潜***9
味道很好闻,老品牌值得信赖,性价比很高
S***W
非常适合需要去黄的头发,染了红色头发也可以用它来延缓掉色,泡泡也很浓密,上色也很不错,要带手套用,味道像染发膏的味,这个价格也挺不错的
奶***2
性价比超高的啊,没用过这款看着评论还不错就买了,用了本人用着确实不错,可以入手
D***_
回购了第二次了,还挺好用的
o***n
染了红头发,掉的有点快,~看大家推荐的这款,于是买来试试,这个洗发水上色非常快,需要戴手套使用,洗发水挺容易起泡的,需要在头上停留78分钟,讲道理非常麻烦,吹干的话还是有点变红的,但不是很均匀,。
凡***蓝
这款产品手感非常好。
c***i
洗完沾手上,刚到手上,我就觉得颜色会到手上,马上就洗掉了,可是还是留了痕迹,真的很烦,当下完全洗不掉。
不***我
真的太棒了 之前不知道还可以这样买个固发洗发水。染了头发后很久没做色护,发现头发发质变差了,而且颜色变暗,没有光泽。在网上搜了一下,无意间发现了这款洗发水,真的太好用了,好神奇,洗完吹干明显觉得发质变好了,效果特别棒。颜色也恢复了一点点。再坚持用几天看看。第一次写这么多好评。真心认可这个产品!
u***o
老婆认定的洗发水
生姜去屑洗发水
还行吧,洗了会改变原来的发色
B***H
物流快,使用效果还不错。
由***可
还没用,先备着。
茉***澜
特别好,物美价廉,现在家里都换这个了
价廉物美
生姜去屑洗发水
垃圾垃圾垃圾褪色洗发水 大家如果染了头发觉得不好看就都用这款产品 让你头发颜色迅速掉完 用了一次直接从红色退成黄色一点颜色都不留还不如我用普通洗发水 一会儿说要配普通洗发水用一会儿说直接用一会儿说浅色发要停留时间短一点一会儿说深色浅色都一样 根本说不清楚使用方法所以洗了褪色就说你使用方法不对 每次问得到的答案都不一样 后面就直接说染发剂的问题 还不如直接用普通洗发水 浪费这个钱 加速褪色
百***卷
好评的是收了多少钱,气笑了,嘻嘻
溜***8
固色洗发水真的可以上色!染了红色之后每周都会用一次固色,到现在两个月了还是很红! 泡沫数量:湿法泡沫非常浓密!很好洗 产品香味:有一点点香味,不刺鼻不难闻 控油效果:有一定的控油效果,一定要搭配护发素使用,不然很干。
辣***1
京东物流真的很快,今天一天下单,第二天就到了。前两天刚染了红色,特意买了固色洗发水。昨天晚上用了一次,效果真的非常不错,这个价格很合适了!
j***F
染了红色的头发,需要固色,效果挺好的!
固色洗发水500ml
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
生姜去屑洗发水
效果不错,味道也很好闻
固色洗发水500ml
洗发水很划算,很大的一瓶,非常适合油性发质,有头皮的更加适用,挤出少量的洗发水能柔出超量的泡沫,手感很舒适,洗后头发清爽不油腻,爽滑柔顺,非常好用,推荐大家使用
j***人
还可以吧,至少比普通的好一点
h***l
买错颜色了,哎,估计没什么效果。洗发液红红的
为***伞
为***伞
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***W
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物第1页5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!8.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 第2页运送速度很快,很满意的一次购物呢。9.收到宝贝真心
C***0
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
_***奋
用起来还是头皮屑一堆,没管用