三条,整体感觉还行。
Y***4
质量不错。还没穿。待用
还可以 买大了 比较舒适
XL(120-135斤)
宝贝质量非常好,我非常满意
无***8
发货快,物流迅速,面料舒服,上身效果很好,塑身效果不错👍满意
B***丢
不错,薄款,很透气
-***0
摸起来很舒服的布料,样式也很好看很舒服,质量非常好,束身效果很好,穿衣服还不会有赘肉,我个人非常喜欢穿,超级不错的塑身衣哦,显瘦不紧绷,已经买两件了,这次买到的也非常满意,喜欢的朋友们可以下手了哦。
XL(120-135斤)
尺码标准,收到货看着小小的一条,还怕穿不上,就试了一下,没想到很轻松的穿上了,收腹裤的弹性很好的,穿在身上感觉还是满舒适的,弯腰啥的也没影响,可以把腰部还有肚腩上多余的肉肉收紧一些,值得购买哈效果确实蛮好的,显瘦,收腹又提臀,穿衣服也好看了一些弹性伸缩力比较大,不卡档。正品,喜欢
L(105-120斤)
瘦身衣收到了,上手的感觉真好,丝丝滑滑的,还没将衣服下水就迫不及待地先点评,面料舒适度可以 穿了之后显身材的 外面穿衣服也看不出 ,塑身内衣下水后不缩水掉色变型,手感柔软舒适细滑,塑身美体塑形效果不错。质量真的超级好 立马就显瘦了。
L(105-120斤)
买给老婆的,她说应该早点穿,穿着很舒服,不会嘞,同时又固住了肚子, 就不会感觉身上肉松松垮垮的在下垂,穿了几天舒服,她说都穿习惯了,后悔没有早点买,这个料子又很好,随意拉扯也不会烂,很好穿以后还要买这种,而且开裆的上洗手间方便。
M(90-105斤)
比我之前实体店买的好多了!比实体店还便宜很多!效果特别好!穿上形体就有改变,两件装的,还比较实惠,宝妈们想塑身的,可以试试,有效果的。有很大的收腹效果。这个款式还挺喜欢的,面料手感非常柔软舒服,看起来很小但穿上身后尺码刚刚好,料子挺舒服的,一点也不勒穿了好多次了都觉得挺好的
是***i