茶***哥
外观颜值:很漂亮 送货时效:很快 续航能力:还没试过,用过在追评
传统的艾灸烟太大,这款艾灸自动点火,安全又方便,懒人也很好坚持
眼部按摩器颜值高,精致小巧,商品描述一致,商家态度很好,配送服务也很快,快递小哥很负责。
p***2
提示音没法关闭,晚上宝宝睡觉想用一下都会吵到宝宝,咨询客服说能不能关闭提示音客服说能关闭,所以才下单的,收到货以后才发现根本不能关闭!再问客服,客服成了“只有音乐能关闭”,我服了
L***8
京东快递一如既往的给力,快递小哥服务很好。一直用倍轻松的产品,质量不错,按摩效果挺好的,小巧便捷,也不占用太多空间,买的第二台了,用来送好友,不错。
质感很好的一款,使用了一周左右,每次用完眼周都会得到一定程度放松,很舒服
m***水
最轻便的一款~ 舒服
i***2
东西收到了,好用,戴在眼睛上也舒服,值得推荐
留***盗
感觉按摩力度比我想的小,主要是天天用眼过度买的,希望有用,以下是模版这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
机子很不错,用着挺舒服,质感材料都很好,按摩起来力度温柔,大人和孩子都可以用,全家喜欢
j***夕
手感还可以 包装还可以 小吐槽:护眼模式力度有点不够
H***s
买来送朋友的,赠送的袋子很喜欢,朋友肯定也会很喜欢哈哈,毕竟是易烊千玺同款哦
f***o
很喜欢这个按摩椅,送给自己的妇女节礼物,按摩轻柔,续航能力强,音乐也不错,有三个档位,能舒缓白天的疲劳
v***6
颜值满分💯果然是千玺弟弟代言产品!
M***3
颜色有点惊喜,金色的很洋气!按摩很舒适,和眼部头部贴合度很高,购买了两款都很喜欢
樱***释
充满一次电可以用挺久,每天早晚一次,用了眼霜用不会长脂肪粒了感觉。力度也不错,蓝牙音质也行。
按摩效果:声音还可以,可以放音乐,睡眠模式就是纯发热,睡前敷敷助睡眠 外观颜值:金色很高级,皮质很舒服 操作难易:按键简单,就两个键,可以语音播报 续航能力:充电要勤快一些,用几次就得充,充电速度还行
晚***i
很好看的眼部加热仪,贴合皮肤部分很软很舒适,京东物流很快昨晚下单今天早上就到货了,坚持一段时间看看效果。
品牌正宗,质感不错,按摩起来舒服,温度合适,挺好的。没问题,继续买。
d***-
颜值高,材质很亲肤,用起来很舒服,蓝牙播放音乐音质不错,还是立体声
进***n
护眼仪很轻,按摩没有压迫感,力度合适,贴合度也不错👍
一***败
操作难易:一键切换模式 按摩很舒服 睡眠模式只有加热功能 很适合睡觉 送货时效:上午下单下午就到了 好评
拾***r
缓解眼部疲劳,办公室的打工人真的超级无敌需要它!
p***8
宝贝收到了,非常惊艳,而且还非常小巧,特意使用之后才评价,非常方便,简单好用,平常眼睛用得多,带上这个背心松就会感觉到非常的舒服放松,主要是孩子用的,平时作业比较多,用眼也比较多,所以需要一个这个东西舒缓一下,保护好眼睛,我觉得还是很有效果的。
7***k
发货往死里慢!非常不靠谱!东西怎么样不知道,不是自己用,但是肯定是不会再买倍轻松,靠广告打出来的品牌,不值一提。产品买的没一个好用的!
8***a
买来送人的。大人孩子都很喜欢,很好的新年礼物。包装精致,如果有个小的手提礼袋就更好了。反馈说使用效果很不错,使用后非常舒适。值得购买。京东物流真不错,时效有保障。
按摩效果:轻松享受生活美满幸福享受
M***氓
一直都信任倍轻松,买了眼睛按摩仪,也买了肩颈按摩仪,希望能让家人的身体更健康,更幸福。 这个眼部按摩仪第二次买了,是来送人的,配送很快很及时。
j***_
一次买了两款眼部按摩仪,这款颜色很好看,是通过气压来工作的。很舒服,而且可以连接蓝牙,自选歌曲。买了2款,都留下了,这款更舒适。睡觉前带上很助眠,即时睡着了也不担心,这款很柔软,可以带着睡觉的。超级喜欢京东物流,次日达,特别给力。