无***规
用好使,但是洗不好洗。铁片拆不出来。只能手洗,脑壳痛
怪***a
单就容量而言,还不如免费送的包,早知道应该买50/60L的,拉链也不太利索
V***生
40L的标称容量,去掉背负系统可能实现,实际容量非常小,30L可能? 防雨防水性能,比较差,这次武功山反穿三十几公里,下了整整两天雨,有防水罩的情况下,里面的衣服基本都潮了,没有想象中那么给力。 背负系统,不错,接近四十斤的重量,背着爬山涉水还行,没有特别不舒服,脖颈处还是有一点点不舒服的,忍受范围内。
均码
整体还可以,这价格性价比不错的,轻便徒步可以了,重心调节像摆设没什么用,只能用来轻装
均码
非常不错感觉物有所值,但是有点小瑕疵,买来就是坏的我的那个带子坏了
某***虑
容量大小:实际容量大概20升到30升左右 腰包设计不合理,放不下一个手机,就是一个摆设 通勤的话可以选,爬山出行旅游那还是算了
健***乐
快递包装非常简陋,就一个透明大塑料袋。 背包容量比预想小很多,背包整体颜色相对好看,空包重量有点重,背包支架背起来确实透气省力方便但影响背包容量,背包各种护带多,外挂方便。
深灰蓝 40L
徒***得
这是质量问题吧,肩带都不缝合好的么
经典黑 40L
I***o
拉链很难用,很难拉动,一点都不流畅。
我***酒
功能比较齐全,但有点重
均码
太小可能也就20l不到。
n***d
不好用,不要买,自重也很重
一***贵
背负系统十分难拆,尤其是腰两侧的,全靠蛮力
j***S
到货啦,有什么不懂的可以问我
j***J
背负并不像介绍中说得那样拱桥悬浮背负,满载情况下背板是紧贴背部的,散热差,不适合超过一天以上纯户外徒步。 但是可以应对一般户外旅行,从材质和价位上,这款包还是不错的,小白和户外旅行的推荐购买。
高***蓝
中规中矩色差大图片
1***N
面料质量还行,但是,但是,这个包实在是重!!!有两斤半,登山不太合适,特别是女生,客服吧感觉人很少半天才会回个信息,按照他教的方法把后背的贴片拆了,会轻一半,但是,但是,胯部的扣是连着贴片一起的又🉐给拆下来了,这样的话没法减负重啊,设计太不合理了。而且这贴片是用来支撑网面的就说不能用轻一些的材质吗?太重了。我就装了一件短款外套,一把雨伞,两瓶农夫山泉,买了4块士力架和几包小饼干,好家伙重得不行,徒步20公里肩膀疼的狠,而且胯部的腰带应该在胯部以上位置,这个包设计的在胯部以下,很奇怪
A***g
可以使用,质量也就只能算是一般
王***上
还不错
银灰 40L
均码
不知道为什么果绿色的价格会不一样,比同款的其他颜色贵了60,按理说同样的款式和材质,不同颜色应该价格相同,问了客服客服说以拍下的价格为主,也没给其他解释,然而购买的第二天发现果绿色价格降到了跟其他颜色相同的价格
均码
整体还行,就是最想要的腰包实在太短太小,小一点的手机都装不下,也不知道装啥好。估计设计师平时不徒步,不知道用户的真正需求。
风***道
我都退货了还让我评价。。。200多的背包,现在降价到135,我都不说了,关键做工还粗糙啊,换货也是有各种线头,只好退货。第一次买这个牌子就拉入黑名单了,居然还敢让我评价。。。
L***偉
背负没想象中好
没***瞅
这个包只能是到能用地步 包上的卡扣 难解开 尤其腰上的 背带到脖子的地方 两背带间距太近 卡脖子 把背带放长不卡脖子后 腰处卡扣系上后又用不上力 垃圾设计 背负系统一般 包本身材料不耐磨 背了一天 有两处地方明显磨损 估计用不了几次就磨破了
均码
套路太深,比~旗舰店贵多了,质量也一般,内衬材质很差,容量比实际小
均码
背带和后支撑偏硬,不舒适
策***乙
银灰 40L